ID работы: 8238696

Ради любви и убить не страшно.

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пальцы с силой сжимали телефон, вибрирующий от входящего звонка. На экране высвечивалась рыжеволосая девушка с подписью «Андайн». — Да? — тихо ответила Чара, косясь на спящую в кровати Фриск. — Хей, панк, почему ты нам не сказала, что заболела? Мы бы тебя проведали хоть… Как ты себя чувствуешь? — Это не Фриск, это Чара. Фриск сейчас спит. — Оу, Чара, привет. Можешь её разбудить? Тут есть новости, которые я хочу ей сообщить. — Я попробую, но не думаю, что это хорошая идея, — выдохнув и отодвинув мобильный от лица, Чара аккуратно качнула Фриск, чтобы не разбудить её, а лишь спровоцировать на ответы сквозь сон, — Фриски, тут Андайн звонит, хочет поговорить. — Чара, дай поспать… — Это важно, сахарок… — с лёгкой улыбкой победы проговорила Чара, плотнее укутывая Фриск в одеяло. — Я хочу спать. Отстань, — пролепетала девушка, переворачиваясь на другой бок, продолжая сопеть. — Прости, Андайн, ты всё слышала… — Да, тогда, пусть перезвонит, когда проснётся. Или, ты ей передай. В больнице разрешили навещать Санса, так что… Мы были бы рады, если бы она его посетила, как только ей станет легче. И да, мы послезавтра будем с Папсом готовить Альфис вкусный ужин, Фриск, как всегда, желанная гостья. Спасибо, панк. — Пока, — выключая телефон, сказала Чара, пряча его в стол, запирающийся на ключ, слегка косясь на тихо сопящую Фриск.

***

      Запах хлорки и лекарств зудел в носу, заставляя прятать лицо в шарф, заглядывая через внутреннее окно в палату.       Фриск стояла рядом с койкой, склонившись над спящим Сансом, что-то ему говоря. — Фриски, — открывая дверь, позвала девушка, — нам пора. — Сейчас, подожди ещё минутку, любимая, — улыбнулась Фриск.       Пальцы Санса сжимали ладонь Фриск, заставляя плечи Чары дёрнуться. Но дверь медленно закрылась, пряча звуки коридора.

***

— Мы можем заехать в магазин? — проговорила Фриск, кладя ладонь на колено Чары.       Взглянув на любимую, девушка лишь улыбнулась, коротко кивнув. Выворачивая руль на стоянку торгового центра. — Не отходи от меня, солнце, — скрывая приказной тон и крепко сжимая запястье, проговорила алоглазая.       Притянув тележку для продуктов, Чара подхватила Фриск на руки, опуская в отделение для продуктов и, резко оттолкнувшись от пола, девушки въехали в магазин, громко смеясь и проезжая по рядам продуктов и товаров для дома.       Набирая необходимые продукты и товары для дома, девушки мило переговаривались, иногда касаясь лиц друг друга губами, перекатываясь от полки к полке.       И, лишь добравшись до машины, Чара помогла Фриск выбраться из тележки, складывая продукты в багажник. — Фриск? — знакомый голос заставил девушек обернуться. — Фриск, садись машину, — прикрикнула на неё Чара, — Немедленно!       Захлопнув багажник и сев за руль, девушка надавила на газ, молча выезжая со стоянки.       Кидая взгляд в зеркало заднего вида, алоглазая выкручивала руль, вписываясь в повороты и перестраиваясь. — Чара, что случилось? — проговорила Фриск, заикающимся голосом. — Мы едем домой, вот что. — Кто там был? Мне показалось, что это была моя мать. — Нет, сахарок, это была не она. Тебе просто показалось.

***

      Белые таблетки перемалывались в ступке вместе с крупной солью. — Фриски, иди кушать, — посыпая порошком мясо и овощи, ухмыльнулась Чара.       Схватив телефон, девушка чмокнула возлюбленную в лоб, усаживаясь с документами за стол, заполняя их. — Что ты там заполняешь? — заинтересованно спросила Фриск, наклоняясь вперёд. — Фриск, ты сейчас в овощах утопишь свою рубашку! Либо застегни её полностью, либо сядь нормально. — Может я её полностью расстегну? — перебила Фриск, опускаясь на стул и играя бровями. — …Я заполняю документы в институт, для третьекурсников. Так что, расслабься. А, насчёт расстегнуть… поешь и поговорим об этом, — ухмыльнулась Чара, закусывая ручку в зубах.

