ID работы: 8238561

(Можешь ко м)не прислоняться

Слэш
NC-17
Завершён
2627
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2627 Нравится 45 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы будете меня любить. - Это приказ или утверждение? - Следствие.

***

      По мнению большинства, суть отношений сводится к совместному быту, схожему с определением семейной жизни. Модные умные книжки говорят, что важно взаимоуважение и пространство, а Эрика – что регулярный секс. Дерек не знает, какое из мнений ему ближе, но ирония состоит в том, что отношения, которые они обсуждают, есть, кажется, только в его голове.       - То есть, вы даже не трахались? – спрашивает Эрика за обедом. У них бесполезное окно между двумя бесполезными лекциями, так что они уже второй час занимают диванчик в кафешке недалеко от школы.       - Если бы они трахались, я бы точно это знал, - с уверенностью произносит Джексон, катая по пустой тарелке палочку подгоревшей картошки.       - Фу, ты ебаный извращенец, напомни мне больше никогда не приходить к вам в трейлер, - морщится Эрика, и Айзек хохочет, отвлекаясь от телефона.       - Это правда, недавно он проснулся с криком «КТО ОПЯТЬ ЕБЕТСЯ?», когда я смотрел фильм в наушниках, - делится он весело, поглядывая на Джексона искоса, а тот смотрит на него в ответ хмуро, не скрываясь. Дерек закатывает глаза. Как же они заебали.       - Это был не фильм, - подчеркнуто спокойно отвечает Джексон. – Это была порнуха. И я слышал вопли даже через наушники.       Эрика смеется на все кафе, привлекая внимание мужчин за соседними столиками, и тут же жмется к Бойду, как кошка. Тот спокоен, буднично обнимает ее в ответ – никакой показательной страсти, только привычная нежность. Дерек смотрит на них чуть завистливо.       Как-то так он и представляет себе это понятие «отношений», наверное.       - Ты просто конченный, Уиттмор, - цокает Айзек, вновь утыкаясь взглядом в свой телефон. – Ты помешан на теме секса, это не нормально. Найди себе уже… кого-нибудь и трахнись. Заебал.       Джексон с чувством оттопыривает вверх средний палец, и Айзек, даже не поднимая взгляд, в унисон делает то же самое.       - Мы можем вернуться к моей проблеме? – спрашивает Дерек безнадежно, пялясь в потолок с откинутой на спинку дивана головой.       - В чем, собственно, проблема? – подает тут же голос Джексон, слишком радостный в их упаднической атмосфере. Наверняка просто рад сменить тему. – Ну не трахаетесь, че бубнить-то? В остальном же все нормально?       - Нормально? – кривится Айзек. – Отношения без секса – это полная хуйня.       - Я не согласен, - вставляет Бойд. Все тут же смотрят на него и Эрику, которая замерла в его объятиях слегка шокированная.       - Эрика, кошечка, ты недостаточно вытрахиваешь своего мужчину? – елейным голоском интересуется Айзек, и та кидает скомканную салфетку ему прямо в лицо. Бойд улыбается и качает головой, смотря на Дерека.       - Я имею в виду, что секс важен, но отношения строятся не на нем, - говорит он. – Главное, что ты должен ощущать, когда рядом с ним, это комфорт. И, конечно, давать почувствовать его в ответ.       Айзек фыркает.       - Может быть, но то, какой ты в сексе, отражает твою душу, - он продолжает смотреть в телефон, хотя зрачки не двигаются. – Если вы не подходите друг другу в постели, вы никогда не подойдете друг другу в жизни.       - Лэйхи, ну вот нахуя… - сокрушенно говорит Джексон, но уже поздно.       - Ну пиздец, - произносит Дерек упавшим голосом. Его отношения только что закончились, не начавшись.       - Я просто честен, - пожимает плечами Айзек, а сам трусливо прячет глаза за экраном.       - Так, завалитесь, - советует Эрика, перегибается через стол и берет Дерека за руку. – Как единственная женщина и мозг в этой компании, я советую тебе просто поговорить с ним. Используй язык.       - Только не засовывай его Стилински в рот, а поговори, - кивает Джексон.       - Джексон, - зовет Дерек.       - Да?       - Иди нахуй.       Айзек хохочет, а Джексон надувается, словно обиженный маленький ребенок. Какого черта это его друзья?

