ID работы: 8238696

Ради любви и убить не страшно.

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире было темно и душно. Плотно закрытые шторы скрывали запертые, на вкрученные в рамы замки, створки и решётки на окнах.       С резким хлопком о стену открылась входная дверь. В прихожую, впуская свежий ветерок, вошли две девушки. Крепкая хватка одной оставляла тёмные синяки на запястье другой.       Заперев дверь на ключ, девушка повернулась к спутнице, отпуская руку. Алые глаза изучали искаженное страхом лицо. — Ах, Фриски, Фриски, как я помню, мы с тобой это обсуждали, — спокойный тон пугал лишь сильнее, подталкивая отступать назад до упора в холодную стену. Спёртый воздух заставлял часто дышать, задыхаясь от волнения. — Ч-Ч-Чара, это же мои одноклассники. — Тссс… я говорю, — закрывая рот Фриск ладонью, прошипела Чара, — видимо, раз ты не умеешь держать язык за зубами, мне придётся вырезать его. Я ж тебя предупреждала, что ты лишишься языка, если будешь это продолжать…       Слёзы текли по щекам, задерживаясь на пережимающей рот ладони, капая с пальцев на пол. Рука отнялась от губ. Развернувшись Чара отошла на несколько шагов, открывая окно, дабы проветрить. — Я просто общалась… почему тебе можно, а мне нет? — Потому что меня невозможно забрать у тебя. А вот ты — лёгкая добыча. Они все пытаются отобрать тебя. Особенно этот белобрысый урод. — Мы с ним просто друзья, Чара. — Послушай меня, любимая, даже твои «друзья» не имею права тебя касаться. Если я ещё раз увижу чью-то руку близко к твоему прекрасному телу, я превращу её в культяпку… а ты меня знаешь, я никогда не лгу. Поняла? — Крепкая рука легла на тонкое плечо, с силой сжимая. — Да, Чара, поняла… — Поцелуешь меня?       Нежно коснувшись губами губ возлюбленной, Чара подхватила её на руки, позволяя обвить свою талию ногами. Пройдя через гостиную в спальню и уронив Фриск на кровать, девушка опустилась сверху.       Мягкие поцелуи по шее и ключицам сменились засосами и укусами, оставляющими яркие пятна на тонкой коже и срывающими громкие стоны.       Тонкая футболка с бюстгальтером полетели в сторону, позволяя оставить метки на груди и животе. — Будешь сегодня сверху? — Нежность в голосе заставила Фриск дёрнуться и начать часто кивать.       Ещё несколько отметин горели на бледных бёдрах девушки. Активный язык заставлял стонать сидящую сверху Фриск, тихо шепча одно и тоже имя.       Вытерев губы, Чара слезла с кровати, медленно шагая на кухню, включая за собой свет в комнате. — Иди пока в душ, я приготовлю ужин. И да, сахарок, тебе лучше не пытаться избавиться от меток, а то мне придётся оставить их в более заметных местах, — в ответ послышалось лишь тяжёлое дыхание, сбитое волнами оргазма, — У тебя есть домашка на завтра? Могу с ней помочь…       Приятный запах ужина заполнял комнаты, заставляя живот предательски громко урчать. — Я говорила, чтоб ты пообедала в столовой, чтоб сейчас не заставлять желудок загибаться от голода, — Возмущалась Чара, сервируя маленький круглый стол, иногда поглядывая на сковородку, — Садись, съешь пока порцию салата. Через минут 5 будут готовы отбивные.       Вкус свинины с рисом заставлял жмуриться Фриск от удовольствия. — Это очень вкусно, Чара! — улыбнулась девушка.       Алые глаза скользили по бледной коже шеи, покрытой бордовыми засосами, по вздымающейся и опадающей груди, на которой, через вырез домашней рубашки, были видны несколько пятен, по тонким запястьям, на одном из которых красовался фиолетовый синяк. — Я, надеюсь, доказала, что меня тебе достаточно? — Мурлыкнула Чара, улыбнувшись. — Да, любимая… — Что у тебя сегодня из домашки? — Философия и право… — резко погрустнев, прошептала девушка. — Ну-ну, я тебе со всем помогу разобраться, вместе мы сможем. А сейчас… доедай! А если мы быстро расправимся с домашней работой, я подарю тебе ещё один десерт, — подмигнув, шепнула Чара.       Закрыв всем телом панель кодового замка, Чара быстро ввела комбинацию, запирая дверь намертво и возвращаясь на кухню, к круглому столу. — Ну чего у нас тут? — выхватывая тетрадь и глядя на криво записанную лекцию, спросила Чара, — И как ты это только разбираешь… Тяжёлая книга упала на стол, заставляя Фриск дёрнуться на месте. — У тебя был учебник нашего преподавателя, а ты мне даже не сказала?! — надулась Фриск. — Кто ж знал, что и у тебя этот мудак ведёт… Фриск, сейчас будет предельно важный вопрос, — заглядывая в глаза девушке, шепнула Чара, — он к тебе приставал? — Нееет, а мог? — Ну… в прошлом году он одну из девчонок с моего курса себе прибрал, у него на странице в фейсбуке есть фотки с ней. Оттуда и вопрос. Ладно, давай разбираться.

