ID работы: 8238696

Ради любви и убить не страшно.

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тонкие пальцы были переплетены, пока девушки шагали по главной улице парка аттракционов.       Платиновые кольца на безымянных пальцах левых рук блестели на солнце, пуская солнечных зайчиков прозрачными камушками. Губы, сладкие от сахарной ваты, встречались, смыкаясь в приторных поцелуях.       Громкий смех срывался в радостный крик, когда аттракционы сильно раскачивались, вагонетки резко скатывались вниз по рельсам, а аниматоры выпрыгивали в комнате страха, стараясь напугать.       Запястья Фриск несколько лет синели только тонкими венками, проглядывающими через бледную кожу. Руки Чары, нежные и тёплые, аккуратно касались худых, оголённых плечиков жены, украшенных сотнями тысяч рыжих веснушек.

***

      Открыв дверь, Чара уронила на пол рюкзак, полный рабочих бумаг, скидывая кроссовки. — Дорогая, я дома! — Привет, Чара, — улыбнулась из комнаты Фриск, поправляя платье, — поможешь застегнуть? — Конечно. Ты уверена, что не хочешь, чтоб я пошла с тобой? — улыбнулась девушка. — Ты только вернулась домой, я хочу, чтоб ты отдыхала. Если что, буду тебе звонить. — Тогда, веселись с друзьями. Не выключай телефон. Не дозвонюсь, поеду разбираться. — Ладно-ладно, не горячись, — повисая на шее возлюбленной, поцеловала её Фриск, — буду держать телефон в руках. Не хочу повторение того, что было три года назад.       Лицо девушки слегка потемнело, а улыбка сползла с губ. — У них всё хорошо, как я знаю, — тихо шепнула Фриск. — Мы договаривались об этом не говорить, сахарок. Тебе пора, я думаю, — кивая в сторону вибрирующего телефона, ответила Чара.

***

      Завибрировавший на столе телефон высветил на экране новое сообщение. «Я лягу спать пораньше, не совсем хорошо себя чувствую. Если что-то случится, обязательно звони.» — Ладно, девочки, я, пожалуй, поеду домой. Чара видно приболела, — обнимая подруг на прощание, Фриск сорвалась с места к ближайшему такси, отправляясь в квартиру.

***

      Дверь, скрипнув, открылась, впуская Фриск внутрь. Тишина квартиры давила на уши. — Чара, что болит? — склонившись над кроватью, спросила девчонка. — Да ничего, просто слабость, — открывая уставшие глаза, шепнула Чара, — на кухне есть ужин, если хочешь. — Не-не, я не голодна, сейчас приму душ и приду к тебе. Отдыхай, любимая.       Распахнув глаза, Чара уперлась взглядом в потолок, без единого желания спать, ожидая возвращения Фриск.       Тёплые объятия и сладкий запах шампуня, исходящий от влажных волос, позволяли расслабиться, закрывая глаза, проваливаясь в беспокойный сон.

***

      Переполненная народом площадь напрягала. Медленно шагая, Чара искала глазами Фриск в толпе празднующих. — Фриск, я говорю, у нас есть возможность уйти. Вернуться обратно. Твои родители ищут тебя, ребята соскучились. Я соскучился, мелкая, — услышала Чара из подворотни, заглядывая туда.       Взгляд алых глаз пересёкся с ледяно-голубыми. — Здравствуй, Санс. Я думала, у тебя кишка тонка снова тут появиться, — ухмыльнулась Чара, медленно подходя к паре. — Уйди, я заберу её, и ты больше о нас не вспомнишь. — Да? А у такого никчёмного существа хватит сил, забрать мою жену? — улыбнулась Чара, поднимая левую руку и наблюдая за шоком на лице парня, — неужели ты не сказала ему, любимая? — Я ему ещё вообще ничего не говорила, Чара. Не успела… Санс, тебе лучше уйти и как можно быстрее. Я не вернусь домой, как минимум потому, что это место теперь мой дом. — И ты не соскучилась по ребятам? Тебе не стыдно перед ними за всё это? — начал давить Санс, отступая от приближающейся Чары, утягивая за собой Фриск, сжимая её запястье. — Отпусти её. Немедленно! — рявкнула Чара, хватая Фриск за талию и притягивая к себе, — С чего ты решил, что можешь её трогать?       Резко толкая парня к мусорному баку, крикнула Чара. Возгласы толпы с парада глушили все звуки на ближайшие пару километров. — С чего ты, никчёмный кусок дерьма, решил, что можешь давить на её совесть? Ты слишком слаб, чтоб пользоваться моими умениями, Санс. Ты слишком слабый и тупой, чтоб знать, на что давить, — доставая из внутреннего кармана складной нож, рявкнула Чара, — ты настолько слаб, что даже не можешь защититься от меня и моих ударов.       Тонкое лезвие прошло ровно под рёбрами, прорезая печень. — Господи, Чара, — вскрикнула Фриск, отступая на несколько шагов назад. — Всем будет на тебя поебать, очередной представитель ЛГБТ+, убитый в подворотне, что такого? Ты будешь умирать медленно и болезненно, и поймёшь, какую ошибку ты совершил, приехав сюда, — застёгивая наручники на руке парня и повязывая на его шее радужный флаг, ухмыльнулась девчонка, стягивая тонкие перчатки с ладоней, — как знала, что пригодятся. — Если я выживу… — Тссс… ты не выживешь, поверь мне, — выдёргивая нож из раны, шепнула девушка, — пошли, Фриски. Нам пора.

***

      Схватив Фриск за руку, Чара втянула её в квартиру, запирая окно. — Что ты творишь, идиотка? — резко встряхивая девушку, крикнула Чара. — Ты убила моего лучшего друга, — с силой тарабаня по груди, кричала Фриск, — ты убийца! — Успокойся, немедленно, Фриск! — Нет, отпусти меня, я не хочу тебя видеть, не хочу! — Не вынуждай меня применять силу, любимая! — Отпусти! Отпусти! Отпусти! — дёргалась и кричала Фриск.       Достав из аптечки ампулу и шприц, Чара всадила иглу в плечо девушки, вводя лекарство. — Успокаивайся, идиотка. Я люблю тебя и не опущу. Пора это понять. Успокаивайся, Фриски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.