ID работы: 8238779

Я так долго тебя ждал

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Все пары прошли без каких-либо происшествий, Максим даже ни разу не пересекался с Андреем, хотя обычно так и происходит. Правда после этого к Максу активно пристают и унижают, но это мы опускаем. Вошло в привычку.        После всех пар ребята договорились встретится в старбаксе, который находился далековато от колледжа. Составить компанию им обещал Андрей и его остальные друзья, которые не особо были рады видеть Максима в прошлый раз.        Ян пригласил Настю, но очень боялся, что она заметит второй браслет, поэтому надел очень свободную голубую толстовку Макса, а самому Максу дал свою просто обалденную белую оверсайз футболку. «Слушай, Ян, может мне лучше не идти? Мне кажется, я там лишний и всегда мешаюсь. Андрей и его друзья явно меня ненавидят» , - Максим стоял перед зеркалом и оттирал джинсы от какой-то шняги, которая попала на них во время посиделки в кафе, - «Нет, без тебя я там не смогу. Ты же знаешь, как мне нужна поддержка», - Ян подошёл к своему другу, положил руку на его плечо и улыбнулся. Он очень дорожил Тарасенко и считал его лучшим из лучших, ведь есть и такие люди, которые не вытерпели бы характер Рейзена, а может и характер Макса. Вообщем, они друг друга стоят.       Друзья вышли из своей комнаты, а в коридоре их уже ждала Настя. Она накинулась на Яна с широчайшей улыбкой и безумно влюблёнными глазами, от чего тому стало жутко неудобно. Он даже и представить не мог, как он ей все это скажет. Со стороны это все смотреть ещё более смущенно, особенно для Макса. Он одного то соулмейта найти не может, а его друг отхапал целых два.       Ян взял свою девушку за ручку и они все вместе спустились на первый этаж, где их ждал Андрей. Что было странно, он был только один, а все его друзья уже уехали без него. «В чем проблема? Где все?», - Рейзен на секунду отпустил руку своей девушку и состроил непонятные жесты своими руками, показывающие недовольство, - «Никто не смог прийти, вообще никто. Все эти долбанные 6 человек не смогли, а я обещал. Вот и пришлось», - Андрей был совершенно расслаблен даже в разговоре, на нем была почти такая же футболка, как и на Максиме, но с более большим вырезом, что было видно даже ключицы. Они были очень выразительные, с резкими линиями и глубокими тенями, Максу казалось, что Андрей стоит напряженный и не расслябляется лишь для того, чтобы показать свои ключицы. Ну или просто парень не туда смотрит.        «Может на такси поедем? На улице ливень, а пешком идти далеко», - Тарасенко предложил это при выходе из колледжа и посмотрел на всех людей, которые находились рядом с ним. «Да, пожалуй, он прав. Нас всех снесет», - Андрей обсмотрел с ног до головы Максима и перевёл взгляд на его глубокие карие глаза. Он буквально не мог от них оторваться, что было очень странно, ведь такого никогда с парнем раньше не встречалось. Когда же он смог перевести взгляд, то резко посмотрел на его руку и увидел красную нить на запястье, значит, Макс ещё одинок. Чем-то совершенно не тем Ветреный забил себе голову, пока они ждали такси, будет он ещё думать о каком-то ботане со второго курса.        Ребят было четверо, поэтому одного такси было вполне достаточно. К их колледжу приехала большая чёрная машина, куда приятели и сели. Ехать надо было минут 5-10, поэтому Максим просто наслаждался видом из своего окна. Смотрел на стекающие со стекла капли, как запотевшее окно сильно искажает изображение, его это завораживало. Все время, пока они ехали, он и провёл за этим занятием.        «Эй, пацан», - Андрей пытался разбудить Макса, ведь они уже приехали к Старбаксу, он трепал его по плечу, пока тот не очнулся: «Ты серьёзно умудрился уснуть за 10 минут? Ну как, выспался?», - парень улыбнулся и хотел было подмигнуть своему знакомому, но не стал. Думал, будет выглядеть как подкат, а зачем ему подкатывать к второкурснику? Никто не знал, а так хотелось.        Ребята зашли в большой торговый центр и поднялись на второй этаж, где и находилась эта кафешка. Они подошли к кассе начали принимать свои заказы, что заняло немного времени. «И положите, пожалуйста, побольше сахара. Спасибо», - Андрей мило улыбнулся и перевёл взгляд на Макса, который даже внимания на него не обращал. Тарасенко уже давно забыл о существовании такого человека, как Ветреный, и жил себе спокойно, никого не трогал, и надеялся, что останется нетронутым. Приятели прошли к ближайшему свободному столику и сели с двух разных сторон: Ян, Настя = Макс, Андрей.        Было слышно, как дождь барабанит по окнам и крыше, но это так расслабляло.        Ребята сидели и обсуждали все подряд: погоду, мечты, желания. Андрей буквально излил им все свои мысли, что он уже долгое время не может найти свою родственную душу и находится в вечных поисках, как и Максим. «Может, вам стоит попробовать?», - Ян посмеялся и прикрыл рот рукой, он немного стеснялся своей милой картавости, «Вы были бы красивой парой», - Настя подхватила мысли Рейзена и продолжила разговор. У Андрея было лицо, как-будто он сейчас их задушит, хоть парень и понимал, что это шутка. Макс немного покраснел и отвёл взгляд, он не любил разговоры на такие темы, особенно если они касаются его самого. Он считал, что лучше все это держать в себе. Никому не рассказывать свои чувства и переживания, ведь любому человеку может захотеться кому-то рассказать твои секреты. Единственный человек, кому он доверял больше всех - Ян. Ну и конечно же мама, но сейчас разговор шёл о друзьях и знакомых.        Все студенты допили свои напитки и решили расходится по комнатам, завтрашний день обещал быть интересным, ведь некоторые ребята из школы решили устроить соревнования по армрестлингу, и там учавствовал Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.