***

      Нежные поцелуи перебивались зевками Фриск. — Сахарок, может спатеньки ляжешь? — мурлыкнула Чара, покрывая лёгкими поцелуями личико зевающего ребёнка. — Но мы же хотели побыть вместе… — Я буду рядом всё время, пока ты будешь спать, Фриски.       Уговаривать девушку не пришлось, лекарства дали свои плоды, усыпляя уставшую девчонку.       Заперев дверь, Чара поправила рюкзак за плечом, отправляясь по адресу, записанному ей однокурсником в блокноте.       Голубоватый дом подружек Фриск встретил тёмными окнами, окружающей тишиной и холодным сильным ветром, выбивающим воздух из лёгких, заставляющим зубы стучать, а руки трястись.       Подтолкнув вверх приоткрытое окно, на первом этаже, Чара, разувшись, влезла в коридор. Тихие шаги шелестели по ковролину, заставляя аккуратно шагать, периодически прислушиваясь к окружающим звукам.       Быстро перерезав провод подачи газа и включив арома-распылители по всему первому этажу, девушка ретировалась через то же окно, закрывая его.       Упав на землю, Чара несколько секунд смотрела на рассветное солнце, обуваясь и отправляясь обратно в машину.

***

      Открыв дверь, девушка встретилась глазами с смотрящей новости Фриск. — Где ты была весь день? Уже полпятого вечера. — Я, ездила по делам, к чему допрос? — Дом Альфис и Андайн — сгорел. Там взорвался газ. Андайн и Папс — в больнице. В критическом состоянии. Как-то слишком сильное стечение обстоятельств, что все мои друзья так резко пострадали. Ты так не думаешь? — На что ты намекаешь, любимая? — Это ты всё сделала? — Это не моя вина. Они пытались тебя забрать, так что… пришлось принять заслуженные ими меры, — приближаясь к дивану, сказала Чара. — Ты больная, Чара, я ненавижу тебя! Санс меня предупреждал! — дернувшись мимо алоглазой, Фриск бросилась в открытую дверь, уворачиваясь от попытки её схватить. — Фриск! — выбежав за девушкой на крыльцо, Чара потеряла равновесие, падая на колени и хватаясь за грудь. Изо рта вылетали всхлипы — попытки начать ровно дышать.       Резко обернувшись и замявшись на несколько секунд, Фриск бросилась обратно, хватая любимую за плечи. — Чара, Чар. Хей. Что такое? Ответь мне, пожалуйста. Что мне сделать? — трясясь от страха, проговорила девушка. — С-с-сердце. Воды, — выдавила из себя Чара. — Конечно, любимая, сейчас.       Через секунду после включения крана, входная дверь, громко хлопнув, заперлась на замок.       Чара умела играть, обманывая и давя на чувства; она умела лгать, настолько правдоподобно, что руки Фриск тряслись от игры девушки в сердечный приступ; она умела заставлять, не причиняя увечий и она умела убивать, не оставляя своих следов. — Они стояли у меня на пути, поэтому, мне пришлось избавиться от них, — пальцы Чары сомкнулись на запястьях Фриск, оставляя новые синяки, — Веди себя хорошо впредь, если не хочешь оказаться там же, где и они. — Больно, — лишь выдавила из себя девушка, роняя слёзы на пол. — Я знаю, что больно, ты думаешь, я чего-то другого добивалась?! — повысила голос Чара, — Сегодня ночью наш вылет. Ты полетишь со мной. Молча. Зная своё место. Ты — моя, и это не обсуждается. — Но я не хочу улетать! Тут мой дом; я тут прожила всю жизнь; я тут счастлива! — Нет, сахарок. Ты тут несчастна. Вспомни слёзы из-за матери, из-за непринятия семьёй твоей ориентации, из-за предательств друзей, из-за боли, которую ты не могла пережить без меня. Тут мы не будем счастливы, мы должны уехать, — уверяла её Чара, глядя дикими глазами, нежно прижимаясь лбом ко лбу.

***

      Аэропорт встретил прохладой и тишиной.       Руку Фриск резко схватил кто-то в толпе, стараясь утащить в тень. Второе запястье девушки крепко держали пальцы Чары, не давая её отойти слишком далеко.       Оказавшись в объятьях, притянувшей её, Чары, Фриск оглянулась, замечая белые волосы, уходящие в сторону, надеясь, что алоглазая их не заметила. — Пойдём быстрее! — приказным тоном сказала Чара, подхватывая возлюбленную на руки и утягивая на посадку.        Белая голова ещё несколько раз мелькала в толпе, стараясь увлечь Фриски за собой, пока последний контроль не был пройден.       Из иллюминаторов виднелся аэропорт и бегущий по нему Санс с перебинтованным лицом и телом. — Он действительно надеялся тебя забрать сегодня? Смешно… — выдавила Чара, усмехаясь. — Ты всё знала? — Конечно, вы слишком предсказуемы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.