***

— Тебе сегодня к первой? — раздался тихий стон над ухом Фриск. — Да, можешь спать, я доберусь сама… — Я уже проснулась, так что подвезу тебя, — поднимаясь с кровати, промурлыкала Чара, направляясь в ванну. Оголённое, подтянутое тело девушки откинуло сонливость Фриск в сторону, — Если поторопишься, можешь присоединиться ко мне.       Тёплый, совместный, душ и незатейливый завтрак из творога с ягодами продолжали поддерживать расслабленность солнечного утра, пока девушки быстро собирались, бегая по дому и приводя себя в порядок. — Фриск, по-моему, я тебе говорила, — стягивая шарф с шеи девушки, прорычала Чара, — не пытайся от них избавиться или спрятать, или я поставлю несколько в более заметных и тяжело скрываемых местах. Выходи, жди меня у машины, я пока уберу это в шарф и запру дверь.       Остановившись рядом со зданием института, Чара повернулась к Фриск, оглядывая её с ног до головы. — Увидимся на физкультуре, сахарок? — потянувшись за прощальным поцелуем, мурлыкнула Чара, нежно улыбаясь, — что-нибудь на обед купить в кафе? — Конечно, любимая. Не, не стоит, поедим в столовой, — отвечая на поцелуй, шепнула Фриск, выскакивая из машины. — Будь аккуратнее!       На лестнице около входа сидела компашка, встретившая Фриск с распростёртыми объятиями, из которых девчонка выкрутилась, что-то соврав о самочувствии. — Умничка, — тихо шепнула Чара, отъезжая с парковки.