***

      Когда Дерек заходит в аудиторию перед началом единственной лекции, на которую они со Стайлзом ходят вместе, тот уже сидит за партой. Он выглядит превосходно – за последние месяцы его волосы вновь отросли, гладкие щеки сияют бронзой, а изящные пальцы лениво перелистывают учебник. Дерек на мгновение подвисает, замечая, что вокруг Стайлза образовалось пространство из незанятых мест, хотя почти все его однокурсники уже пришли, и это немного больно.       - Можно присесть? – спрашивает он, подойдя к Стайлзу. С верхних парт ему машут парни из команды по плаванию, но Дерек лишь кивает в ответ, отвергая приглашение.       А затем Стайлз поднимает на него взгляд со сдержанной улыбкой, и Дерек в это же мгновение тает, проваливается в пол, чувствуя, как медленно покалывают в онемении кончики пальцев. Он так чертовски красив со своим лисьим разрезом глаз и маленькой белой бусинкой в уголке у ресниц, что Дерек готов встать на колени и молиться, хотя в жизни этого не делал.       - Если хочешь, - отвечает Стайлз тепло, пожимая плечами, и оглядывается на пустые места вокруг себя. Дерек очень хочет, и не только всего лишь сесть рядом, но отчего-то ему становится важным получить ответ на свой вопрос.       - А ты хочешь? – давит он на слово «ты». Стайлз в непонимании дергает бровью. Его лицо подвижное, очень живое, и Дерек улыбается, потому что одна только бровь Стайлза только что сказала ему «ты идиот?».       - Да, - тем не менее, отвечает Стайлз. А затем, когда Дерек садится чуть ближе, чем того требует личное пространство, весело косится на него. – Ты идиот.       - Я думал, тебе нравится, - говорит Дерек подначивающе. Стайлз напрочь игнорирует его тон и поворачивается к нему с вопросом в глазах.       - Раньше ты не особо спрашивал, когда крутился со мной во время обеда.       Дерек поджимает губы. Он и сам это знает, но абсолютно не понимает, почему внезапно это стало таким важным. Возможно, ему необходимо знать, чувствует ли Стайлз себя с ним комфортно…?       - Раньше у нас были иные отношения, - отвечает Дерек в итоге. – Многое изменилось.       - Например, что? – поднимает Стайлз брови. Дерек обожает даже их – густые, такие же подвижные, с красивым изгибом.       - Мы теперь вместе, - как дурак, отвечает Дерек. Будто Стайлз и сам не знает…       - Да? – со смешком переспрашивает он, и Дерек поперхнулся бы, если бы было чем.       - А разве нет? – осторожно спрашивает он. Взгляд Стайлза смягчается, становится вмиг каким-то печальным, пока сердце Дерека разносит боль вместе с кровью по всему его организму.       - Мы не заговаривали об этом, - как-то виновато отвечает Стайлз.       - Мы целуемся почти каждый день, - говорит Дерек ровно, глядя в парту перед собой. – Мы ходили в кино, и ты сам водил меня на крышу, где были зажжены чертовы свечи. Я не трахался уже месяца четыре, потому что дрочу на твой светлый образ, а ты забыл сообщить мне, что мы не встречаемся?       Стайлз шумно выдыхает воздух из надутых щек.       - Правда? – спрашивает он шепотом слегка возбужденно, очевидно, зацепившись только за одну фразу. Дерек косится на него хмуро. Он должен признать, что красный от смущения Стайлз занимает в его списке фантазий не последнее место.       Дерек кивает.       - Знаешь, ты мог бы сказать раньше, - вдруг говорит Стайлз обвинительно. – Я же не виноват, что ты совершаешь в своей голове открытия, о которых не рассказываешь.       Дерек выдыхает. Он очень терпелив, это правда. Но прямо сейчас его заполняет желание кинуть парту в стену.       - В любом случае, никому из нас это не нужно, - продолжает Стайлз.       - Что? – сломавшимся голосом переспрашивает Дерек.       - Отношения, - шепотом поясняет Стайлз. – Поверь мне, это ужасная идея.       Дерек хмурится.       - Не понимаю.       Стайлз кусает губы, постукивая пальцами по своему учебнику. Волнуется.       - Просто поверь. Это кончится плохо. Прости, я не готов об этом говорить.       И после этих слов он просто хватает учебник, сумку и убегает из аудитории. У Дерека в глазах остается смазанный силуэт его летучей нежной блузки.

***

      - У меня, блять, биология, если только кто-нибудь из вас не сдох, нахуй вы меня позвали? – врывается Джексон в мужской туалет. Дерек стонет.       - И правда, нахуй вы его позвали?       Джексон выглядит оскорбленным, но все же подходит к ним ближе. Айзек двигается, молча уступая ему место рядом на подоконнике.       - Ну и че стряслось теперь? – тянет он ехидно. – Хуй не встал?       - Кто его позвал? – спрашивает Дерек безэмоционально и вздыхает, когда все остальные пальцами указывают на Айзека. – Я отказываюсь вас понимать.       - Блять, да что случилось, скажет мне уже кто наконец?       - Наш малыш страдает, мы должны его утешить, - говорит Эрика из незакрытой кабинки.       - Малыш блять, - шепчет Джексон, сжимая переносицу.       - Я не просил никого приходить, - замечает Дерек, недовольно глядя на Эрику, сидящую на коленях у Бойда. – Я же не знал, что вы трахаетесь в туалете, когда шел сюда.       - Все трахаются в туалете, - закатывает Айзек глаза, и Джексон переводит на него нечитаемый взгляд. Айзек тут же кривится. – Окей, кроме вас со Стайлзом.       Джексон стонет, а из кабинки в Айзека прилетает тяжелая босоножка.       - Прости, я не буду вылизывать твои туфли, кошечка, - как ни в чем не бывало говорит Айзек и аккуратно опускает обувь на пол.       - Твой эмоциональный интеллект ниже, чем у табуретки, - скептически произносит Джексон, наблюдая за этими манипуляциями.       - Это говоришь мне ты? – фыркает в ответ Айзек, и они еще несколько секунд просто смотрят друг на друга злыми глазами.       - Когда вы уже поебетесь, - задумчиво бросает Бойд. Дерек вздыхает.       - Кстати о «поебетесь», - гаденько улыбается Эрика, пока Джексон изображает рвотные позывы. – Суть собрания – Джексон, для тебя – в том, что Стайлз, как выяснилось, даже не знал о том, что Дерек встречается с ним. А теперь он заявил, что ему не нужны эти отношения, я ничего не упустила?       Дерек уныло кивает. Когда его поход в туалет превратился в… собрание? Он всего лишь хотел умыться, немного подумать, прийти в себя и… Да, он хотел предаться рефлексии в одиночестве, чтобы придумать, что делать дальше. Одному.       Но его желаниям никогда не суждено сбыться, пока живы его друзья.       - Чего, блять? – переспрашивает Джексон. – В смысле он не знал о том, что вы встречаетесь?       - Я запутался, - хмурится Айзек, крутя в руке телефон. – Кто кому сказал о… Ну, последняя часть короче.       - Стайлз сказал Дереку, что не заинтересован в отношениях, - повторяет Эрика. Они задумчиво молчат какое-то время, не глядя друг на друга, когда в туалет заходит паренек из команды по лакроссу. Он нерешительно замирает у входа, глядя на них с прищуром, и все же проходит вглубь к писсуарам.       - Не помешал? – зачем-то спрашивает он.       - Помешал, - отвечает Айзек. Парень пожимает плечами и расстегивает ширинку.       - Без обид, но очень ссать хочется.       Дерек вздыхает под аккомпанемент журчания.       - Он сказал не так, - говорит он в итоге.       - Что? – парень разворачивается на звук голоса.       - Я не тебе, - отмахивается Дерек и поворачивается к Эрике. – Он сказал, что ничем хорошим это не кончится. Типа того.       - Хм, - задумчиво тянет она. – Может, у него был какой-то болезненный опыт до тебя?       - Ты издеваешься? Его пиздили и в унитазе умывали, конечно, у него, блин, был болезненный опыт, - фыркает Джексон.       - Может, он чего-то боится? Или стесняется, - предполагает Айзек, его пальцы вновь порхают над экраном телефона.       - Ты давно его видел вообще? – смеется Джексон. – Я вот буквально сегодня. Когда люди стесняются, они не одеваются так провокационно.       - О, вы про Стайлза? – вдруг спрашивает парень. Дерек моргает, выплывая из собственных мыслей.       - Ты его знаешь?       - А, ну да, - пожимает он плечами, заправляясь, и идет к раковине. – Мы даже общаемся, наши родители вроде как… дружат. Я Скотт. А ты, полагаю, Дерек?       - Он что-то обо мне говорил? – Дерек пожимает в ответ предложенную руку, но смотрит с недоверием.       - Да о тебе вся школа говорит, - улыбается Скотт очень добродушно. – А Стайлз… прости, не знал, что вы знакомы.       Айзек недоверчиво приподнимает брови.       - Ну да?       - Ну то есть, - поправляется Скотт, бросив на того взгляд. – Все знают, что ты тогда сделал для него, это было очень круто, правда, но я не знал, что вы общаетесь.       Дерек кивает. Он знает, что его лицо не выражает сейчас ни одну из тех эмоций, что его одолевают, но это… больно?       - Милый, - ласково говорит Эрика, но Дерек качает головой. Что он сделал не так?

