ID работы: 8238779

Я так долго тебя ждал

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Ян стоял и смотрел на происходящее, вот чего-чего, но этого он не ждал. Парень, как и сам Максим, думали, что Андрей совершенно против однополых отношений, даже если это два соулмейта, но оказалось не так. Ну или все ещё так, просто Ветренного жутко тянуло к Тарасенко, ещё с самого утра, с самого первого их прикосновения.        Когда разорвался поцелуй и Макс прильнул в объятья своей родственной души - Рейзен развернулся и ушёл. Он решил, что лучше сейчас не мешать им проводить время вместе и просто пошляться по колледжу, и знаете, это было лучшим решением за весь последний день.        Капли воды стекали по блондинистым волосам Яна и громко капали о кафель. Парень сидел на длинной деревянной лавке на первом этаже, где ещё вчера какой-то мужчина пытался пырнуть Олю и разорвать у неё браслет. Он просто сидел и думал о происходящем: о своём втором неоткуда появившимся браслете, о том, как же сейчас хорошо на душе его лучшему другу, о том, что же ему делать с Настей, если он, вдруг, влюбится в Рому. Вспомнишь солнце - вот и лучик: «Привет, ты чего тут один сидишь? Тебе не мешало бы высушиться, знаешь ли», - Фильченков подсел к парню, наклонил голову и заглянул в его глаза, «Чего ты вообще в комнату-то не идёшь?». Рейзен оторвался от мыслей и перевёл взгляд на своего приятеля: «Там сейчас Максим и Андрей, они, судя по всему, помирились». Ян не особо сейчас хотел с кем-либо разговаривать, даже со своим соулмейтом, хоть он даже ещё и не был уверен, что это именно он. «О-о, так это же круто, порадуйся за друга», - Рома хлопнул ладошкой по плечу Рейзена, от чего у того побежали мурашки: главное, не соприкоснуться с ним запястьями, иначе проблем станет в два раза больше, «Э-эй, у тебя что-то случилось?». Фильченкова распирало от любопытства, он пытался приободрить приятеля, но у него не получалось. Может, он делал что-то не так, а может это просто было невозможно: не каждый же день у тебя появляется второй красный браслет. Рома встал и пошёл в сторону своей комнаты, ничего не сказав. Ян уже думал, что он обиделся, и теперь наконец будет время посидеть наедине сам с собой, но как бы не так.        Блондин радостно расхаживал по коридору с большой бордовой кружкой кофе: он направлялся прямо к Рейзену. Настроение от такого зрелища и правда немного поднялось, но недостаточно. «Держи, согрейся. Я бы пригласил тебя к себе в комнату, но там спит Гера. Давай, давай, пей», - Рома протянул чашку кофе и Ян потянулся в ответ, оголив своё запястье. На нем красовался блестящий золотой браслет, а над ним ярко-красный, такой одинокий и тонкий. «Ээ..», - Фильченков не смог провернуть и слова, «Класс, и давно это у тебя?». Рейзен сразу отдернул рукав и взял в руки горячее кофе: «Два дня назад появилось». Парни встали в ступор, ладно Ян, он знал об этом, но вот Рома.. Его эмоции нельзя было передать словами: он всю жизнь ждал, пока у какой-нибудь красотки появится второй браслет и они будут жить счастливо, но в итоге браслет появился у парня его лучшей подруги. И как на это реагировать? «Можно я кое-что сделаю?», - взгляд Фильченкова был направлен прямо на браслет, что даже любой человек бы догадался, что он сейчас хочет сделать. Но Ян был не против, надо же хоть когда-то решать свои проблемы, поэтому просто кивнул.       Тонкая, костлявая рука Ромы потянулась к запястью Рейзена и коснулась его своим браслетом. Жуткая боль отдалась двоим парням и красные браслеты начали отдавать золотым цветом. Да, они тоже соулмейты, и да, теперь они тоже не могли жить друг без друга. Но было одно огромное «НО»: что делать с Настей? Без сомнения, Яна тянуло к ней, но теперь с огромным отрывом его тянет к Фильченкову. Он просто запутался в своих же мыслях за эту долю секунды прикосновения. Рома поднял глаза и посмотрел на Яна, он совершенно не думал, что его соулмейт - почти незнакомый ему человек, так ещё и парень его подруги. «Я.. Эм.. Рад, что так произошло. Надеюсь, теперь тебе лучше, пей кофе», - блондин нежно улыбнулся и немного наклонил голову влево. Да, Рейзену и правда стало намного легче, но одновременно он стал испытывать огромную тяжесть. Он влюбился в этого парня всего за несколько секунд, что казалось просто невозможным. Да, раньше он задумывался над тем, что Рома и правда симпатичный, но не в этом смысле, далеко не в этом. Сейчас для него Рома - идеальный, самый идеальный человек в мире.       «Прости, я наверное пойду, хорошо?», - Ян увидел идущего по лестнице смущенного Андрея и понял, что комната свободна. Да и Слава Богу, не мешало бы переварить всю эту ситуацию. «Конечно, до встречи. Спасибо тебе за это». Парни улыбнулись друг друга и разошлись.        Рейзен поднимался на второй этаж с жутко колотившимся сердцем. Он прекрасно знал, что сейчас Настя сидит в комнате и ни о чем не подозревает, хотя, возможно, что-то у неё и екнуло, ведь они какие-никакие соулмейты. Знакомая деревянная дверь в комнату «164» - это спальня Яна и Макса. Он медленно вошёл и увидел Максима с улыбкой до ушей, было видно, что таким счастливым он, наверное, не был никогда. «Приве-ет, Ян, прости пожалуйста. Где ты был? Почему не пришёл? Что произошло? По...», - Тарасенко резко перевёл взгляд на задёрнутый рукав Рейзена, где красовались два золотых браслета. «Ладно, я понял, прости», - Макс виновато опустил глаза и отвернулся к стене, он был очень счастлив из-за такого поворота событий, из-за этого поцелуя, этих объятий и за своего идеального соулмейта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.