ID работы: 8238735

Шрамы исчезают, если я смотрю в твои глаза

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с тобой

Настройки текста
Не о чем не думая, я спокойным и не принужденным шагом, иду в кафе, которое было возле библиотеки, от куда я и шла. Просто проведя там свое свободный выходной в теплой компании друзей, которые уже пошли домой, я и не думала, что настолько задержусь, что живот будет выть волком, так сильно, я поняла, что не не дойду до дома, поэтому решила перекусить в кафе. Уже переходя дорогу, думаю о том, чтобы такого заказать, ведь часто зависала в этом месте и меню, знала уже почти наизусть, поэтому, сейчас, мне не соизволит прийти туда и сделать тут же заказ. Не дойдя почти до конца, в меня кто-то резко врезается, что мы оба падаем на асфальт. Чтобы удержать равновесии и не запачкать одежду, стараюсь падать на руки, чтобы смягчить удар, что у меня очень хорошо получается, разве, что теперь мои руки пострадали. В себя прихожу тут же, замечая что упала я не одна, поэтому быстро поднявшись, подхожу к парню из-за которого все это и случилось. Нет, я не злилась, просто неприятно, да и осадок остался, ведь теперь мои любимые джинсы и кофта с руками, слегка пострадали из-за невнимательности кое-кого... - С тобой все в порядке? - говорю, молодому человеку, но тот будто не слышит, продолжая лежать на холодном асфальте, словно его туда приклеили. Но я не собираюсь сдаваться так просто, ведь машины уже успели столпиться рядом с вами - Тебе помочь? - Все хорошо, - повернув голову в мою сторону, он смотрит на меня,когда я ему что-то говорю, а потом отвечает очень резко, что подпрыгиваю слегка от его бархатистого и привлекательного голоса, который прошел по моему телу, как сканер. Странное чувство, никогда не испытываемое, приводит меня в маленький шок, но от парня и не думаю отставать, что для меня очень странно, ведь я не та, чтобы торчать здесь из-за незнакомца. Я бы уже давно ушла и сделала заказ, но лишь взглянув в черные глаза этого черного шатена, замечаю в нем что-то, что невозможно описать словами... - Поднимайся, неволяшка, - улыбаюсь ему и протягиваю свою руку. Не отбросив ее, он хватается за нее и поднимается, стоя со мной прямо впритык. Кровь от такого начинает бежать сильнее по телу из-за чего лицо покрывается легким румянцем, который начинает обжигать мою кожу. - Извини, что сбил. Ты в порядке? - киваю и убираю руку из его хватки, и хочу уже уйти куда собиралась, как он тянет меня обратно к себе. - Что? - Ты спешишь? - по лицу можно заметить, что для него это очень важно, но почему не могу понять, поэтому спрашиваю напрямую: - Ну разве, что покушать и наполнить свой пустой живот едой. А что? Тебе плохо? - улыбка на лице парня появляется сразу и на мой вопрос, он лишь качает головой. - Со мной все хорошо. Я могу присоединиться к тебе... - ЁнВон, - теперь он улыбается еще сильнее от того что узнал мое имя. На душе от такой милой мордашки, кошки скребут, поэтому улыбаюсь ему в ответ, ведь у него такая заразительная улыбка... - Очень приятно, ЁнВон. Меня зовут МинХо. Будем знакомы. - Тогда пойдем? - МинХо кивает, сплетая наши пальцы, ведя прямо в кафе. Уведя меня за стол к диванам с подушками, который был возле окна в конце помещения, он садиться напротив, где после мы начинаем общаться и вести себя как друзья, словно это не он сейчас упал на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.