ID работы: 8238362

Новая Легенда: Альтернативный Криг!

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Айсберг Лжеца. Железяка ver. 3.0

Настройки текста
      Глава 5. «Айсберг Лжеца. Железяка ver. 3.0!.» -(Экстон) Так ребята, лутаем всё, что может пригодится и вперёд. Нам необходимо добраться до айсберга к ночи. Если не успеем – будем продвигаться в сумерках. Если верить расчетам, то до прибытия в нужное нам место примерно 10 километров. -(Сальвадор) Ты смеёшься?10 километров! Свихнуться можно! -(Майа) Хочешь понесу? В «фазовом захвате»? -(Сальвадор) А знаете, 10 километров не так уж и много… -(Железяка) Хех… Ладно, собрались? Время идти! Сейчас я открою двери и мы двинемся дальше. Открыв дверь, Искатели выдвинулись к айсберга Лжеца, где по слова Железяки, проживал его старый знакомый сэр Хамерлок… а ещё по его же словам, айсберг был захвачен бандитами, мародерами и всеми возможными отбросами общества, чей предводитель был некий капитан Флинт – ценитель сокровищ и мастер по пыточному делу.(Доказано Железякой :D)       Несколько часов спустя. У айсберга Лжеца. -(Джек) Уважаемые жители Пандоры! У Красавчика Джека есть для вас поручения на сумму 20 миллионов долларов! Мне нужны головы Искателей Хранилища, каждая голова оценивается в 4 миллиона долларов! Если вы поймаете их живыми, то я удвою эту сумму. Также, в силе остаётся голова командира Алых Налётчиков! Удачи в вашей охоте! *Отключился от сети* -(Флинт) ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УДВОЕНИЯ!! Так парни, подняли свои булки и пошли искать этих Искателей! Если не поймаете их в течении дня, каждый пройдет через мои пытки! А теперь живо искать их. ПРЯМО СЕЙЧАС!!! -(Бандиты, все вместе) ЗА БАБЛО! -(Железяка) О боже, они идут к нам, и они хотят нас убить! ЗАЩИТИТЕ МЕНЯ СЛУГИ! -(Экстон) НАСТУПАЮТ! ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОБОРОНЕ! -(Остальные) Есть!       Pov. Железяка Всё будет хорошо, успокойся Железяка. Искатели тебя защитят и всё будет отлично. Всё будет хоро… - О НЕТ, ОТКУДА ЗДЕСЬ МОРДОПЛЮЙ! ПОМО-ГИ-Т-Е М…н..е… От удара взрослогомордоплюя Железяка отлетел на добрые пятьдесят метров, ударился об скалы и потерял сознание...       EndPov. Железяка       Pov. Всознании Железяки -(Железяка) …что? Где это я? -(Неизвестный) Же-ле-зя… ка. -(Железяка) Кто ты? Где ты? -(Неизвестный) Эт-о ты вино… ват. -(Железяка) В чём, в чём я по твоему виноват? Покажись! -(Неизвестный) Хор... о-шо… И в этот момент перед Железякой появился тот, о ком он даже не подозревал. Практически уничтоженный, корпус в некоторых местах в дырах, с поврежденным глазом, но живой… SH4D0W-TP… -(Железяка) КАК! Ты же пожертвовал собой на восстановление меня! -(Тень(Сокращенно)) Вот иммменно… я пожжертовал собой на сспасение тебя, иии что яяявввижжу? Ттты даже не ммможешьддатьоттпор. И тттызззавал себя искаттелеммм?? Ты НННИКЧЧЁМЕН! -(Железяка) Да Я растерял все свои навыки, да я был предан, меня лишили многих деталей, да я вытерпел множество различного дерьма! Я понял свою ошибку, когда ты пытался слиться со мной, ты хотел сделать идеальную машину для убийств, а я хотел быть миролюбивым. Вот что из этого вышло: Я ничего не могу сделать, потому что слаб, а ты почти труп.Я предлагаю забыть все старые обиды, и сделать то, от чего я отказался. Я согласен слиться в единую систему! -(Тень) Я ужже не тттот что пррреждде. Я ннесмогусоеддинитьсясстобой, но я ммогуоттдать свои ззнания, и оттдать свойбблокпамммяти… -(Железяка) НО ОТДАВ СВОЙ БЛОК ПАМЯТИ, ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ! -(ТЕНЬ) Я ннеиисчезну, я ввсегдаббудусс тобой… -(Желязяка) Но… В этот момент у Железяки случился сбой двигательных систем, и он не мог с этим ничего сделать. Медленным темпом, Тень доехал до тела Железяки и начал вырывать из себя структурные блоки и коды, отдавая остатки себя Железяке. Отдав последние компоненты и блок памяти, Тень упала, издав последний вздох: -(Тень) Накконец, яяя стал свободеннн… Железяякаа, д-доведи делло, до ккон-ца, ссделайттак, ччтобыДджекумер в мучениях… -(Железяка) Обещаю Тень *Всхлип*, я уничтожу Джека, за нас обоих. -(Системное оповещение) Внимание! Стали доступны новые пакеты данных! Для просмотра введите пароль администратора! -(Железяка) Пароль... Какой же пароль… Вспомнил! Система, пароль, «Я все сделаю»! -(Системное оповещение) Пароль принят, добро пожаловать в учётную запись, Тиффани! -(Железяка) Господи боже, надо срочно поменять логин, но не сейчас! Система, просмотреть новые пакеты данных! -(Система) Обрабатываю… данные найдены, доступны фрагменты воспоминаний! Доступен пакет «VAULTHUNTER.EXE»! Доступно оружие из Личного хранилища. Доступна система«Цифрострой» ver. 1.00! Доступны пакеты модификации тела и обновления системы! -(Железяка) Система, загрузить обновления. Открыть доступ к фрагментам воспоминаний! -(Система) Запрос обрабатывается… Запрос принят, обновление системы займёт 7-12 минут. -(Железяка) Система, открой фрагмент воспоминаний «CH6T3K-CLAP-TP_DEAD». -(Система) Выполняю! End. POV. Сознание Железяки       Memorybank 3.

