ID работы: 8238695

Тебе нужно стать плохой, если со мной быть хочешь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Познакомимся?

Настройки текста
       Розовая кровать, постельное бельё, шкаф, балдахин, да и вся мебель в комнате. Ваниль. По-другому это никак не назовешь. По всюду расклеены разные картинки бабочек, цветов. Обои розовые, с рисунками самых разных кексиков.       Я описываю комнату 5-ти летней девочки? Нет, немного не так. Я описываю комнату 15-ти летней девушки. И нет, комната — нн решение её родителей. Не смотря на свой сознательный возраст, она все ещё жила принцессами и принцами, Белоснежками и Золушками. Катрин — имя этой переросшей принцессы. Катрин, Катерина, Катя — не принципиально.       Не сложно догадаться, что в школе она всегда была отличницей. Ни одной двойки, тройки и всего пару четвёрок за все годы школьной жизни. Гордость родителей, учителей, всей школы в целом. Но всегда есть одно «но».        Завистники. Катрин не обходилась и без них. Не смотря на внешность, с ней все равно мало кто хотел общаться, отговариваясь типичным «Она же ботаник».       Кстати о внешности. Катрин была девушкой красивой: шелковистые блестящие блондинистые волосы, которые аккуратно завивались на концах и доходили примерно до груди. Чистые голубые глаза, кристально голубые. В них можно было утонуть всего за пару минут лишь посмотрев в них. Маленький и аккуратный носик, пухлые с естественным розоватым оттенком губы. Одним словом мечта, а не девушка.        Но красоту её души понимал лишь один человек. Её лучшая подруга. Даяна. Даяна сильно отличалась от своей подруги. не смотря не ненависть к этому цвету, нежно-розовые волосы, ярко зелёные, изумрудные глаза. Чаще всего Даяна завязывала два маленьких хвостика на голове, оставляя остальную часть волос распущенными. Даяна вела более разгульный образ жизни: прогуливала школу, никогда не открывала домашнее задание за весь месяц учёбы, курила, пила, но одно радовала — пока она ещё не курила травку. Хотя, скорее всего это вопрос времени. Носила чёрное, в то время как Катрин предпочитала разноцветные и яркие вещи. Но это различие характеров никак не показывалось на их дружбе. Крепкая, с первого класса настоящая женская дружба проверенная временем.       Наверное, самым большим их различием была личная жизнь. Катрин пока была одна и не хотела заводить отношения до 18 лет. Все таки она хотела вырасти образованным и приличным человеком, поэтому довольно косо смотрела на Даяну в этом плане. В свои 15 Даяна уже испытала на себе 2-е отношений, для человечества в этом нет ничего необычного, но Катрин все время этому ужасалась, это было просто немыслимо для неё.       Даяна уже жила своими 3-ими отношениями. Встречалась она уже довольно с известным рэпером Гон Фладдом — Александр Бузе, Смирнов — не принципиально. Катрин смирилась с этой парочкой лишь из-за огонька в глазах влюблённых. Они были искренне счастливы жить друг с другом в течении 1,5 года. Они уже с детства общались, ибо существовали в одной банде. Саша и Катрин никогда особо не ладили, и это ещё мягко говоря. Катрин вызывал отвращение его образ жизни: сигареты, постоянный алкоголь, наркотики, тусовки в клубах и барах. Возможно он и влияет на лучшую подругу блондинки.       Единственный плюс Саши — работа и организованность. В свои 17 он уже владел крупной фирмой и никогда не позволял себе появляться в здании своего офиса в нетрезвом состоянии. Саша все время подстебывал Катрин, спустя их встречи она уже привыкла к таким словам от него как «Малявка, отличница», но чаще всего он называл Катрин златовлаской. И да, у них дейсвительно была схожесть: блондистые волосы, голубые глаза, прилежный характер. Не подумайте, что Бузе проявлял к этой Златовласке много внимания. По сравнению с Даяной это был какие-то ветренные слова.        Как он только её не называл. У него, казалось нескончаемых запас этих ванильных словечек. Глядя на низ в голове появляется лишь одно слово — любовь.Думаю, мне стоит уже пора перестать трындеть о героях, вы поймёте их характер по сюжету. Приятного прочтения, кабачки;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.