***

      Беловолосый парень облокотился на подоконник, рядом с Фриск. — Мелкая… скажи мне, что все эти пятна — не синяки, пожалуйста. — Это засосы и укусы, Санс. — Фриск, ты ЭТОГО хотела? — внезапно раздался вопрос, заставляющий девчонку дёрнуться. — Я люблю её, а она любит меня, по-своему, конечно, но любит… и заботится. — Ты довольна этими отношениями, Фриск? Ответь честно, мы же лучшие друзья, как минимум, были… — Я не уверена, Санс. И да, мы всё ещё лучшие друзья! — Давай, я покажу тебе, что такое реальная любовь и забота! Полетели со мной в Бостон на неделю! Просто сорвись со мной туда. Завтра, в 5 часов вечера. А через пару дней туда же прилетят ребята. Отдохнём все вместе, как раньше. — Я… я подумаю, Санс. Я не могу так поступить с Чарой. — Зато она вот так может с тобой поступать? — аккуратно поднимая запястье девушки к её глазам, шепнул Санс. — Давай не сейчас. У нас математика, пошли. Не хочу опоздать к Мисс Я-Слышу-Диктофон. — Ахах, и правда. Как ты думаешь, она снова даст контрольную по теме следующей недели? — Уверена в этом.       Раздевалка быстро наполнялась; громкие, высокие голоса перекрикивали друг друга, объясняя и обсуждая что-то. — Чара, я смотрю у тебя была весёлая ночка… — проговорила третьекурсница, глядя на расцарапанные лопатки, пытаясь прикоснуться к спине. — Хей, — перехватывая руку, крикнула Чара, — ты же знаешь, я ненавижу прикосновения. — Прости, просто ты выглядишь очень горячо без своей рубашки, — фыркнула девчонка.       Обернувшись, Фриск кинула взгляд на Чару, замечая не маленькое расстояние между ней и её одногруппницами. — Фриски, ты не знаешь, где Андайн? — сильно сутулящаяся, низенькая блондинка аккуратно коснулась ладони девушки, привлекая внимание к себе. — Я… я не знаю, Альфис, прости, мне надо в туалет. Если преподаватель придёт раньше, отметь меня, как присутствующую, — замечая агрессивный взгляд Чары, быстро засобиралась Фриск. — Х-х-хорошо. — Я схожу в туалет, если это сучка будет на меня выёбываться, скажите, что я тут, — захлопывая личный шкафчик спортсмена, сказала Чара, отправляясь по пятам за девушкой. — Чара, это всего лишь прикосновение моей подруги, это ничего не значит! — начала оправдываться, Фриск, слушая, как захлопнулась дверь и щёлкнул замок. — Ну-ну, любимая, не трясись так, — разворачивая девушку лицом к себе, и прижимая к стене, шепнула Чара, — я всё понимаю.       Колено Чары раздвинуло бёдра девушки, вжимаясь в промежность, заставляя резко и громко застонать, двигая тазом в поисках свободы, лишь ухудшая ситуацию. — Ч-Чара, — резко выдыхая, шепнула Фриск. — Тсссс, сахарок, ты же не хочешь, чтоб нас поймали. Я не буду заходить далеко, обещаю, мы не опоздаем…       Построившись в ровную шеренгу, два потока девушек стояли перед преподавателем, начинающим перекличку. — А чего это мы опаздываем? — громко вопросил он, глядя на подходящих к шеренге девочек, — я — преподаватель года, не могу ждать, пока все приползут сюда. — Простите, тренер, этого больше не повторится, — улыбнулась Чара, останавливаясь рядом с однокурсницами и провожая взглядом Фриск в её часть шеренги. — А-а, Чара, я тут дирижёр оркестра, так что… я сам буду решать, повторится это, или нет! Чтоб этого больше не было! — Пфт… баклан, — хихикнула третьекурсница, в кулак, заглядываясь на реакцию Чары. — Не-а, он просто пидор, и повадки у него… даже не гейские, пидорские. Смотри, как ручки сложил, — ответила девушка, улыбнувшись. — У вас сегодня эстафета, девочки, бежите против пацанов, посоревнуетесь хоть, будет может интересно на вас посмотреть… — проведя ладонью по голове, распушая грязные, жидкие волосы, проговорил тренер.       