DOWNLOAD MEMORY «CH6T3K-CLAP-TP_DEAD». UPLOADED!

      Отдел 13/2. После выстрела Джека. (Железяка не стразу потерял сознание, он был в сознании больше получаса и записывал все на черный ящик. Потом Джек распотрошил его и заблокировал большую часть данных.)(Примечание автора.) -(Ниша) Ну, что теперь? -(Вильгельм) Да, Джек, что теперь? -(Джек) Теперь мы заживём новыми красками! «Источник Эйч» у меня, вы выполнили свою работу. Вильгельм, как обещал, я помогу тебе с твоей болезнью. Ниша, жди от меня приятный подарок. Афина… А что мне с тобой делать. -(Афина) Я свой контракт выполнила, поэтому я жду своё вознаграждение и пойду дальше бродяжничать по Пандоре. -(Джек) Уверена? Я могу дать ещё работы. -(Афина) Да, более чем. Я хочу отдохнуть от своих дел, достало меня всё. -(Джек) Ну хорошо, если понадобится дополнительная работа, я всегда готов её дать! Деньги я перевел на твой счёт. Можешь идти. -(Афина) … всего хорошего. После того, как она вышла за дверь, в комнате воцарилось минутное молчание. -(Ниша) Нам её пристрелить? -(Джек) Нет. В этом нет необходимости. Она наемник, ей все равно на нас, пока ей кто-нибудь не заплатит с целью уничтожить меня. Но не об этом. У вас будет новая цель. А пока я займусь тем, кто создал этих отвратительных роботов. -(Вильгельм) Я поинтересуюсь, что ты с ним хочешь сделать? -(Джек) Ничего особенного, попытаю, проведу парочку экспериментов и отправлю в Заповедник. -(Ниша) Жестокого ты его, но мне нравится! -(Джек) Все ради тебя, дорогуша…

WARNING! Critical damage, turning off all primary and secondary settings!System turn off after 5,4,3,2,1…

Несколько месяцев спустя

Warning! Turning on primary settings!Turning on protocol «Reincarnation»!

-(Сэр Хамерлок) Ух ты, да ты у нас борец! Кто же тебя так потрепал…? Ну ничего, я тебя починю, будешь как новенький!