***

      - Ох, твою мать, - в какой-то момент выдыхает Айзек, и Джексон мгновенно поворачивает голову в его сторону и заглядывает к нему в телефон. Впрочем, Дерек даже сформулировать вопрос не успевает, тот уже отскакивает на другой конец дивана.       - Бля, это что? – спрашивает он низким голосом. – Лэйхи, нахер ты это смотришь?       - Что там? – заинтересованно орет Эрика, хотя сидит буквально в двух метрах и поедает шоколадные шарики прямо из коробки.       Непонятно, на кой черт она вообще притащилась, но с чего-то она решила, что Дереку необходима поддержка. И хотя он сказал им, что ему необходима тишина и передышка от них, на самом деле, он рад, что все его друзья – упрямые ослы, которые никогда его не слушают.       - Ну гляньте, - пожимает Айзек плечами и подходит к ним с Эрикой за стол, держа перед собой телефон с горящим экраном. На нем фотография – стройные светлые бедра в розовых чулках, трусики с котенком и очертания стоящего члена под ними. Дерек моргает. Картинка, конечно, привлекательная, но…       - И что это? – спрашивает он. Эрика молча хрустит шариками.       - Скорее, кто, - улыбается Айзек, отворачивает телефон, что-то листает, нажимает и снова показывает. На этот раз фото в полный рост – массивные ботинки, красные колготки в сетку, шорты, портупея и… красивое лицо Стайлза прямо над всем этим.       Дерек смотрит. В голове пусто, он просто… смотрит.       - Так, ну все, этот сломался, несите нового, - говорит Джексон прямо над его ухом, и Дерек даже не заметил, как он подошел.       Айзек отворачивает телефон, и Дерек будто просыпается.       - Откуда у тебя эти фотографии?       - Твиттер, - пожимает тот плечами.       - Он выкладывает такое в интернет? – расширяет глаза Дерек.       - А тебе даже отсосать не может, - торжественно заканчивает Джексон, за что получает тычок от Айзека. Они что, блять, меняются ролями?       - Как ты его нашел? – спрашивает Дерек. Стайлз – очень умный мальчик, вряд ли бы он стал называть себя в интернете так, чтобы его мог найти кто угодно.       - Я его не искал, он лайкнул мою фотку, - улыбается Айзек, и Дерек вообще ничего не понимает. – Не ссы, она с тобой.       Айзек вновь показывает ему экран, а там сам Дерек. С профиля, улыбается, опустив голову, на фоне темной травы. И ужасающее количество лайков под твитом.       - Зачем ты выкладывал мою фотографию, – недоумевает Дерек, признавая, что она, в общем-то, довольно удачная. Хотя он абсолютно не помнит, когда Айзек вообще ее сделал.       - У тебя нет ни одной соцсети, люди должны знать, что ты жив, - отвечает тот спокойно.       - Какие люди? – не понимает Дерек. С кем нужно, он общается лично, а интернет – это… не его фишка.       - Например, твоя сестра.       - Мы созваниваемся.       - Она любит твое лицо, - закатывает глаза Айзек. – Она оставляет сердечки под каждой твоей фотографией. Тем более, я всех выкладываю.       - И меня? – вдруг спрашивает Джексон заинтересованно.       - И тебя, - покладисто кивает Айзек и косится на него. – Я думал, ты подписан на меня.       - Эм, я давно не заходил в твиттер, - немного виновато отвечает Джексон. Дерек смотрит на них внимательно. Если в мире и существует реальное воплощение фильма «Тупой и еще тупее», то вот оно – воззрите воочию. Дерек ведь прекрасно помнит, как Джексон в истерике удалил твиттер, потому что Айзек запостил фотку чьей-то голой задницы.       Айзек на его слова только губы поджимает и быстро отворачивается к Эрике.       - А ты чего притихла?       - А я знаю, - говорит она невнятно набитым ртом.       - О чем? – выгибает Джексон бровь.       - Обо всем, - Эрика лыбится и хитро косится на Айзека кошачьими глазами. Тот тушуется под ее взглядом и утыкается в телефон.       - Ты что, подписана на него?! – едва ли не кричит он через пару секунд.       - Ага, мы обменялись юнами еще пару месяцев назад, - жмет Эрика плечами.       - Я вас даже не знакомил, - произносит Дерек ровно и знает, что это не аргумент.       - Я сама себя с ним познакомила, - не разочаровывает его Эрика.       - То есть вы общаетесь?       - Нет, просто следим друг за другом в твиттере, - закатывает она глаза. Шарики закончились, и она катает пустую коробку по столу от руки к руке.       - И часто он… выставляет подобное? – сглотнув, спрашивает все-таки Дерек.       - Частенько, - кивает она и тут же смягчается. – Слушай, воспринимай это как искусство? Он ведь не трахается с кем попало, просто красиво фотографируется. Ну хобби у него такое.       - Охуенное хобби, - Дерек трет глаза. Он не то чтобы зол на Стайлза, да и не то чтобы у него есть на это право, просто… Это обидно, он готов признать. Не быть посвященным в такие подробности жизни человека, в котором он уже не просто по уши – макушки не видно. Сначала Скотт, теперь это. Неужели он не заслужил доверия?       - Ну что, скачаем тебе твиттер? – весело предлагает Джексон и сам лезет за его телефоном.       Спустя полчаса, в течение которых они втроем пытаются объяснить Дереку, как пользоваться твиттером, Джексон психует и регистрирует его сам, не забывая поставить на фото аккаунта картинку с какой-то жабой.       - Она выглядит лучше, чем любая твоя фотография, - объясняет он. Дерек не хочет спорить. Джексон легко находит аккаунт Айзека, а через него – Стайлза, и вручает телефон обратно Дереку. – Кушайте, не обделайтесь.       Дерек пытается сглотнуть, но во рту сухо. Он зависает над открытым диалогом с именем «kitty» и розовым сердечком вверху и абсолютно не знает, что написать. Он волнуется, в курсе, что это тупо, но печатает. derek: Привет       Джексон бесстыдно ржет и встает со стула, хлопая в ладоши.       - Так, ну все, я больше не могу наблюдать за этим, он жалок.       - Пошли мяч покидаем? – спрашивает Айзек примирительно, и Джексон улыбается криво, кивая.       - А мне надо к Бойду, - хмыкает Эрика и смотрит на Айзека хищно. – Хорошенько вытрахивать своего мужчину.       - Да валите уже, - почти умоляет Дерек. Стайлз не ответил, но, когда это произойдет, он хочет быть уверен, что его жалкий скулеж никто не услышит.       - Пока, неблагодарный говнюк, - бросает Эрика, пока идет к выходу.       - Ты съела мои шарики, мы квиты.       Ее смех раздается уже за закрытой дверью.       И он остается абсолютно один. В компании бешено бьющего сердца, потеющих ладоней и дикого желания быть принятым.       Телефон вдруг брякает. Потом еще раз и еще. kitty: о боже привет??? kitty: я не думал, что план сработает kitty: почему у тебя на юпе жаба?       