ID работы: 823860

Если б я была султан

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Loreanna_dark соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 41 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Beautiful Life

      - Госпожа Лин, Госпожа Лин! Там Риа избили! – в рабочий кабинет мистрис вбежал Дон - молоденький паренёк-прислужник, из-за своего юного возраста ещё не попавший в гарем к какой-нибудь придворной даме.       Лин оторвалась от заполнения доходной графы бюджета двора за последний месяц и подняла на юношу обеспокоенные глаза.       - Что-что? – взволнованно переспросила она.       - Риа. Его избили и… изнасиловали, - мальчик густо покраснел. Совсем зелёный ещё, не привык к тому, что такое случается чуть ли не каждую неделю. Сама Лин тоже не хотела бы к этому привыкать, но пока что не придумала подходящей меры борьбы с нежелательным явлением.       - Надеюсь, его уже отвели к лекарю? – девушка поднялась из-за стола и спешно направилась к двери, на ходу подвязывая тесёмки на свободных домашних брюках-шароварах.       - Конечно, Госпожа, - поклонился Дон и поторопился догнать мистрис. Попасть в её личные слуги стало его мечтой, поэтому парень всячески старался угодить леди.       Лин с удовольствием припустила бы бегом по коридорам дворца, если бы не необходимость сохранять присущее всем вельможам достоинство и хладнокровие. Поэтому она просто постаралась идти как можно быстрее. Слуга еле поспевал за своей целеустремленной хозяйкой.       - Что случилось? С ним всё в порядке? – спросила госпожа, едва зайдя в покои дворцового лекаря. В его апартаментах, на одной из шикарных кроватей, предназначенных для самых высокопоставленных больных, спал накрытый одеялом Риа. Во сне парень мелко дрожал, и на его лице явственно проступало выражение отчаяния и боли. Мистрис подошла к своему подопечному и присела на колени рядом с кроватью, взяв юношу за руку.       - Сильное кровотечение из разрывов в анальном отверстии, Госпожа. Несколько ссадин и кровоподтёков по всему телу. Бедняге сильно досталось, насколько я могу судить. Его нашли у Третьей Красной Гостиной, если Вам это интересно, - склонившись перед Лин, ответил врач. Несмотря на вроде бы униженную позу, в голосе лекаря не слышалось должного смирения с судьбой вечного раба. Этот человек точно знал себе цену - как-никак, он был лучшим специалистом в своей области и занимал крайне высокий пост. Однако и дерзости врач не проявлял – за те несколько месяцев, что миледи провела при дворе, большинство придворных, включая его самого, успели проникнуться уважением к её исключительной деловой хватке и, что и вовсе удивительно, поразительному человеколюбию. Она была той, кто впервые за долгие годы запретил применять телесные наказания к её слугам, и к тому же искренне заботилась об их благополучии. Кого-то другого за такие странности могли бы осмеять и изгнать из столицы с позором, однако мистрис в известном смысле благоволила сама Госпожа Мириам, поэтому благодаря девушке при дворе попросту появилась новая мода.       - У Третьей? Вы хотите сказать, что это снова близнецы? – серьёзно посмотрела на лекаря миледи.       - Очевидно, имеет смысл опросить других гаремников. Но Вы сами знаете их привычки…       - Позаботьтесь о Риа, Ренуар, - девушка поднялась с колен и подошла к врачу, доверительно взглянув ему в глаза. – Я хочу, чтобы он получил всю необходимую помощь… и вообще – всё, что бы он ни попросил.       - Как прикажет моя Госпожа, - склонил голову лекарь.       - Ну что же. Не стоит надолго откладывать это дело… - произнесла Лин и направилась к выходу из апартаментов. – Этим мерзавцам давно пора преподать урок, - вполголоса добавила она, проходя мимо преданно заглядывающего ей в лицо Дона.       - Как думаешь, нам сильно влетит за этого мальца? – выискивая марципан в блюде со сластями, спросил Сиам.       - Ну, Лин, конечно, захочет нас… наказать. Вот только… сам знаешь, бить… своих слуг она никому не позволяет… и сама вряд ли возьмётся за это грязное дело… побоится ноготок сломать… Лишать нас секса она тоже не станет… знает, что от этого всегда только хуже бывает… Ну а так – поругает немного, покричит… переживём, - подтягиваясь к перекладине во время каждой паузы и тяжело дыша, ответил Джемини.       Дверь открылась, и в комнату без стука широким шагом вошла Лин. Джемини тут же спрыгнул на пол и вытянулся в струнку перед госпожой. Его брат вскочил с подушек и замер рядом с тем же выражением преклонения и безусловного повиновения в глазах.       Девушка молча окинула парней тяжёлым взглядом, оценивая их внешний вид и, по возможности, настрой. Затем, пошевелив губами, спокойным тоном отрывисто приказала:       - Вы. Оба. За мной, - и, развернувшись на пятках, вышла прочь из гостиной. Юноши, переглянувшись и синхронно пожав плечами, последовали за ней.       Никогда раньше братья не бывали в той части дворца, куда сейчас вела их мистрис. Близнецы, не имея возможности даже шёпотом переговорить друг с другом, молча гадали о том, что за наказание приготовила для них миледи.       Дорога заняла около пятнадцати минут, причём госпоже и её слугам пришлось спуститься на нескольких лифтах в самые глубокие подвалы здания. Впрочем, по обстановке судить об этом было бы сложно: все коридоры и покои дворца были выполнены в совершенно разных стилях, поэтому никогда нельзя было понять, находишься ли ты в гостевой его половине или в служебных помещениях.       Молчание леди и незнакомое место заставили парней серьёзнее отнестись к предстоящему разговору, ежели таковой вообще состоится. Вполне возможно, что мистрис сразу перейдёт непосредственно к исполнению задуманной кары.       - Госпожа… - первым не выдержал состояния неизвестности Сиам. Однако Лин даже не вздрогнула и продолжила идти. Сиам обернулся на следующего за ними Дона, готового выполнить любое приказание леди. Вид у того был примерно такой же потерянный, как и у самих гаремников: он тоже не знал, чего ждать.       Наконец, миледи свернула в одном ей объяснимом месте и, открыв дверь ключом из собственной связки, с каменным лицом пропустила Сиама и Джемини вперед себя. Братья прошли в небольшую комнату, в которой тут же зажёгся свет. Стало видно, что внутри нет никакой мебели, да и пространства для манёвра не хватало – вся комната была не больше, чем три на три метра.       - Что это за… - обернулся Джен к миледи, но та именно в этот момент захлопнула за братьями дверь и повернула в замке ключ. Девушка вручила ключ Дону и жёстко сказала, зная, что за дверью её прекрасно слышат:       - Не кормить, не давать воды, никого не пускать. Поддерживай в помещении нормальный уровень вентиляции воздуха. Проверяй три раза в сутки. Если у кого-то из них начнётся лихорадка, дай стакан воды через окошко в двери – один на двоих. Держи там до тех пор, пока один из них не убьёт второго за воду.       Оставив необходимые, на её взгляд, распоряжения, девушка пошла обратно в свои покои. У двери в камеру остался поражённый Дон.

