ID работы: 823860

Если б я была султан

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Loreanna_dark соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 41 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Вместо предисловия

      - Вот она, женская судьба... Подумать только, как эти ироды над нами измываются! А ведь сами виноваты, сами!.. Вот мы вчера по истории проходили: было, оказывается, такое времечко, когда женщины всем на свете командовали. Всем-всем! Оч-чень правильное было время, я только название позабыла... Вот дырявая башка!       - Матриархат, что ли?       - Ты тоже знаешь? Вот, где они у нас сидели, голубчики! Так нет, пожалели их древние бабы, выпустили... Если б сейчас... этот самый матриархат бы, уж я бы кой над кем досыта поиздевалась!

(фильм Девчата)

Вниз по кроличьей норе

      Клуб назывался «Wonderland», и на вывеске светился огромный пушистый кролик в перчатках и с часами. Было в нём что-то и от плейбоевского зайчика, и от татуировки девушки из «Матрицы». Наглядный пример влияния поп-культуры на окружающую нас действительность.       Ох, и не хотелось Лене идти с подругами! Не любила она такие места: темно, шумно, народу слишком много. Но женская солидарность такая женская…       Внутри клуб оказался больше, чем можно было предположить, стоя снаружи. На танцполе под трансовую музыку дёргались человек двести, но места хватило бы ещё на три-четыре такие кучки. По большей части это были девушки, исполняющие древний обряд танца вокруг сумок. Пока что Духи Предков снизошли только до одной такой компании, и среди особей женского пола затесалась пара самцов.       «Как же это отвратительно – что только ни делают женщины, чтобы подманить мужика! Каблуки, бритые ноги, интимные причёски, прости господи! И ещё обязательно надо изображать из себя ничего не соображающую дуру, чтобы, не дай бог, не отпугнуть добычу. А лет десять спустя этот счастливчик будет всем жаловаться на то, что его благоверная оказалась расчётливой стервой. Лицемерие, какое же лицемерие!» - тоскливо размышляла Лена, потягивая виски с колой и не отлипая от стойки.       - Эй, детка! Хочешь развлечься? – сначала Лена даже не поняла, что обращаются к ней. Потом заметила нахально улыбающегося мужика, подмигивающего ей с заговорщическим видом. Она мигом узнала этот тип людей, которых всегда хватает в популярных местечках.       - Что у тебя? – склонившись к его уху, прокричала девушка.       - Пойдём со мной – покажу, - снова подмигнул незнакомец.       - Или здесь, или вали, - отрезала Лена. Тоже ещё, нашёл идиотку!       - Какие мы резкие! – понимающе ухмыльнулся парень и без перехода развернул альбомчик. – Вот, самое улётное во всей Москве!       - Ещё скажи, «как в лучших домах Амстердама», - со скепсисом протянула девица, изучая товар. – А это что? – ткнула она в одну приглянувшуюся ей марочку.       - Вот, полюбуйся, - мужик охотно подставил лупу, чтобы Лене было удобнее разглядывать картинку. Всё-таки, как ни крути, а от этого во многом зависит дальнейший эффект. – Алиса в Стране Чудес. Красная Королева.       «Хах, вот уж кто точно не позволял всяким мужикам командовать…» - подумала девушка, любуясь рисунком.       - Сколько?       - Сто, - коротко ответил парень. Поломавшись для вида, Лена протянула зелёненькую бумажку и получила свой «пропуск к звёздам».       - Ленусь, знакомься – это Ванечка! А это его друзья Кирюша и Петенька, - хлопая ресницами так, что Лену обдувало ветром, просюсюкала подружка, подойдя к барной стойке вместе с тремя парнями. От одного из них уже не отлипала она сама, двое других пока обхаживали Мирру. «Всё понятно, нужна третья», - немного тоскливо подумала Лена, прощаясь с мечтой поехать домой и в тишине своей квартиры насладиться покупкой.       - А ты ничё так, - заценил Лену один из Кирюше-Петенек. – Мы тут с твоими подружками хотим завалиться на хату к Вано. Поехали с нами! – и он довольно нагло обнял девушку за талию.       «Запрусь в ванной и обдолбаюсь», - мысленно хихикнула та, предвкушая разочарование парня.       - Хорошо, ребят, только подождите нас с девочками немного на улице – мы до «Уинстона Чёрчилля» и обратно.       Девушки, пересмеиваясь, пошли «пудрить носики» - кое-кто так и в обоих смыслах. По крайней мере, как заметила Лена на выходе, зрачки у Мирры значительно расширились.       - Поехали? – спросил Ваня, распахивая перед девушками дверь высокого джипа. Троица подруг восхищённо завизжала, мотивируя своих спутников не жалеть денег на новых девочек.       - А это ничего, что ты не очень трезв? – стараясь не выглядеть напуганной, спросила Лена у садящегося за руль парня (всё-таки вроде бы Кирилла).       - У меня корочки – не остановят, - высокомерно заявил тот.       «Да я, вообще-то, не о том беспокоюсь, дебил!» - раздражённо подумала девушка, но виду не подала.       Всю дорогу Кирилл то и дело пытался полапать Лену, которая, по его настоянию, села рядом с ним на переднее сидение. Смеясь, девушка сбрасывала его руки, взглядом как бы обещая, что позволит ему гораздо больше, когда они приедут на место. Ну да, конечно, только этого и ждёт!       Хата оказалась шикарная. Квартира на два этажа, над дизайном явно работал профессионал, да и укомплектовка впечатляла: самая навороченная техника, даже на вид дорогая мебель, ковры… Пока основная толпа решала, что делать, Лена отпросилась в ванную. Как она и рассчитывала, на втором этаже тоже была отдельная ванная, разумеется запирающаяся. Налив горячей воды в джакузи, девушка разделась и улеглась в неё, положив пакетик с маркой на бортик. Достаточно расслабившись, Лена вскрыла покупочку и аккуратно слизнула картинку. Затем девушка откинула голову назад и прикрыла глаза, ожидая прихода…