END MEMORY

      Pov. Железяка Все. Я вспомнил. Наконец-то я все вспомнил!Теперь я имею смысл быть, и я смогу снова помочь людям! Надо исправить свою репутацию, надо показать всем, что я не неуклюжий робот, а Искатель Хранилища! Я сделаю это! -(Хамерлок) Ну наконец, я уже думал, что никогда не избавлюсь от этих бандитов. Большое спасибо! -(Майа) Простите, но как вас называть? -(Хамерлок) О, тут всё просто. Меня зовут Сэр Хамерлок: Учёный, джентльмен, охотник. К вашим услугам! -(Экстон) Ну, у нас есть одна просьба… -(Хамерлок) Да? И что же это… А все, не надо говорить, я вижу эту проблему… Если вы не против, дайте мне его глаз. Что!? Они отбили нападение бандитов и донесли до Хамерлока, я им очень благодарен! Надо будет их отблагодарить! -(Хамерлок) Так, контакт сюда, подпаять вот тут, закрепить здесь и… всё, готово! - О, я могу снова видеть! Я могу! Я очень благодарен за это вам! -(Экстон) Ладно, всё постояли и хватит, пора в путь. Но сперва надо бы пополнить запасы! -(Хамерлок) Не беспокойтесь, тут достаточно автоматов пополнения, надо лишь включить генератор… Пойдёмте, тут не далеко! End. Pov. Железяки Спустя несколько часов, после выполнения пары квестов от Хамерлока… -(Экстон) Железяка, ты чего загрустил? -(Железяка) Понимаешь Экстон, меня всю жизнь предавали, унижали, избивали… МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! Я хочу спокойной жизни! Но сперва, мне нужно рассчитаться с Джеком… -(Сальвадор) Не расстраивайся, Железячкин, мы тебе поможем! -(Гейдж) Железяка, послушай, я тут недавно наткнулась на кучу сломанных роботов типа «CL4P-TP», Может пойдем поищем деталей для тебя, а я их тебе приделаю? -(Железяка) Согласен, пошли! Железяка и Гейдж в компании Жестокуса отправились к той свалке, куда когда-то скинули самого Железяку. Здесь были разбросаны разные модели «CL4P-TP», и в порывах найти для себя более лучшие детали, они задержались здесь надолго… Спустя 30 минут нахождения на свалке… -(Железяка) Гейдж! Мои сенсоры уловили что-то стоящее вот тут, но тут завал. Помоги пожалуйста! -(Гейдж) Сейчас! Жестокус, разгреби завал! Спустя 10 минут… -(Железяка) Пресвятые шестерни, это же аккумуляторы для лазерного оружия!Гейдж, ищи всё что похоже на детали от оружия, будем собирать новую пушку… Спустя 2 часа… -(Гейдж) Железяка, кажется это тебе подойдёт… *Звук выстрела грузовой пушки* -(Гейдж) Что это было… -(Железяка) Хммм, только одна вещь имела такой звук выстрела… о чёрт… ЛОЖИСЬ! Последовав примеру Железяки, Гейдж через несколько секунд смогла услышать звук, как будто что-то ударилось с силой. А спустя ещё минуту, подняв голову, она увидела в 100 метрах контейнер, у которого отвалилась которого отвалилась крышка. -(Железяка) Похоже, Джек устроил чистку у себя в кабинете и выкидывает все свои старые трофеи… По идее тут должно быть… Одну минуту. -(Гейдж) Что должно быть? -(Железяка) …Не то. …не оно. Это вообще не похоже на то что я ищу! А, вот оно! Иди ко мне! -(Гейдж) Колесо, как колесо, что в нем особенного? -(Железяка) Что бы ты понимала, то колесо, что на мне сейчас установлено, его поставил Хамерлок как замену, потому что Джек вырвал моё колесо. Это колесо позволяет делать то, чего не могли делать другие Железяки, а именно ездить по лестнице. Все, Гейдж, возвращаемся, мы здесь все нашли! -(Гейдж) Хорошо, пошли. Жестокус, ко мне! Лагерь на айсберге Лжеца, вечер. -(Хамерлок) О, наконец то вы пришли! Чего так долго? -(Железяка) Хамерлок, помоги пожалуйста мне ещё раз. -(Хамерлок) Чего ты хочешь? Учти, я всего не могу сделать, я не всесилен. -(Железяка) Установи мне это колесо, это вот моя просьба, в долгу не останусь. -(Хамерлок) Хорошо… Гейдж, я слышал, что ты собрала своего робота, поможешь мне с перестройкой Железяки? -(Гейдж) Ладно, все рано делать нечего… Спустя несколько часов, возле жилища Хамерлока -(Железяка) Ура, я вновь со своим любимым колесом. И теперь меня ничего не остановит. *Звук ржания лошади* Ну что товарищи, в путь? -(Майя) Ааааа… Железяка, а что это за звук? Просто я не каждый день слышу при перезарядке дробовика ржание лошади… -(Железяка) А, это… Это «Жёлудь» - дробовик со встроенным голосовым модулем, имитирующим единорога. Эта малышка помогала мне зачищать целые базы мародёров. Эх, воспоминания… Ну, не об этом.Все готовы? -(Искатели) Да! -(Железяка) Тогда… Искатели, с сегодняшнего дня я объявляю охоту на Красавчика Джека!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.