Сорвавшись с места, Чара ускорялась с каждой секундой, крепко сжимая эстафетную палочку в пальцах. Бежавшая перед ней Фриск подпортила время команде слабой дыхалкой, заставляя последующих спортсменок выкладываться сильнее, чем они должны были бы. Пролетая мимо еле бегущего Санса и дико улыбаясь, Чара ускорилась на максимум, перекидывая эстафетную палочку следующему бегуну, в нескольких футах от финиша, продолжая бежать несколько секунд позже, медленно замедляясь и шагая по небольшой окружности, дабы восстановить дыхание. — Молодец, Чара, побила свой рекорд, — проговорил пожилой тренер команды парней, тепло улыбаясь вспотевшей девушке. — Тебе всё равно далеко до моего рекорда, я ж военный… генерал вообще-то, — вкинул тренер женской команды, улыбаясь. — Я ему сейчас въебу! — делая несколько крупных шагов, сказала девушка, перекидывая бутылку воды на свободную лавку. — Чара, ты умница, — улыбнулась спустившаяся с трибун Фриск, усаживая Чару на лавку и протирая её лицо прохладным, влажным полотенцем, — я горжусь тобой. — А вот ты, Фриск, меня разочаровала… надо больше спортом заниматься, и жопка будет по сексуальней и тело покрепче, бревном хоть не будешь, а то вон, нашла себе парня, а в кровати быстро устаёшь и лежишь миссионеркой, да? — ухмыльнулся преподаватель, вскидывая голову.       Дьявольские огоньки загорелись в глазах Чары, резко поднявшись, она сделала два шага к мужчине, сжимая ему плечо и опуская на землю. — Ах, ах, ах, дорогой тренер, как же отреагирует наш ректор, узнав, что вы тут говорите студенткам, и что же напишут о вас газеты, кроме того, что вы педофил, сексуализирующий несовершеннолетних… Ведь откроется вся ложь и все секреты… Как вы на это смотрите? — глядя сверху-вниз, прошептала Чара, с милой улыбкой, но злобой в глазах. — Д-д-думаю, что никто не узнает, когда я поставлю вам обеим зачёт и отпущу пораньше…       Руки Чары тряслись от желания свернуть отвратительную голову, а в мыслях возникали лишь сцены его мучительной смерти. — Спасибо, что вступилась за меня, Чара… — тихо прошептала Фриск, стягивая футболку и доставая из шкафчика полотенце. — Это моя обязанность, любимая, — улыбнулась девушка, — иди в душ, а мне ещё кое-что надо обсудить с тренером. — Чара, я могу с тобой поговорить, — высокий беловолосый парень склонился к девушке, заглядывая голубыми глазами ей в алые. — Я занята, Санс. Да и нечего нам обсуждать, так-то. То, что мы одногруппники, ничего не решает. — Это по поводу, Фриск.       Имя девушки, резко изменило интерес Чары, заставляя её отвлечься от заполнения соглашений на перевод в другую страну и зашагать за худым лентяем. — Вам надо расстаться. Ваши отношения — не то, что нужно этой прекрасной девушке, — выпалил в лоб парень, не отводя взгляда от лиц Чары. — Знаешь, Санс, это не тебе решать, что нужно Фриск, а что — нет. Она ничего и никогда не имеет против. Она любит меня, а я её. — Что это за любовь такая, когда у человека синяки на запястьях от твоих пальцев, засосы по всему телу, вызывающие кривые усмешки одногруппниц и порицание преподавателями? — Что-то мне она ничего против не говорила ни разу. Я бы сказала, наоборот… ты бы слышал, с каким мёдом в голосе она стонала моё имя вчера, да и перед физкультурой. Я — лучшее, что у неё может быть. Уж лучше вашей компашки инвалидов, — усмехнулась Чара, вскидывая голову, — А будешь возмущаться и портить Фриск жизнь, я увезу её от вас подальше, дабы никогда не видеть ваши мерзкие рожи… твою в особенности.       Огромный кулак прилетел Чаре в нижнюю челюсть, с попыткой выбить её из сустава, потеряв равновесие Чара упала, тихо роняя слёзы и держась за раненное лицо. Кожу в месте удара стесало перстнем парня.       Подбежавшие преподаватели ополчились на парня, отчитывая его за применение силы к студенту. Вокруг девушки столпились однокурсницы и младшекурсницы, мимо которых еле пролезла Фриск, смотрящая на Санса со страхом и непониманием.       Приподняв голову и взглянув на парня, которого быстро ругали, Чара злобно улыбнулась, наблюдая, как Санса утаскивают в ректорат, дабы отлучить его от пар примерно на неделю. — Чара, всё в порядке? Голова не кружится? — спросила Фриск, нежно касаясь лица девушки. — Всё хорошо, Фриск, просто ушиб.