Дерек глупо моргает, он не понимает вообще ничего. derek: Какой план? derek: Джексон поставил. Сказал, что жаба выглядит лучше. kitty: он ошибся, ты выглядишь немного лучше kitty: моя подруга сказала невзначай лайкнуть твою фотку чтобы ты написал….. но я не нашел тебя нигде, так что лайкнул в твиттере твоего друга kitty: прости?       Дерек, конечно, знает, что девушки бывают гениальными. Он дружит с Эрикой, и у него две сестры, но это. Это он объяснить не может. Почему Стайлз вообще искал его в соцсетях, если они могли просто поговорить в школе? Дерек должен был родиться в другом веке. kitty: эм я знаю я проебался. мне не стоило оставлять тебя так. еще раз прости derek: Все хорошо, не волнуйся. kitty: тебе тут некомфортно, да? ты не особо разговорчивый derek: Да, немного. Я бы хотел смотреть на тебя во время разговора.       Дерек отправляет сообщение и сползает по дивану вниз. Чувство ужасное, будто внутри что-то без конца вертится, копошится, мешает дышать. kitty: так ты видел мои фотки? derek: Да. Наверное, я должен был их увидеть не так. kitty: о нет, я хотел чтобы это произошло kitty: я ведь поэтому лайкнул, тупица. чтобы ты увидел       Дерек отчаянно ничего не понимает и задыхается все сильнее. Почему переписки такие волнительные? derek: Зачем? kitty: ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛ мой бог дерек kitty: тебе не понравилось?       Дерек не хотел этого допускать, но он не может себя контролировать. Он скулит, словно бездомная псина, гуляющая возле заправки его дяди. derek: Понравилось. derek: Очень понравилось. derek: Я хочу увидеть это вживую. Мне недостаточно целовать тебя.       Все. Это финишная прямая, Дерек чувствует, как что-то разрывает его изнутри. Еще минута этого напряжения, и он умрет прямо здесь. На диване в чертовом трейлере со стояком. kitty: о мой бог да kitty: я тоже kitty: хочу kitty: тоже недостаточно kitty: я боялся что тебе не понравится то, чем я занимаюсь здесь. боялся тебе рассказать kitty: прости я не хотел терять общение с тобой       Дерек сжимает пальцы на ногах и со всей силы бьется затылком о поверхность под ним. Чертов диван слишком мягкий, чтобы отрезвить его сознание. kitty: боже как же ты мне нравишься дерек kitty: ты слишком хорош для панка       И это заставляет Дерека от души рассмеяться. Стайлз не способен упустить возможность над ним поиздеваться, и напоминание об этом разливает по телу тепло. Он пишет привычное: derek: Я не панк. derek: Я даже вернул обратно свой цвет волос. kitty: о не переживай я заметил! kitty: так ты выглядишь как самый настоящий бэдбой kitty: горячо kitty: я бы посмотрел на твою черную макушку сверху       Дерек резко втягивает воздух. Это издевка? Подначка? Или приглашение? kitty: вау я представил как ты бы залез ко мне под юбочку       О господи, он этого не выдержит. derek: У тебя и юбочки есть?       Не проходит даже пяти секунд, как Стайлз присылает ему фотографию. Дерек открывает ее с замершим сердцем, потому что уже и так догадывается, что там, но… Знание, черт бы его побрал, не помогает совершенно и сил не придает. Дерек делает еще одну попытку удариться головой о диван и смотрит. А там Стайлз, с ногами в родинку, в юбке в клеточку и футболке с надписью «хорошая девочка», а сверху только губы торчат – улыбающиеся. Дерек не согласен с надписью на футболке не потому что Стайлз не девочка, а потому что он чертов дьявол. kitty: дерек kitty: ты жив? прости я не мешаю тебе дрочить на мой светлый образ?       Дерек ухмыляется. Знает ведь, говнюк, какое действие оказывает.       В его жизни не то чтобы часто случалось практиковать секстинг, но пару раз было. И хотя ему куда больше удовольствия приносят реальные стоны и сорванное дыхание без излишних разговоров, основные правила он знает: если тебе кинули фотку, ты должен кинуть в ответ.       Дерек не сильно старается, он осведомлен о том, что привлекателен и хорошо сложен, так что на удачное сэлфи уходит всего три попытки. Картинка по всем правилам: оголенный торс, чуть расставленные в стороны массивные бедра и рука на пухлой ширинке. Если даже Стайлз не захочет на это вздрочнуть, он как минимум залипнет. kitty: БЛЯТЬ ДЕРЕК kitty: почему я только сейчас понял что хочу прокатиться на твоих бедрах       Дерек не может удерживать тупую улыбку, разливающуюся на лице, но он в состоянии контролировать подрагивающие руки, невольно тянущиеся к выпуклости на штанах. derek: Прокачу. derek: При одном условии.       Дерек намеренно не пишет дальше, он ждет реакции Стайлза. Хочет удостовериться в том, что он заинтересован и готов пойти на сделку. kitty: эм даже не знаю, надеюсь это не футфистинг?       Дерек смотрит в стену перед собой. Он, пожалуй, никогда бы не хотел этого себе представлять, но вот, появляется Стайлз. derek: Нет, фу. derek: С сегодняшнего дня ты мой парень. Я целую тебя не только в туалетах и могу взять тебя за руку, где захочу. Даже если люди будут смотреть косо, мне все равно. derek: Окей?       От Стайлза нет ответа очень долго. Настолько, что Дерек начинает жалеть о своем напоре. Возможно, стоило предложить это как-то помягче. С другой стороны, будь в его словах меньше давления, возможно, Стайлз придумал бы способ увильнуть.       Только вот сейчас он вообще ничего не отвечает. Отличный ход, Хейл, чтоб тебя. kitty: я согласен. давай попробуем       Стайлз пишет это спустя долгих семь минут. Дерек без понятия, какие решения он принимал внутри себя это время, но он не уверен, что какие-то положительные.       Впрочем, ощущение пропадает, когда следом прилетает: kitty: я засосу тебя завтра у всех на глазах прямо в коридоре так, что они обкончаются       И сердечко в конце. Розовое, господи, помилуй.       - Это что, влюбленная улыбка? – раздается недоверчивый голос Джексона со стороны входа. Дерек поворачивает к ним голову и успевает застать тот момент, когда довольный Айзек опускает телефон. – Ты сфоткал?       - Конечно, - кивает он. Дерек закатывает глаза.       - Ну и как все прошло? – осторожно, будто не желая этого знать, интересуется Джексон. Подходит к дивану, нагло сдвигает ноги Дерека и садится, закидывая свои на тумбочку с магнитофоном.       - Нормально, - бурчит Дерек, хотя и знает, что выглядит слишком довольным. У него никак не получается нахмуриться.       - Че, и все? Нормально? – морщится Джексон.       - Стайлз только что запостил, цитирую, «ПРОСТИТЕ МАЛЬЧИКИ ЭТА ПОПКА ТЕПЕРЬ ЗАНЯТА» с фотографией… своей попки, - ледяным тоном сообщает Айзек и кидает телефон куда-то через плечо не глядя. – Думаю, все прошло успешно. Двигай задницу, я сяду.

