ID работы: 8238779

Я так долго тебя ждал

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На часах было 10:08, Ян и Максим проспали первые две пары. Изначально друзья хотели пойти хотя бы на третью, а может и успели бы к концу второй, но заманчивое предложение Рейзена смахнуть их прогул на проблемы со здоровьем взяло вверх. Даже сам Макс, который никогда не прогуливал пары, легко согласился. Он тоже не особо хотел сегодня куда-то идти, потому что вчера поздно лёг спать и совершенно не выспался.       «Тебе сделать кофе?, - Ян стоял у небольшого деревянного стола и держал в руках металлический чайник, - «Да, спасибо. Я так хочу спать, просто кошмар, хотя проспал целых 9 часов». Максим провёл ладонью по лицу и смахнул челку со лба, он знал, что обычно такое происходит, когда твой соулмейт совсем близко, - «Ты же прекрасно понимаешь, что..», - Рейзен даже не успел ничего договорить, потому что его перебил его лучший друг: «Да, я знаю , но я понятия не имею кто это. Слишком много людей начали окружать меня в последнее время».        Ребята сидели за этим столом и пили горячий кофе, вроде бы с горем-пополам они и проснулись, но глаза все равно закрывались. Через час во дворе колледжа устраивали соревнования по армрестлингу, Ян и Максим должны были быть там в любом случае, даже если были бы при смерти. Вчера, когда Андрей решил почти неизвестным ему людям излить свою душу, он пригласил Рейзена, Настю и Тарасенко посмотреть на его способности в этом деле. Если честно, не хотел идти никто, но они просто-напросто не могли ему тогда отказать. В тот момент Ветреный казался им таким добрым, милым и совершенно безобидным, словно он их лучший друг и это совершенно обычная посиделка в кафе по каждым вечерам.       Весь этот час приятели просто провалялись на кровати рассказывая всякие истории из жизни. Теперь они знали друг друга ещё лучше, хотя казалось, что лучше уже некуда. Блондин стоял перед зеркалом и поправлял причёску, пока Макс завязывал шнурки на своих высоких белых кедах. Ничего особенно от этих «посиделок» на заднем дворе колледжа он не ожидал, но прогуляться тоже надо было. Если бы неделю назад Максиму сказали, что он будет болеть за Андрея в соревнованиях, то парень бы просто рассмеялся и не принял это всерьёз, но теперь это так. Если честно, даже Максу не верилось, что он общается с самым крутым пацаном в колледже, хотя раньше они только и делали, что ругались. «Ну что, пойдём?», - Ян улыбнулся и открыл дверь, чтобы пропустить вперёд своего друга.        По дороге на первый этаж ребята встретили Настю и нескольких ее общих с Андреем друзей. «Ты чего в толстовке-то? На улице жарень, ты сжаришься», - Настя улыбаясь смотрела на Рейзена, хотя тот был в полном замешательстве и не знал, что ответить. «Я.. Это моя самая любимая толстовка, поэтому я надел ее именно сегодня, чтоб побыть с тобой и она стала бы для меня ещё более любимой», - Ян фальшиво улыбнулся, ведь он не любил и не хотел врать, особенно своей девушке, особенно своему соулмейту. «Ну что, пошли? Вы взяли свои плакаты, чтобы болеть за нашего Андрюшу?», - один из друзей Андрея улыбнулся и посмотрел на всех приятелей Максима. Он явно недолюбливал Тарасенко, потому что вечно смотрел на него с презрением и недопониманием.        Вся эта большая компания вышла на улицу и направилась на задний двор. Собралось не мало народу, многие были со старших курсов. Знакомые почти сразу же обнаружили Андрея, сидящего за небольшим чёрным столом, а напротив него сидел менее крупный парень. Его звали Роман, он учился на третьем курсе, и запястье у него тоже горело красным. «Значит, не все потеряно», - подумал Тарасенко, ведь Рома старше его почти на полтора года, а соулмейта он так и не нашёл. Парни о чем-то беседовали, а именно обсуждали то, на кого они будут ставить на победу. Этот был первый так называемый «турнир» в их колледже, поэтому ребята волновались не меньше. Через 2 минуты должно было быть начало, которого все с нетерпением ждали.       В первом туре сначала учавствовали все второкурсники, потому что первокурсники не решились идти на армрестлинг. После этого, все, кто победил из вторых курсов, соревновался против третьих. Здесь то и был выход Андрея. Всех второкурсников он быстро побеждал и разгонял, потому что сам по себе парень был крупным и разработал себе определенную стратегию, так он и дошёл до финала с Ваней из последнего, пятого курса. Он тоже был довольной крупный и накаченный, поэтому, можно сказать, что Андрей даже немного боялся.        - «Андрей Ветреный, третий курс, против Ивана Рудского, пятый курс. Поехали!». Ветреный напряг руку как только можно, и сразу же почувствовал отпор со стороны своего соперника. Рудской был очень силён, очень, несомненно. У Андрея на лбу и шее начали проступать венки, хотя раньше этого не было, всех второкурсников , третьекурсников и даже парней с четвёртого курса он разносил быстро.       Толпа молчала. Она ожидала, когда уже хоть кто-то перетянет руку на свою сторону, и это случилось. Ваня напряг руку ещё сильнее и потянул влево, но сразу же после этого его положил в нокаут Андрей. Да, черт возьми, этот парень победил пятикурсника. Толпа загремела восторгом и милыми воплями девочек, с которыми Ветереный ещё не успел переспать. Да и в ближайшее время это не входило в его планы, если честно.        Андрей резко вскочил и побежал к всем друзьям, которые так яро болели за него. Он обнял Настю, Яна, всю свою компанию, и тут очередь дошла до Макса. Нет, обниматься он не осмелился, но пожать руку - да. Парень протянул свою немного покрасневшую от только что прошедшего соревнования ладонь Максиму, на что тот ответил тем же. Тарасенко не показывал никаких эмоций до того момента, пока их руки не соприкоснулись. Ну как, по случайности соприкоснулись и нитки. Запястья обоих парней зажгло от боли, но сейчас не то что бы боль, а сама ситуация устрашала ещё больше. Браслеты на запястье озолотились. Андрей - его соулмейт. Максим - его соулмейт. Они нашли друг друга, хоть и совершенно этого не ждали. По крайней мере, не здесь и не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.