ID работы: 8238695

Тебе нужно стать плохой, если со мной быть хочешь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Этот месяц будет незабываемым

Настройки текста
Молча выйдя из комнаты, Катрин закрылась пальцами в волосах. Конечно и несомненно, в Калифорнии школы, местность, да и впринципе все было лучше, чем в России. Но был самый большой минус - расставания со своими друзья, хоть их было и немного. В части Даяна была самым большим  минусом. Все таки долго дружили, вручали друг друга, а сейчас так бросить все и уехать в другую страну? "Ну уж нет, так дело не пойдёт. Даже если и придётся вот так все бросить, то этот месяц пройдёт прекрасно. Лучше всех моих 15 лет жизни.",- подумав это, Катрин сразу взяла свой телефон и набрала Даяну. Ответ был моментальный,  она всегда держала телефон в руках или в заднем кармане джинс, о чем можно было догадаться по её плохому зрению. Но суть не в этом. -Приветик, чего звонишь? - Довольно приветливым голосом поздоровалась подруга. Хотя нет, лучшая подруга. -Привет, не против встретиться? Адрес и время скину. Только приходи одна, ладно? -Окей, а почему одна? Знаешь же, что я эту фразу не люблю "Чёрт, точно",- подумала Катрин -Ох,точно, прости. -Ладно, так уж и быть, сжалюсь) Кидай все свои данные,жду. - пока) Все так же с затуманенным разумом она начала со скоростью света без остановки строчить адрес, время и подобную информацию. 14:00 -Давай ближе к делу, хорошо? - протороторила(написала это слово с 4-ой попытки, хвхвз) Катрин. "Какая-то хрень сейчас начнётся" - проскакала мысль в голове Даяны. Даяна понятия не имела, куда направлялась Катрин, но это было интересно. Спустя пару минут они уже стояли на крыше. Никто не собирался нарушать паузу, но сглотнув, Катрин начала осторожно и тихо рассказывать новость этого страшного, но одновременно влекущего дня. Постепенно, темп её голоса нарастал, и конец этой истории она уже кричала. Хотя нет, орала во всю глотку, выдыхая или же выкрикивая всю свою злость и обиду. -Вообщем,я не знаю, что будет. Как будет. Почему будет. Но этот месяц, этот чертов месяц должен быть незабываемым. Поможешь? - Сделав нервную пауза на последнем слове сказала блондинка. - Я в деле. - с хитрой и заинтерисованной ухмылкой ответила Даяна. Даяна весь этот стресс не любила, поэтому аккуратно достала пачку сигарет. -Будешь? - она задавала этот вопрос каждый раз, когда доставала сигареты рядом с Катрин. -Неа. Так они и простояли. Много ли времени прошло? Не знаю, но домой Катрин уже шла на закате. 8:00 Следующего дня. Сегодня Златовласка не особо хорошо себя чувствовала, наверное её продуло прошлым днём. Воспользовшись своим пропуском школы, она решила сходить в магазин. Делала она это редко, повода не было. Но раз уж она не увидит этих полок через месяц, то почему бы и нет? Проходя мимо стелажей, ей пригляделась одна маленькая вещичка. Маленький блокнотик, на котором верхняя часть ярко синяя, переходит в фиолетовый градиент. Стоил он недорого, почему нет? Вернувшись домой, она всегда свою ручку и сделала первую запись. "05.10.19" И сделав небольшую передышку, продолжила "Здравствуй, дорогой дневник. Осталось ровно 29 дней до момента, который полностью перевернет мою жизнь. Но сейчас не об этом" И тут она начала на одном дыхание перестрачивать все события вчерашнего дня, в малейших подробностях. На это дело ушло много времени, но по окончанию работы Катрин была очень довольна. "Отлично, что-то полезное уже сделала". Просидев на стуле ещё пару минут Катрин уже собралась вставать, как вдруг мобильник издал маленький пиликающий звук: Саша Бузе: "Даяна попросила завести тебя, через 5 минут выходи к подъезду, она сказала это срочно" Прочитав это, Катрин начала в панике собираться, одеваться и тому подобную рутину. "Не стоило говорить об этом Даяне, теперь весь месяц доставать будет"- в шутку, но с долей правды подумала Катрин. "Выходи" Снова пришло сообщение. "Блин, я же предыдущее проигнорила... Ладно не важно" Выйдя на улицу... ------ Хотела сделать атмосферного, а получилось как всегда)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.