***

      Стайлз и правда это делает. На следующий день. Просто подходит к Дереку, игнорируя толпу старшеклассников и стоящих рядом с ним друзей, обхватывает длинными пальцами за шею и прижимается к его губам. Дерек только и успевает, что обхватить его за стройную талию ладонями, а затем Стайлз под весом своего тела валит его спиной на шкафчики и притирается близко. Так близко, что весь воздух вокруг них – это один сплошной запах Стайлза, яркий, свежий, какой-то бесполый.       Дерек тонет в поцелуе, как тонул все эти месяцы в самом Стайлзе, потому что теперь он ощущается совершенно иначе. Это больше не облизывания тайком, не попытки выжать больше, чем позволяет время на перерыве. Это восклицательный знак после слов «мы вместе», и Дерек хотел бы поставить таких не меньше тысячи, чтобы точно все увидели.       Краем уха он слышит свист, улюлюканья и смешки, кто-то даже похлопал им, но Дерек не желает раскрывать глаза, ему так хорошо сейчас в темноте, под жаром очень горячего Стайлза. Он без конца шарит ладонями, пытаясь ощутить под ними как можно больше кожи, но эта огромная толстовка только мешает, и… Стоп. Толстовка?       Дерек открывает глаза. Из того, что он может выхватить с такого угла обзора, это чистые прикрытые веки, черная толстовка оверсайз и отсутствие лака на ногтях.       - Стайлз, - мычит Дерек ему в губы, легонько оттягивая от себя. Тот в ответ что-то выстанывает негромко и вновь лезет языком ему в рот. Так. – Стайлз.       Дерек хватает его за щеки, кажется, даже слишком сильно для его худого лица, и заставляет оторваться от себя. Он наконец видит картину целиком, и да, вокруг них действительно собралась куча людей, но это не главное. Главное – это лицо перед ним. Красивое, светлое, все в родинках; ресницы у Стайлза и без туши длиннющие и черные, и глаза выразительные, яркие, словно солнце изнутри светит; и рот такой широкий, влажный и розовый. Дерек даже теряется. А что он вообще сказать собирался?       - Стайлз, - произносит он спустя какие-то секунды тишины, когда толпа зевак расходится, кто куда.       Тот в ответ брови приподнимает, смотря в глаза Дереку неуверенно, будто без прежней спеси и храбрости. Дерек почему-то вспоминает Лору, которая постоянно красилась, когда еще жила с ним, даже чтобы просто в магазин сходить. А ему вечно ее ждать приходилось минут по сорок. «Я не так уверена в себе, Дер-Дер», отвечала она на его нытье, а он понять не мог, как это вообще связать между собой можно. Сейчас вот понимает.       - Ты в порядке? – спрашивает он неловко. Если честно, ему-то без разницы – Стайлз такой свет излучает, такую энергию от себя, что пусть он хоть мешок на голову наденет, Дерек не перестанет в нем тонуть. Но почему-то ему кажется, что он должен спросить.       - Почему я должен быть не в порядке? – улыбается Стайлз и смотрит так внимательно, будто ищет что-то на его лице.       - Ну, - многословно отвечает Дерек, рукой указывая на куда-то в область его шеи.       - Ой, ебать, - вздыхает сбоку от них Джексон, обращая на себя внимание Стайлза. – Мой дорогой друг имеет в виду, что сегодня ты выглядишь не так, как обычно, и ему интересно, почему.       - Интеллигентно, - кивает ему Айзек, а тот руки в стороны разводит, как бы говоря «видали, че могу».       Стайлз окидывает их веселым взглядом, подмигивает Эрике, на что та ухмыляется, и поворачивается к Дереку.       - Я не хотел тебя смущать, - говорит он в итоге спокойно, хотя Дерек видит, как он нервничает.       Ах, не хотел смущать. То есть как прижать его к шкафчикам и трахнуть в рот своим языком, это ничего, а глазки намазюкать – засмущает.       - Что, - тупо говорит Дерек, отказываясь понимать логику этого человека. – Стайлз, что за идиотизм. Твой внешний вид ни разу не смутил меня за все это время.       - За все это время мы ни разу не целовались у всех на виду, - резонно замечает тот и вздыхает. – Я знаю, что выгляжу странно для тебя. Я даже для себя выгляжу странно. Просто не хотел привлекать к тебе негативное внимание.       - Дорогой, - тянет Эрика слегка похабно. – Не хочу принижать твои старания, но вы тут чуть не трахнулись, и это было так горячо, что скорее всего ваши фотки скоро будут бороздить просторы гейской стороны тамблера.       Стайлз задумывается на секунду, а затем пожимает плечами.       - Я способен это пережить, мои фотки, скорее всего, уже давно гуляют по гейской стороне тамблера.       Дерек спрашивает себя, каким образом он позволил себя в это втянуть, но не находит ответа на свой вопрос, и просто пожимает плечами в унисон.       - Мне пофиг.       - Если вы все решили, предлагаю не идти на пары, - вдруг заявляет Бойд, и все согласно кивают.