***

      Крики раздавали на всю комнату. — Почему ты такая, Чара, я не понимаю! Я всего лишь занесла лучшему другу домашнюю работу. — А какой я должна быть? Терпеть то, что моя девушка ходит в гости к совершенно не стабильному парню, который ударил меня из-за отказа бросить тебя и быть спокойной? Не волноваться? А если б он захотел тебя трахнуть? Ты бы ему даже не смогла дать отпор, — злобно рычала Чара. — Как минимум не врываться в дом, начиная его сразу унижать! Мы просто болтали! Это мой лучший друг, хоть из-за этого его можно было бы уважать. Ты слишком остро на всё реагируешь! — Я остро реагирую? Сахарок, если б это была правда, его бы в живых уже не было. А так, я ещё предельна аккуратна и нежна, — угрожающе надвигаясь, процедила сквозь зубы Чара. — Я так больше не могу. Я сплю сегодня в гостевой. И на учёбу сама доберусь, — тяжело выдохнула Фриск, заходя в общую ванну и запирая дверь за собой, — и не надо за мной идти. Я хочу побыть одна.

***

      Обернувшись ещё раз Фриск осмотрела толпу, быстро направляясь к билетным кассам. Тяжёлая ладонь опустилась на плечо девушке, резко разворачивая её. — Ты хотела от меня свалить? — с дикой улыбкой Чара сжимала плечо Фриск, не давая той и шаг сделать. — Нет, Чара, с чего ты это решила… ты неправильно поняла… я… я… — крутя головой в поисках Санса, оправдывалась девчонка. — Ты сама пойдёшь со мной? Или мне тащить? — Чара… я никуда не пойду. Я тут не одна! Меня будут искать! — Да кому ты нужна кроме меня, идиотка! Я сказала: «домой», значит домой, — закидывая Фриск на плечо, рыкнула Чара, быстро двигаясь в сторону парковки.       Оборачиваясь на кричащую Фриск, посетители аэропорта быстро расходились, оглядываясь в поисках охраны. — Юная леди, какие-то проблемы? — Добрый день, господин офицер, — почтительный тон не шёл Чаре, — нет никаких проблем. — Тогда почему вы тащите эту девушку из аэропорта? — Понимаете, тут такое дело, — выудив справку, Чара протянула её представителю закона с милой улыбкой, — у моей подруги шизофрения, иногда она пытается куда-то уехать, говорит сама с собой, ведётся на уговоры разных людей, не всегда правильные, если вы понимаете о чём я. Её родители уехали за лекарствами на неделю, оставив её со мной, а я не уследила. Ей даже 18 нет, чтоб без взрослых и разрешения улетать, ан нет, пытается — У меня нет никакой шизофрении! Товарищ офицер! — заскулила Фриск. Покрутив искусную подделку в руках, полицейский вернул её хозяйке. — Не смею вас задерживать. Вам чем-то помочь? — Не могли бы вы проводить нас до моей машины, на всякий случай.       Замок ремня щёлкнул и, повернув рычажок детской безопасности, Чара захлопнула заднюю дверцу машины, любые попытки отворить которую теперь оборачивались провалом. — Я пыталась по-хорошему. Твои целые кости тому свидетельство! Но ты не оставляешь мне выхода, Фриск… — запирая и свою дверь, Чара медленно опустила окно, мило улыбаясь офицеру в форме, — благодарю вас за помощь. Вот вам шоколадка, угощайтесь.       Визжа колёсами от резкого старта, машина вылетела с парковки, пытаясь молниеносно оторваться от любого преследования. Плутая между улицами, нарушая скоростной режим, Чара то и дело поглядывала в зеркало заднего вида, то на плачущую в свои колени Фриск, то на машину, практически не отстающую от них. — Твои дружки видимо захотели поиграть… — вдавливая педаль газа в пол на выезде из города, шепнула Чара, резко сворачивая через несколько рядов на боковую дорогу, ведущую через весь город к институту, — ты даже не представляешь, идиотка, сколько я потратила сил, разыскивая тебя… Свалить с подработки, наврать коллегам, солгать и предать меня… и ради кого? Ради мудака, который не чурается бить девушку, которая ему не нравится? Ради двух лесбух, которым ты нахер не сдалась? Ради идиота-братца нашего белобрысого мудака? Ради этих инвалидов?       Чара громко кричала, поглядывая на отстающих и теряющихся в потоке машин преследователей, резко дергая руль, дабы вписываться в крутые повороты дороги и объезжать законопослушных водителей. — Ты меня очень расстроила, Фриск. За это, тебя придётся наказать…

***

      Открыв ящик с лекарствами, Чара выудила ампулу с раствором, набирая его в шприц. Тонкое, разломанное стекло резало пальцы, пачкая кровью руку. — Что это? Не трогай ею меня! Нет! Чара, прошу, — уворачиваясь от игры, кричала Фриск, — Откуда у тебя справка о моей шизофрении? Я же здорова! — Если хочешь удержать человека рядом, надо уметь многое, — резко сжимая плечо девушки, до вскрика, сказала Чара, — Я знаю, что больно, но если ты будешь вести себя тише, мне и не придётся причинять тебе боль еще раз!       Иголка медленно входила в тонкую, практически прозрачную, кожу, протыкая вену и вводя лекарство в кровь. Медленно моргая, Фриск старалась сконцентрироваться на лице Чары, расплывающемся и темнеющим с каждой секундой сильнее. — Засыпай, сахарок, тебе понадобятся силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.