ID работы: 8238696

Ради любви и убить не страшно.

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Свет горел лишь на кухне, откуда лился тихий, по-детски глупый, напев, под стук ножа по разделочной доске. — У принцессы пять драконов, дайте мне сказать, Первому прирежу горло, и вот уже не пять… У второго в химикатах наркоту найдут, Третий и четвёртый тихо в огонёк уйдут. Ну, а пятый монстр — я, Вот и всё, мои друзья. — Да? — ответив на телефонный звонок, Чара на секунду прекратила стучать ножом по дереву, — Привет, Азри. Да, оставь мотоцикл на дорожке, я скоро им воспользуюсь. Зайти? Не стоит, Фриск всё ещё спит с температурой. Завтра увидимся, козлёнок, спасибо тебе. Скажи мелкому, что я попозже заеду, гляну заказ. Пока. — Чара… — тихо заскулив, Фриск попыталась встать, замечая наручники, стягивающие запястье с лиловым синяком. Металл тихо бренчал звеньями цепи. — Ты проснулась, любовь моя… — с тёплой улыбкой Чара опустилась на корточки, перед кроватью, нежно касаясь губами лба девушки, — у тебя температура поднялась… хочешь чего-нибудь? — Хочу пить. Чара, зачем это? — принимая стакан воды свободной рукой, спросила Фриск, тряся запястьем с наручниками. — Ты уже один раз сбежала, второй шанс я тебе не дам… Ты останешься со мной. И никакие люди нам не помешают, — уставший, но дикий взгляд Чары пронзал ледяной стрелой, — Я приготовила ужин, сейчас принесу. — Я не хочу есть, Чара… — тихо возразила девочка, глядя на еду, наложенную с горкой на тарелку. — А надо! — протягивая девушке ложку, полную пюре, проговорила Чара, — Ешь! Я старалась ради тебя! — Умница, — наблюдая, как Фриск медленно жуёт и проглатывает еду, прошептала Чара, — Ты же понимаешь, что пытаться сбежать не имеет смысла, сахарок? На двери и окнах теперь больше замков, а я, если понадобится, найду тебя где угодно. Ведь, если моей любви и преданности, нежности и заботы, не хватило, что б тебя удержать… может этого хватит? — Чара, я же смогу посещать институт? — Ты выйдешь отсюда только тогда, когда осознаешь свою ошибку… Для преподов, будешь болеть, а я буду приносить тебе задания. А, как только я разберусь с парой проблем, мы улетим отсюда. Навсегда. Ты всё ещё хочешь спать? — с нежностью глядя на слипающиеся глаза девушки, шепнула Чара.       Медленно опустившись на край кровати, Чара притянула Фриск к себе, аккуратно укачивая. — Скоро у нас всё будет хорошо. Скоро всё будет замечательно…

***

— Чара? Куда ты уходишь? — прошептала Фриск, глядя на прикроватный будильник. 3:12 горело на электронном циферблате. — Мне надо решить одну проблему, любимая, — отстёгивая наручник, поцеловала её Чара, — я скоро вернусь, веди себя хорошо, сахарок. Надеюсь, то, что я оставляю тебя свободной, не будет ошибкой и мне не придётся держать тебя на привязи всегда.       Дверь тихо закрылась, провернув несколько раз ключи в скважинах трёх замков, Чара спустилась с крыльца маленького, одноэтажного домика, подходя к мотоциклу. Натянув шлем и застёгивая кожаную куртку, девушка опустилась на сиденье, заводя мотор.       Домики с тёмными окнами пролетали мимо, быстро скрываясь за поворотами. По обочинам плохо освещенных дорог стояли девушки лёгкого поведения, подходя чуть ближе к проезжей части, при приближении редкого транспорта. На тротуарах лежали пьяные или укуренные подростки, над ними склонялись полицейские, вызывая неотложку, а может и труповозку, дабы не мучаться.       Более благоустроенный центр города встретил запахами бензина и кофе. Деловые центры продолжали работать даже ночью, вместе с ними и кофейни.       Остановившись в квартале от дома Санса, Чара спрятала мотоцикл в тени неосвещённой улицы, быстро продвигаясь к дому беловолосых.       Подойдя к открытому окошку, девушка скинула ботинки, подтягиваясь и упираясь в стену. Гараж был заставлен стеллажами и мусором. Тихо ступая босыми ногами по холодному полу, Чара заглянула в приоткрытую дверь, ведущую в дом. В коридор попадал мигающий свет телевизора. Кто-то громко храпел не так далеко.       Натянув перчатки, девушка быстро сняла пластиковые крышки мотороллера, прикрывающие тормозные провода, идущие от руля. Аккуратно перерезав прорезиненные трубки и вернув всё на свои места, Чара выбралась через тоже окно, натягивая ботинки и быстро убегая с места преступления.       Обернувшись лишь в тени, на другой стороне дороги, алоглазая долго вглядывалась в темноту окон, дабы заметить там хоть малейшее движение. Но, не разглядев ничего, резко рванула к мотоциклу брата.