***

      - Вас стало больше, - улыбается им их любимая официантка, Брейден. Она регулярно делает им скидки и кладет вдвое больше картошки, чем полагается на порцию.       - Я Стайлз, - приветливо улыбается тот, слегка качнув ладонью. Брейден в ответ щелкает пальцами по бейджику на груди и чирикает в блокнотик их привычный заказ. – У вас есть шоколадное молоко?       - Да, добавлю в заказ, милашка, - подмигивает ему Брейден и скрывается на кухне.       - Ты любишь шоколадное молоко, - говорит Дерек, просто как факт.       - Ага, спасибо, что заметил это, - Стайлз кривится, - спустя четыре месяца.       - Что за прикол с шоколадным молоком? – лениво интересуется Айзек. – Тебя укусил гаварский мозговой клещ?       Дерек смотрит на него, как на идиота. Что за херню он несет?       Стайлз, впрочем, улыбается довольно, смотря на Айзека куда теплее, чем буквально десять минут назад.       - Нет, я путешественник во времени, - отвечает он. Айзек удовлетворённо кивает, возвращаясь к телефону.       Они все молчат какое-то время, пока Дерек не решается все-таки спросить.       - И что это было?       - Поп-культурные отсылки, - объясняет Стайлз.       - Это то, в чем ты не шаришь, просто забей, - советует Эрика. Дерек даже не пытается лезть. Он поворачивается к Стайлзу, который, даже прогуливая, умудряется залипнуть в какой-то скучный учебник, и трогает его за ухо. Он сам не знает, зачем.       - Что ты читаешь? – интересуется он, когда Стайлз щелкает зубами в его сторону.       - Историю мужского обрезания, - отвечает тот с готовностью. Дерек, если честно, в ужасе.       - Целая книга? – удивленно спрашивает Джексон. – Про то, как пиписьки обрезают? И как, очень интересно?       - Ты удивишься, но существуют люди с лексиконом более двенадцати слов, необходимых тебе для жизни, - отвечает Стайлз, и Эрика громко аплодирует.       - Урыл, - признает Бойд негромко, Стайлз ему польщенно кивает.       - Ой, да пошли вы, - морщится Джексон и откидывается на спинку, заглядывая в телефон Айзека. – Это че, твиттер Юкимуры?       - Поздравляю, вы знамениты, - провозглашает Айзек, показывая им запечатленный на фотографии поцелуй, где Стайлз буквально залез на Дерека верхом. – Если вы попали в твиттер Юкимуры, возможно, завтра вам позвонят из ЛА.       Стайлз щурится, присматриваясь к фотографии, а потом лыбится.       - Моя задница на этой фотке просто огонь.       Дерек не может не кивнуть согласно.       - Так тебе… нравлюсь я таким? – очень тихо и неуверенно уточняет Стайлз, склонившись к нему ближе. Очевидно, его все равно слышат, поэтому Эрика намеренно громко начинает дискуссию о пользе утреннего секса. Дерек улыбается.       - Очень, - отвечает он честно.       - А с косметикой и той одеждой? – Стайлз пальцы заламывает от волнения, и Дерек берет их в свою ладонь, сжимая.       - Очень.       Стайлз выглядит довольным, но все же уточняет.       - И на тех фото?       - И на тех фото, - подтверждает Дерек, хотя уверен, что вчера достаточно дал понять, как ему понравился вид Стайлза в красной юбочке.       - Значит, я…       - Ты нравишься мне любым, - перебивает его Дерек и подносит его пальцы к губам, оставляет на них сухой поцелуй, заставляя Стайлза прикусить изнутри щеку.       - Я тебя не заслуживаю, - качает он головой в легком неверии, но все же улыбается. – Эм, я взял с собой косметичку. Можно я…?       Дерек кивает. И смотрит. Оторваться не может. От того, как пальцы Стайлза порхают над коробочкой с тенями, как маленькая кисточка вмиг меняет цвет уголков его глаз, как его взгляд становится хищным, чуть стервозным. Как капля прозрачного бальзама ложится на губы, как они касаются друг друга с чмокающим звуком, как скулы приобретают блеск, как, как, как. А потом Стайлз смотрит на него в ответ, и Дерек уже не тонет, он потонул, так глубоко, так безвозвратно, откуда не вытащишь ни сетями, ни гарпуном.       - Нравится? – спрашивает Стайлз, смотря хитро, с улыбкой на липких сияющих губах.       - Очень, - снова отвечает Дерек, но ничего не может с собой поделать. В Стайлзе все… очень.       - Ты правда готов целоваться со мной таким у всех на виду? – спрашивает он, а Дерек даже отвечать не хочет, притягивает его к себе пальцами за подбородок и целует, слизывая сладкий блеск с привкусом шоколада. – Хэй, ну я же только что его нанес.       Дерек пожимает плечами.       - Еда! – объявляет подошедшая Брейден, сгружая тарелки с подносов на стол, и ставит перед Стайлзом большой стакан шоколадного молока с трубочкой. Сверху шапка из взбитых сливок и какой-то леденец мятного цвета, и он расширяет глаза, словно маньяк, глядя на сей сладкий кошмар. – Для тебя, милашка. Стрелки просто супер!       Стайлз хмыкает, довольный, припадает губами к трубочке, и откидывается на диван, прижимаясь к боку Дерека. Тот поглаживает стройное колено через дырку в джинсах и смотрит. Все, как раньше, но лучше.