Лев и ягненок

      - Ты выглядишь усталой и расстроенной, моя милая… - произнесла Мириам, убирая волосы Лин с шеи и целуя её последовательно в каждый выступающий сквозь кожу позвонок.       - Сегодня был тяжёлый день, Мирра, - ответила, запрокинув от наслаждения голову, девушка.       - Я слышала, что ты сделала с близнецами. Действительно жестоко… Меня это заводит, - прошептала Мириам.       - Я давно искала случая, чтобы устроить показательную казнь. Они просто подвернулись под руку, - прикрыв глаза и запустив руку в распущенные волосы своей покровительницы, объяснила Лин.       - Так ты пугаешь меня ещё больше, дорогая, - усмехнулась Мириам, оттянув вниз широкий ворот лёгкого шёлкового кимоно и продолжив дорожку из поцелуев уже по спине подруги.       - Тебе нечего бояться: я полностью в твоей власти, - выдохнула в пустоту Лин.       - Я знаю. Иногда ты напоминаешь мне дикого зверя, которого держат в клетке: даже за толстыми прутьями, ограждающими людей от тебя, ты продолжаешь внушать страх и уважение. Я счастлива и горда тем, что ты со мной… - Повелительницу не назначают – её избирают. И для этой должности нужно уметь гладить по шёрстке своих подданных. Что-что, а это давалось Мириам без особого труда.       - Эта история порядком разозлила меня… - протянула Лин, повернувшись лицом к своей возлюбленной, перехватив её руки и сведя их вместе.       - Хочешь выпустить пар? – понятливо улыбнулась та.       - Явно не помешает… - Лин завела руки Мириам за её голову и нежно, едва уловимо коснулась её губ своими, оставив лишь мимолётное ощущение своей близости.       - М-м-м… - казалось, Мириам прямо сейчас опустится на колени и начнёт тереться спиной о ноги любимой, как большая кошка. Девушки посмотрели друг другу в глаза, не нуждаясь больше ни в каких словах…       - Моя славная кисонька… Ты ведь хочешь поиграть? – промурлыкала Лин, проводя стеком по обнажённой спине Мириам, прикованной к кровати по рукам и ногам и выгнувшейся на ней в позе послушного котёнка.       - Мррр, - жадно проурчала женщина, поворачивая голову, чтобы следить за перемещениями своей возлюбленной по спальне. Та легонько хлестнула связанную сзади, над коленками, заставляя перестать елозить.       - Я хочу немного вина… Сливовое, наше любимое, - мягко улыбаясь, девушка подошла к прикроватному столику, на котором стояла открытая бутылка и высокий бокал. Наполнив его левой рукой, Лин сделала пару глотков и дала немного отпить Мирре. Затем она вместе с бокалом прошла к другому концу кровати и встала коленями на матрас. – Пусть будет сладко… - прошептала Лин и начала лить вино меж разведённых ног подруги. Та слегка застонала от странного ощущения, а Лин опустила пустой бокал на пол и приникла губами к влажному и пахнущему сливами влагалищу женщины, проникая в него языком и старательно вылизывая мельчайшие капельки пролитого напитка. Мириам застонала громче. Лин положила руки ей на бёдра и начала нежно водить по ним взад-вперёд, лаская бархатную кожу любимой. Та всё сильнее прогибалась, наслаждаясь тем, что делала с ней молодая мистрис. Лин слегка отстранилась и, облизнув два пальца, медленно ввела их в свою патронессу и начала двигать ими внутри, стараясь доставить максимальное удовольствие. Через несколько минут Мирра громко замурчала и вытянулась вперёд, застывая в позе молящегося, – это была обычная её реакция на оргазм. Некоторое время Мириам просто сидела так, пытаясь отдышаться, а затем повернула голову к Лин и требовательно приоткрыла губы, страстно желая поцеловать ту, что так терпеливо исполняла все её прихоти. Лин охотно приблизилась, склоняясь к лицу своей госпожи, – поцелуи были той частью их совместных развлечений, которая доставляла юной мистрис наибольшее наслаждение. И она готова была целовать Мириам где и сколько угодно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.