ID работы: 823860

Если б я была султан

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Loreanna_dark соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 41 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Госпожа начальница мира

      Дверь была скрыта за шторой – если бы Сиам не шёл впереди, Лена ни за что бы не смогла отсюда выбраться самостоятельно.       С той стороны оказался довольно просторный зал с высоченными окнами и уходящими чуть ли не под небеса потолками. В отличие от комнаты, где всё было в красно-оранжевых тонах, здесь царил серый металлик и вся обстановка была под стать – стекло и металл, прямые линии и острые углы. Только на окна серебристым цветом были нанесены похожие на разводы от потёкшей туши линии, переплетающиеся безо всякой видимой логики и отбрасывающие на пол причудливые тени.       Девушка с любопытством оглядывалась вокруг, изучая интерьер, и даже не сразу заметила трёх повалившихся при виде неё на колени парней. Как и Сиам, одеты они были в брюки свободного покроя, похожие на арабские шаровары, и что-то вроде кожаного камзола, только без рукавов. Вся одежда была лиловатых оттенков, с более тёмным, почти чёрным цветочным шитьем на спине и вдоль всех швов. Только сейчас Лена увидела, что у Сиама, как и у его товарищей, был ошейник – простая, не привлекающая внимания полоска из кожи, плотно обхватывающая шею.       «Интересненькое дело… Фемдом какой-то», - подумала девушка, поглядывая на своего провожатого сзади и в отражения – благо они прошли мимо достаточного количества начищенных до зеркального блеска поверхностей. Надо признать, парень был весьма хорош собой – высокий, довольно мускулистый, со смуглой кожей, весь из себя ухоженный. «Я б такого посадила на поводок…» - позволила вольную мысль Лена и тут же одёрнула сама себя – они наконец-то достигли цели своего движения.       Сиам распахнул перед Леной высокие массивные деревянные двери, расположенные в противоположном конце гигантского холла, и согнулся практически до земли:       - Госпожа Мириам, как Вы просили, Ваша гостья.       - О! Вы очнулись, моя дорогая! – раздался прекрасный нежный голос. Лена прошла мимо согбенного слуги и, ослепнув на миг от бьющего по глазам солнечного света, всмотрелась туда, где заметила движение. Проморгавшись, она смогла-таки увидеть ту самую загадочную даму. Это оказалась молодая женщина лет тридцати на вид, потрясающе сложённая и обладающая необычайно гармоничными чертами лица. Одета незнакомка была в длинное струящееся красное платье, запахивающееся спереди, как и ленино кимоно.       - Вы, должно быть, и есть госпожа Мириам? – скорее утвердительно произнесла Лена.       - Да, разумеется… - женщина, казалось, была удивлена реакцией своей подопечной. – Сиам, пусть нам принесут чего-нибудь лёгкого поесть и выпить, - движением руки она отпустила прислугу, и тот прикрыл двери в комнату, а точнее, судя по большому письменному столу и книжным шкафам, кабинет. – Итак, моя милая, расскажи-ка мне поподробнее, как это ты оказалась у дверей моего дома в таком состоянии? И, к слову, как же тебя зовут, моя таинственная незнакомка? – хозяйка покровительственно приобняла Лену за талию и провела её к небольшому диванчику. Сама она села рядом, развернувшись к гостье лицом и внимательно её рассматривая.       - Моё имя Елена. И, честно говоря, я даже не знаю, в чьём именно доме нахожусь, - неловко передёрнув плечами, ответила Лена.       - В каком смысле? – не поняла её Мириам.       - Ну… только не сочтите за дерзость… Я понятия не имею, кто вы. Хотя вижу по поведению ваших слуг, что должна бы.       - Но, моя дорогая… Это действительно просто невероятно! – всплеснула руками женщина. - Из какой же провинции ты приехала? Америка? Япония?       - Я из России, - робко улыбнулась девушка.       - Но мы и сейчас в России! – ещё больше изумилась Мириам.       - Что? Вы серьёзно? – вытаращилась на неё Лена. – Никогда бы не подумала! В вашем доме всё так изысканно и оригинально…       - Что же тебя так удивляет? Россия – мировой центр культуры. Не говоря уже о том, что с прошлого десятилетия мы являемся столицей Содружества.       - Европейского? – наивно предположила Елена.       - Ха-ха! Моя дорогая, твоё невежество просто поразительно. Европа уже давным-давно наполовину похоронена под водой, остатки же получили слишком серьёзный удар по всем сферам – от политики и экономики до банальной демографии. У Европы нет никакого шанса даже на то, чтобы восстановить свою государственность, куда уж им там объединять под своим началом весь мир? Пусть будут благодарны за ту помощь, что Содружество оказывает им в рамках Договора о Протекторате, - было видно, что тема живо интересует Мириам. Должно быть, она была одной из одержимых политикой людей.       - Простите, Мириам… Я ведь могу называть вас просто Мириам?       - Ну конечно! Пусть я и Правительница, но мои гости – это мои друзья. А уж обращение «Госпожа» и вовсе подходит только для наших слуг. Всегда надо показывать мужчинам их место.       - Не могу не согласиться, - согласно закивала головой Лена. – И всё же… Я не совсем понимаю, что именно происходит. Видите ли, я многое знаю про историю и смотрю новости… но никогда не слышала о том, что вы рассказываете мне. Это похоже на какую-то фантастику.       - Что же в этом фантастичного? Фантастика – это скрещенный с редиской жаворонок. Хотя, говорят, наши учёные и до этого скоро дойдут. Как будто бы мало им мужчин с искусственно завышенным уровнем тестостерона...       - «Искусственно завышенным»? – Лене показалось, что она ослышалась.       - Да-да, полностью разделяю твоё удивление. Лично на мой взгляд, достаточно было и экспериментов с нормализацией этого гормона – нам едва-едва удалось сдержать нарождавшийся бунт. Мужчины иногда бывают совершенно невыносимы, как выяснилось. Уж лучше пусть сидят дома и выращивают детей, чем рвутся в карьеру, где они вполне могут попытаться обогнать женщин. Нет-нет, есть рабочие особи, выполняющие всю тяжёлую работу, – этого нам хватает. Остальные же вполне отвечают требованиям репродукции и эстетики.       Девушка замотала головой, силясь и в то же время не будучи способной понять всё, что услышала. Это было похоже на какой-то странный сон. При этом, даже если забыть про предполагаемое действие марки, сюжет его развивался совершенно непредсказуемо.       Однако Лене он пока явно нравился.