***

      - Хэй, Стайлз! – настигает их в коридоре знакомый голос. Дерек неохотно разворачивается, когда Стайлз останавливается и тянет его за руку.       - Скотт!       - Я не успел вчера подойти, - чуть запыхаясь, произносит он и с неприкрытой радостью смотрит на них обоих по очереди. – Просто хотел поздравить вас.       - Спасибо, чувак, - чуть смущенно говорит Стайлз, сильнее сжимая руку Дерека. – Для меня это важно.       Дерек сжимает его пальцы в ответ, пока они со Скоттом переговариваются еще какое-то время. Что-то про родителей, что-то про ужин, что-то про совместную тусовку с пиццей и Мортал Комбат. Дерек рад, что у Стайлза есть друг.       - Кстати, Дерек, - внезапно окликает Скотт и улыбается кривовато. – Я тогда соврал.       Стайлз ничего не понимает, но Дерек расскажет ему как-нибудь позже.

***

      - Они точно не придут? – хохочет Стайлз, пока Дерек кусает его шею. Сильные пальцы одной руки сжимают голый бок под майкой, другой – ласкают кожу над резинкой розовых трусиков.       - Не придут, - выдыхает Дерек, потираясь окрепшим членом о гладкое бедро. Стайлз без косметики, только на ногтях какие-то звездочки поверх бесцветного лака, они сияют, отражая любой свет, но света в трейлере почти нет, только тот, что излучает Стайлз. Им хватает.       - Ты их убил? – охает он и зажмуривается, потому что Дерек проник пальцами немного глубже, под резинку, но все еще недостаточно глубоко. Прикосновения игривые, волнующие и заставляют пальцы на ногах поджиматься.       - Возможно, я угрожал, - шепчет Дерек, кусает розовую мочку уха. От Стайлза вкусно пахнет, чем-то едва уловимо косметическим, нежным, девчачьим, наверное, какой-то крем. Вместе с тем его руки сильные, прижимают к себе плотно, не дают отстраниться – и это совсем не по-девчачьи. Дерек плывет.       - Я тоже готов угрожать, - делится Стайлз тихо, прямо в ухо. И резко толкается пахом в руку Дерека. Проезжается твердым членом по запястью и со свистом выпускает воздух. – Я признаю, что меньше тебя, но я жилистый. Если я захочу, я смогу тебя скрутить.       Дерек никогда не признается, насколько горячей волной его лизнуло от этих слов.       - И что ты сделаешь, когда скрутишь? – любопытствует он, но все же опускает ладонь Стайлзу на пах. Белая киса с его трусиков выглядит немного растянутой величиной его члена, и Дерек невольно смеется. Вряд ли производители белья для маленьких девочек предполагали такой исход.       - Как и хотел, прокачусь на твоих бедрах, - многообещающе шепчет Стайлз и закатывает глаза от пробирающих ощущений.

***

      - Привет, я Кира, - очаровательно улыбается им японка, и это так глупо, потому что во всей Калифорнии, наверное, нет человека, который бы не знал, что она Кира.       - Привет, - расплывается Стайлз. Они обсуждали это, Стайлз ее обожает. Она инстаграм-блоггер, модель и постоянно рекламирует вещи, от которых он млеет. Всякие вещи. Не просто милые юбчонки с чулочками. Розовенькие вибраторы, шипастые анальные пробки, дилдо из стекла. Такие вещи.       - Хотела сказать, что видела твой твиттер, - сообщает она, восхищенно оглядывая его. И Дерек ее понимает. Стайлз сегодня – воплощение слова «элегантность». Светлые джинсы, белая футболка, шелковый платок бантом на шее и берет в цвет ногтей. Джексон с утра доебался до него, зачем ему берет, ведь они всего лишь «в ссаном Бикон-Хиллз, не на неделе моды в Париже, Стайлз».       - Правда?       - Да! Не хочешь замутить коллаб?       Дерек без понятия, что это значит, но раз Стайлз так счастливо выкрикивает «ДА», значит, это что-то хорошее, верно?

