ID работы: 8238695

Тебе нужно стать плохой, если со мной быть хочешь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Мы перезжаем в..

Настройки текста
Утро. Пропел будильник. Это была милая мелодия, которая старалась зарядить утро позитивом. Но это утро было уже не таким добрым, как хотелось бы. Катрин встала, и нехотя протерла глаза своими маленьким кулачками. Собрав всю свою мужественость (или женственность) в кулак, она встала и отправилась в белоснежную ванну. Закончив все свои не мало важные процедуры, она пошла готовить свой завтрак. Хотя, готовкой это назвать нельзя. Хлопья с молоком - не такое уж и блюдо высшей кулинарии. Катерина посмотрела на время - 7:40. "Вот чёрт" - пронеслось у неё в голове. Быстро обувшись и закинув рюкзак на плечо,  она пулей выбежала из дома. Запывшись, она уже добежала до остановки, впереди неё уже отъезжал знакомый автобус с характерным значком "38". "О нет" - со вздохом вслух сказала Катрин. Развернувшись, она уже собиралась уходить домой, а завтра сказать, что её автобус уехал - вернее, сказать правду, какой бы она не была. Засмотревшись под ноги, девушка услышала крикливый бибикающий звук машины. С грустью в глазах она повернулась на звук. Перед ней стояла чёрная, чистая и блестящая машина, из которой выглядывала.... О боже, да, это была Даяна, рядом с которой сидел Саша. -Чтож, видимо, мы не одни опаздываем,- с явным стебом голосом сказала Даяна. -Ладно, садись уж, Златовласка, - мягко сказав своим прокуренным голосом, Бузе жестом головы показал на Сиднее сиденье. Совершенно не сомневаясь ни секунды, блондинка мигом побежала в машину. "Спасибо" -явно усталым голосом произнесла она. Даяна явно услышала эту фразу, и в ответ лишь утвердительно кивнула. Всю дорогу парочка мило общалась, пока Катрин задумчиво смотрела в окно, думая о том, какую оценку получит за ту новую контрольную по английскому. *8:10* Пулей залетевши в кабинет, Катерина извиналась за опоздание и приземлилась на своё место рядом со своим одноклассником Семой. С Семой они ладили, и проблем в общении у них не было. (Что было удивительно, ибо вы уже знаете про репутацию Катрин). За все уроки не произошло ничего интересного, поэтому после своих 7-ми уроков она направилась домой. Конечно же на автобусе, пешком было идти довольно долго, а тратить время совершенно не хотелось. Как самая настоящая ппприлежная ученица, Катрин первым делом сделала уроки, чтобы дальше не тратить ни секунды на них. Процесс этот был долгим, и она пару раз подходила к своей матери за помощью. Но была одна маленькая деталь - в последние время мама Катрин была какая-то... Загадочная.. Грустная... Странная эмоция, которую невозможно описать словами. -Ммм...Мам, все хорошо?,- тихонько спросила главная героиня. Её мать тяжело смотрела в стену, но не произнесла ни слова. Катрин снова окликнула маму, после чего она отозвалас. -А? Да-да, слушаю, тебя что-то волнует?,- с явной дрожью в голосе и на одном дыхании сказала та. -Мам, все хорошо? Ты какая-то странная последнее время. -Я не думала, что ты заметишь..., с загадкой в голосе сказала она, - просто сложилась одна очень странная ситуация. Катрин, ты девушка взрослая, и надеюсь, что ты поймёшь меня. Последнее время твои оценки становятся все лучше и лучше. Твоя классная руководительница сообщила мне, что их школа считает, что тебе можно перевестись в более образованное место. (Тяжёлый вздох). А мы, как ты знаешь, семья обеспеченная, поэтому решила пойти за рамки нашего города. -Мам, а можно уже скорее? Я тороплюсь, мне ещё нужно было погулять с Даян.. Не успев договориться фразу, Катрин запнулась, из-за того, что её мать показала ей замолчать -Вообщем, раз уж ты так торопишься, подойду ближе к делу. Мы переезжаем в Калифорнию... ------- Маленькая глава. Сюжета нет пока, но в следующей главе уже движня пойдет;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.