Страх и ненависть в гареме

      - Ты никогда больше не посмеешь повторить такое!       В воздухе просвистел хлыст, и на спине юноши появилась очередная красная полоса. Парень захрипел от боли и повалился на колени, пытаясь освободить руки или хотя бы позвать на помощь, но крепкая бечева и плотный кляп помешали ему сделать это.       - Запоминай: ты никогда в жизни не войдёшь в спальню Госпожи без прямого на то её указания! Ты запомнил? – голос мучителя сорвался на визг, и хлыст в который раз хлестнул по обнажённому телу провинившегося слуги. Мысленно несчастный вопил и рыдал, но кляп не давал ему окончательно выказать свою слабость перед теми, кто специально истязал его, только чтобы насладиться чужой болью. Товарищи говорили Риа, что близнецы способны на ужасные вещи… теперь он убедился в этом на собственной шкуре.       - Обрадовался, что сможешь удовлетворить свою низкую похоть, да, сучёныш?.. - Джемини прошипел эти слова прямо в ухо своей жертвы, выкручивая его жёсткими пальцами. – Ну так теперь наша очередь… Держи его, Сиам! – отрывисто бросил старший брат младшему, и тот послушно выполнил приказание, подтащив Риа за связывающий его ноги ремень поближе к себе. Тем временем Джемини скинул жилет и начал быстро развязывать удерживающие брюки тесёмки.       - Быстрее, братик! Я ведь тоже хочу! – заныл Сиам, хватая Риа за волосы и притягивая его лицо к своему, чтобы насильно поцеловать провинившегося парня в губы. Тот лишь успел вдохнуть немного воздуха, когда близнец выдернул кляп, и вот уже чужой язык суётся ему в рот, заставляя испытывать отвращение, смешанное с необъяснимым возбуждением.       - Эй-эй, ну-ка посторонись. Он мой по праву перворождения. Не забывай об этом! – старший положил руку на плечо младшему, оттаскивая брата назад, и сам поцеловал близнеца – жадно, страстно, с явным желанием. Риа получил небольшую передышку, но даже не попытался сопротивляться – он понимал, что это бесполезно. До него такое случалось не раз, и всё равно два братца оставались любимчиками.       - Как думаешь, стоит его растянуть для начала или пусть так терпит? – задумчиво посмотрев на Риа сзади, протянул Джемини.       - Лучше так. Внутри будет уже и теснее… - в предвкушении облизнулся Сиам.       - Ах ты мой маленький садист! – ухмыльнулся Джемини. – Так и поступим.       Парень скинул с себя брюки, оставшись полностью нагим, и, дёрнув за ошейник, заставил Риа встать на четвереньки.       - Будешь стараться, и мы тебя не убьём, - сладко улыбаясь, прошептал Сиам, придвинувшись к самому лицу бедолаги и развязывая свои брюки.       - Да ты, я смотрю, решил не терять времени даром! – осклабился Джемини, становясь на колени позади их жертвы и руками разводя ему ноги.       - Ты же знаешь мой девиз: ни одной напрасно прожитой секунды! – усмехнулся в ответ Сиам, садясь на пуф перед Риа так, чтобы парню было удобнее дотянуться ртом до его уже давно вставшего члена.       - Посмотрим, как это понравится нашему малышу, - старший брат просунул руку между ног связанного гаремника и, нашарив его собственное достоинство, немного помог юноше возбудиться. Достигнув определённого результата, Джемини второй рукой расстегнул ошейник Риа и кинул его Сиаму. Тот понятливо кивнул и, наклонившись, затянул кожаную полоску вокруг эрегированного члена жертвы.       - Придётся тебе поработать как следует, чтобы получить удовлетворение… - похлопав парня по плечу, посоветовал Джемини и почти сразу же вошёл в него, а затем так же быстро и резко задвигался. Юноша не выдержал и заорал от невыносимой боли. Он почувствовал, как внутри стало горячо и мокро и по ногам что-то потекло. В воздухе запахло металлом. – Давай, красавчик, поработай ротиком, порадуй моего братца – и я буду осторожнее, - приободрил Риа старший из близнецов, ненадолго замерев. Парню ничего не оставалось, как выполнить эту просьбу-приказ. Он робко обхватил губами головку члена Сиама и принялся, чуть посасывая его, медленно заглатывать. Убедившись, что Риа внял предупреждениям, Джемини возобновил толчки, правда на этот раз действительно уже не так жёстко, как сначала.       Через пять минут оба брата практически одновременно застонали от наслаждения и, перегнувшись через спину Риа, поцеловались, а затем поменялись местами. Когда и в этой позиции всё было окончено, Сиам повалил изнасилованного парня на бок и расстегнул плотно обжимающий плоть ошейник. Юноша облегчённо выдохнул уже от того, что частично прошла мучавшая его всё это время боль в пережатом и набухающем органе. А затем уже он задышал часто-часто, когда младший из близнецов, явно куда более опытный, чем сам Риа, взялся за оральные ласки.       Парню было до невозможности стыдно за то, что он получил удовольствие не только во время минета, но и когда в него вошёл второй из братьев. Он с самого начала нравился Риа больше старшего, и даже обида за боль и жестокость не смогла лишить секс с ним определённой приятности.       Однако гораздо сильнее эти мысли стали жалить юношу, когда его с громким хохотом вышвырнули из комнаты, оставив одного, голого и окровавленного, на холодном полу коридора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.