Восток – дело тонкое

      - Что с Госпожой?       - Она ещё не очнулась…       - Но как Её состояние?       - Дыхание успокоилось, и температура спала.       - Прекрасно. Продолжайте обтирания и компрессы. Мы не можем себе позволить Её потерять. Ты знаешь, Сиам, что за это с нами могут сделать.       Что-то легко прошуршало мимо, затем повеяло сквозняком, и сразу же за этим раздался звук захлопнувшейся двери.       - Госпожа… - позвал тихий робкий голос. – Госпожа… очнитесь, пожалуйста, - в голосе появились умоляющие нотки. – Пожалуйста… - на щёку капнуло раз, потом другой, и послышался судорожный всхлип. К щеке прикоснулись чем-то мягким и гладким, как атлас, и протёрли место, куда капнула слеза.       Лена открыла глаза, чуть щурясь от света лампы. Прямо над её лицом склонился молодой и весьма симпатичный юноша с длинными тёмными волосами, заплетёнными на затылке в косичку.       - Госпожа! Какое счастье! – парень подскочил с колен и вытянулся перед кроватью в струнку. – Желаете чего-нибудь? – подобострастно спросил он, пожирая глазами очнувшуюся девушку.       Лена, не поднимаясь с пышных и чрезвычайно удобных подушек, огляделась. Обстановка чем-то напомнила ей восточные сказки про султанов с огромными гаремами: приглушённый свет, задрапированные тканью стены, много ширм, разбросанные по полу огромные подушки, запах благовоний…       - Для начала, хочу понять, куда я попала.       - Вы находитесь в личных покоях Госпожи Мириам, - произнося это имя, юноша склонился в почтительном поклоне и на миг приложил руку к сердцу.       - Где-где? – не поняла Лена.       - Оу... – парень недоуменно заморгал. Похоже, не знать Госпожу Мириам в его понимании было просто невозможно.       - Могу я поговорить с… госпожой Мириам? – несколько иначе сформулировала свой вопрос Лена, надеясь, что уж женщина сможет ей всё толком объяснить.       - Да, конечно. Госпожа велела привести Вас к ней сразу же, как только Вы почувствуете в себе достаточно сил для этого, - слуга (?) вновь угодливо склонился, ожидая решения девушки.       - Да-да, чувствую. Я хочу её видеть, - нетерпеливо потребовала Лена. Тут она поняла, что лежит в кровати совершенно голая, но этот парень, судя по всему, и не собирается дать ей возможность одеться во что-нибудь без свидетелей. – Я хочу одеться, - с намёком произнесла девушка.       - Как прикажете, Госпожа, - юноша с готовностью поклонился и ненадолго скрылся за одной из окружавших постель ширм. Оттуда он вернулся с похожим на кимоно одеянием, богато украшенным цветочной вышивкой.       - А бельё? – изогнула бровь, совсем обнаглев, Лена.       - Всё здесь, Госпожа. Позвольте, я Вам помогу, - прислужник аккуратно положил одежду на лежащую за его спиной высокую подушку-пуф и, повернувшись, протянул руку, чтобы помочь Лене встать. Поколебавшись, девушка приняла его помощь – она, в общем-то, не стеснялась своего тела, хотя порядки этого дома её немного удивляли.       Девушка села на кровати и спустила ноги вниз. Парень тут же помог ей надеть бельё, а когда Лена встала на ноги, то раскрыл платье-кимоно, так что девушке оставалось только сунуть руки в рукава – завязывал одежду на ней тоже слуга.       - Как тебя зовут? – поинтересовалась Лена, пока парень старался покрасивее навязать сзади бант из лент.       - Сиам, Госпожа.       - Это как Таиланд? – хихикнув, уточнила девушка.       - Прошу прощения? – «Да что же он всё прощения просит? Нервный какой-то. Складывается такое ощущение, что бедолагу тут поколачивают…»       - Забудь. Мы уже можем идти?       - Вот Ваши сабо, Госпожа, - юноша с поклоном подал Лене симпатичные туфли без задника, удобные даже на вид. – Вы позволите мне помочь Вам их надеть?       - Конечно… - «Если я запрещу, то ты, пожалуй, расплачешься. А я ненавижу нюни!»       Парень практически рухнул на одно колено и помог Лене с обувью, нежно придержав сначала одну, а потом другую ножку. Закончив, он, будто не удержавшись, поцеловал её ступни.       - Ты что это делаешь? – возмутилась девушка.       - Простите, Госпожа! – парень буквально распластался по полу, не поднимая головы и словно ожидая неминуемого наказания.       - Эй-эй, спокойнее… Встань, - слуга мгновенно послушался. – Веди меня к госпоже Мириам.       - Как прикажете, - он в очередной раз поклонился и, развернувшись, уверенно пошёл на выход из лабиринта составленных рядом ширм. Лена последовала за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.