***

      - Фу, как тебя твой папаша терпит? – прилетает им в спину. Стайлз напрягается, Дерек чувствует это, потому что тот почти лежит у него на груди. – Мерзость.       - Мерзость у тебя в штанах, Эйдан, - лениво отвечает Джексон.       - Уиттмор, на твоем месте я бы молчал, пока и про тебя с твоим дружком пиздеть не начали, - огрызается тот.       Дерек медленно поворачивает голову в его сторону. Ну не может же он быть таким тупым, да?       - Съебался, - коротко говорит он, и Эйдан кривится, палец средний выставляет, но уходит.       Стайлз не выглядит сильно расстроенным, но Дерек на всякий случай все равно целует его в макушку.       - Никого не смутило, что этот засранец назвал Джексона с Айзеком дружками? – уточняет Стайлз. Все остальные молча качают головами. Даже сами Джексон с Айзеком.       Дерек вздыхает.

***

      - О мой бог, Дер-рек, - выдыхает Стайлз с запинкой.       Пальцы скребут обеденный стол, тянут скрипящую клеенчатую скатерть. Он весь дрожит, горячий во всех смыслах, что-то без конца бормочет, елозит босыми ногами по кухонному линолеуму. За его спиной стоит полная салатница и запеченная утка, какой-то безалкогольный напиток и тарелки на три персоны. Стайлз сидит на столешнице голой задницей, в розовой юбке с расклешенными краями, а Дерек перед ним на коленях с его членом во рту.       Идиллия.       - Нам пора прекратить, - пытается вразумить Стайлз. Кого – вопрос. Он вплетает пальцы с желтыми ногтями в черные волосы на затылке Дерека, очевидно, хочет оттянуть назад, но почему-то только притягивает ближе.       Дерек не против, он втягивает щеки, сжимает гладкие подрагивающие бедра, и двигает головой в такт его толчков.       - Боже-боже-боже-да, - задыхается Стайлз через пару минут, и Дерек чувствует, как рот наполняется теплым и соленым.       Он сглатывает почти все – почти, потому что ему хочется подразниться, так что он поднимается на ноги, удерживает ослабшего Стайлза и целует. Тот визжит, толкается, но уже поздно.       - Ты ужасный, - скептически замечает он, катая вкус собственной спермы на языке, а потом втягивает Дерека в новый поцелуй – более глубокий, благодарный.       Черт знает, сколько он длится, но в кухонном проеме раздается покашливание, и Стайлз спрыгивает со стола со скоростью света.       - Кхм, пап, - говорит он как ни в чем не бывало, а Дерек видит табельное на поясе его отца и думает «ну пиздец». – А я тебя с Дереком хотел познакомить. - Дерек, значит, - кивает шериф их, блять, города, и Дерек делает шаг вперед, протягивая руку. И слава богу, шериф ее пожимает.

***

      - Ты уже думал насчет колледжа, Стайлз? – интересуется Эрика, подперев кулаком подбородок. Она задумчиво жует гигантский бургер, умудряясь при этом не запачкаться в майонезе.       - Не особо, - вздыхает тот. – Знаю, что хочу выучиться на фотографа, но куда идти пока не уверен.       - Ты не думал о Сан-Франциско? – спрашивает она, и Стайлз зависает над своим маленьким зеркальцем с радугой на крышке.       - Город в стиле диско, - поддакивает Джексон сонно. Он уже сорок минут дремлет у Айзека на плече, а тот фоткает его каждые пять и выкладывает в твиттер с меняющимися смайликами. Дерек знает это, потому что Стайлз заставляет его пользоваться твиттером на регулярной основе.       - Думал, - отвечает тот, косясь на Дерека. – Там находится филиал Калифорнийского колледжа искусств. Я бы хотел попасть туда.       - Значит, надо, чтобы попал, - легко говорит Эрика. Стайлз фыркает.       - Вы что, хотите от меня избавиться?       - Наоборот, не хотим разделяться.       Стайлз моргает, смотрит на Дерека уже в открытую. Тот пожимает плечами.       - Я хотел поговорить с тобой, но до колледжа еще год, - отвечает он и переводит взгляд на Эрику. – А Эрика уже начала бухтеть.       - Эй! – возмущается она с полным ртом. – Я знаю, что Айзеку нужно подтянуть некоторые предметы, да и мне самой не помешает, поэтому и говорю заранее. Смысл задумываться об этом, когда станет уже поздно.       - С чем тебя надо подтянуть? – хмурится Бойд.       - Подтяни ее на своем члене, - не удерживается Джексон, и Стайлз кидает в него свою картошку.       - Ты тоже хочешь? – невинно интересуется Айзек, и Дерек морщится. Он бы спокойно продолжил жить без этой информации.       - Нахуй иди, ага, - советует Джексон.       - А я-то как раз совсем не против, - вздыхает Айзек, и Эрика свистит на все кафе.       Они еще ругаются о чем-то между собой втроем, пока Бойд молча ест, и Стайлз склоняется к Дереку, потираясь носом о его плечо.       - Если мы переедем вместе в другой город, тебе будет сложно от меня избавиться, держу в курсе, - сообщает он. Дерек смотрит на его розовые губы и длинные ресницы, слипшиеся стрелками после дождя, в который они попали.       - Тогда хорошо, что я не хочу, - пожимает он плечами.       - Ты просто еще не жил со мной, - хмыкает Стайлз, и Дерек закатывает глаза, капитулируя.       - Ну все, тогда я передумал.       Стайлз ухмыляется и шепчет тихо, склонившись прямо к уху:       - Ты ебанутый, если думаешь, что меня волнует твое мнение.       Дерек ухмыляется в ответ. О, он помнит. Прекрасно помнит. А еще он помнит, что именно в тот момент осознал, как сильно, чертовски сильно, бесповоротно, безоговорочно влюблен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.