***

      Темнота неблагополучного района освещалась лишь парой фар, стоящей на обочине дороги, машины. — Привёз? — резко спросила Чара, скидывая шлем и поправляя надоедливую чёлку. — Привёз… Не ожидал, что наши спортсмены — тоже наркоманы… — усмехнулся худощавый парень. — Не ожидала, что наш задрот-отличник — наркодилер, — передразнила Чара своего однокурсника, забирая пакетик порошка и вручая несколько десятков баксов, — кто-то узнает, ты — труп.

***

      Входная дверь со скрипом открылась, впуская ночной ветер. Усталость накатывала волнами, заставляя чуть ли не падать на пол, желая свернуться калачиком около стены и проспать несколько суток. Движение на диване привлекло внимание, заставляя включать свет в коридоре.        Завернувшись в тонкий плед, на маленьком диванчике, дремала Фриск, уронив голову на задние подушки. Из приоткрытого рта издавалось тихое сопение. Резко выдохнув, Чара подхватила девчонку на руки, двигаясь с ней в спальню. — Хотела меня дождаться, дурёха? — прошептала риторический вопрос алоглазая, опуская Фриск на мягкие подушки и накрывая теплым одеялом.       Из тонкого пледа выпал белый прямоугольник, перевернув который, Чара обнаружила небольшую фотографию. Две улыбающиеся девушки, на фоне которых яркий закат на пляже в другой части штата, их первое свидание. — Тогда всё было так нежно и мило, Чара, — прошептала открывшая глаза Фриск, — почему сейчас всё не так?       Навернувшиеся слёзы были быстро убраны частым морганием. — Всё будет так же, как было, малыш, клянусь. Как только мы уедем. — А если я не хочу уезжать? — Тише, сахарок. Поговорим об этом позже. Спи.       Расположившись с бутылкой пива на диване, Чара взглянула на яркую карточку, вспоминая тот день.       Милая Фриск, в сиреневом купальнике, тихий шум прибоя, нежные, невинные объятия и поцелуи. Искренние улыбки и смех. И долгие ночные разговоры в машине, по дороге обратно в город.       Речи Чары были нежны и заботливы, даруя Фриск уверенность, что не одна она переживала тяжёлые отношения с родными, отвлекая от проблем и давая надежду. — Ты прекрасна, поэтому, у тебя всё будет хорошо, — твердила улыбчивая Чара, нежно касаясь пальцев Фриск.       Их отношения начались внезапно, разгоревшись обоюдным интересом ещё в начале августа, на первом учебном дне. Так же внезапно Фриск в слезах оказалась в доме Чары со своими вещами и осталась там, позволяя страсти разжигать интерес и привязанность только сильнее. Зажигая любовь… и не только её. — Азри. Я завтра в институт приеду на мотоцикле, после пар подбросишь меня домой? — проговорила в голосовое сообщение, Чара, — заранее спасибо, братик.

***

      Дверь в ректорат тихо скрипнула, впуская Чару во внутрь. — Я бы хотела поговорить с ответственным по учебной части, — улыбнулась девушка, быстро проходя в указанный ей кабинет. — Доброе утро. Фриск Прайор заболела, её не будет на этой неделе. Я бы хотела получить копии документов, которые надо заполнить на перевод в другую страну. И, да. Есть одна новость, которую я не хотела сообщать. Но с тем, как в институте строго с наркотиками…

***

      Расположившись в объятьях Чары, Фриск листала новостные каналы. Остановившись на одном из них. — Первые новости. В городском институте была задержана девушка, производящая наркотики и наркодилер, распространяющий их. На данный момент они в полицейском участке, детали не разглашаются. На главном шоссе случилась авария с участием 21-летнего студента. Из строя вышли тормоза. Парень в больнице. Его состояние — критическое.       На экране на секунды появились фотографии Альфис и студента-задрота, а потом Санса. Дёрнувшись, Фриск подскочила с дивана, садясь и резко хватаясь за начавшую кружиться голову. — Господи. Это же ребята. Как так? — оборачиваясь к Чаре, проговорила Фриск. — Я не знаю, сахарок. Не знаю… — Где ты была вчерашней ночью?! — резко спросила девчонка, переходя в нападение. — Ты думаешь, что это я подстроила? Ты издеваешься надо мной, Фриски?! — Где ты была?! Отвечай! — Я не могу тебе сказать! — Или ты говоришь, или я звоню в полицию. — Я была у мелкого! Платила за кольца! У тебя скоро день рождения и я купила подарок, хотела сделать тебе предложение, как сюрприз. Вот где я была! А ночью, потому что мелкий — ебанная сова, и работает только с позднего вечера! — сорвалась Чара. — Господи, Чара, я… я… — Ты не знала, и не должна была знать. Молодец, испортила сюрприз, обвинила меня во всех смертных грехах, — голос Чары стал тише, охрипая от крика. Нотки обиды скользили между слов, усиливаясь с тем, как низко опускались глаза девушки, — я просто хотела сдать тебе приятно… — Чара, прости меня. Я полнейшая идиотка, — притягивая к себе в объятия возлюбленную, прошептала Фриск, — если я могу ответить заранее, теперь то, зная о кольцах. Я согласна. Поцелуешь меня?       Пухлые губы исказила улыбка победы, покосившись на экран, и заметив кадры из больницы, Чара ухмыльнулась лишь сильнее. — Конечно, сахарок. Я люблю тебя, — касаясь губ Фриск своими, прошептала девушка, — я же обещала, что всё будет хорошо, значит, будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.