ID работы: 8238779

Я так долго тебя ждал

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Ян долгое время просто лежал и смотрел в потолок. Он не мог смириться с мыслью, что ему придётся говорить его любимой девушке: «Извини, у меня появился второй соулмейт. Это, кстати, твой лучший друг». За это время Рейзен перебрал все варианты и все исходы разговора, и практически всегда они сходились к одному: Ян остаётся с Ромой. А ведь и правда, на данный момент парень чувствовал притяжение только к Фильченкову. Может быть, это из-за того, что они только час назад прикоснулись. Да, скорее всего, так и есть.        Максим активно куда-то собирался. Он гладил все необходимые ему вещи, хоть никогда этого и не делал, подбирал одежду по цветам и стилю. Обычно Максу совершенно все равно как он выглядит, ведь он знал, что друзья примут его любым, но тут другой случай. Андрей теперь всегда будет принимать Тарасенко таким, какой он есть, даже если он прийдет неопрятный, опухший или весь в слезах. Этот парень любил Максима больше жизни. Они - два соулмейта, которые просто жить друг без друга не могут, что очень радовало. Теперь уж точно у обоих поднимется успеваемость в учебе, настроение по жизни, цели, успехи, ведь делать они все будут вместе. «Ян, все будет хорошо, слышишь?», - Макс присел рядом со своим лучшим другом и тихонько погладил его по плечу. Он видел в Яне себя, того себя, который был сегодня днём. Тарасенко лежал такой же убитый, он был совершенно в замешательстве. «Ты куда хоть, на ночь глядя? Завтра рано на пары вставать, дурачок», - Рейзен пытался скрыть все своё состояние за обычным поведением, что получалось не особо хорошо. Слава Богу, Ян хотя бы не плакал. Он уже составил небольшой план того, как он будет все говорить Насте. «Мы договорились с Андреем прогуляться где-нибудь по парку. Оставайся и хорошо все обдумай, я в любом случае буду очень любить тебя как друга и буду уважать твоё решение», - Максим наклонился и обнял своего приятеля, на что тот ответил тем же. Ян был рад, что у него есть такой хороший друг.        Макс тихо вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Он медленно обернулся и увидел перед собой крупную фигуру Ветренного, он ждал парня прямо у его спальни, хотя они договорились встретиться на первом этаже: «Ты чего тут делаешь? Мы же внизу договорились встретиться. Хах, так сильно соскучился?», - Тарасенко улыбался и жестикулировал руками. Он прекрасно знал ответ на этот вопрос, потому что испытывал то же самое. Животное желание обладать своим самым любимым и близким человеком овладевало каждым соулмейтом в мире, ведь эти люди созданы друг для друга. Они были рождены, чтобы быть вместе. «Просто не мог дождаться нашей встречи, знаешь», - Андрей как был, так и оставался немного высокомерным. Раньше он никогда бы не обратил внимание на такого парня, как Макс. Да и просто на парня, ведь он считался самым «крутой» заслугой колледжа для наивных девушек. Соулмейты обхватили руки друг друга и пошли на первый этаж, а потом уже к парку.        Максиму нравилось проводить так время, он чувствовал себя комфортно во всех смыслах этого слова. Он шёл с любимым и дорогим ему человеком, о чем мечтал уже очень давно. «Твои друзья знают, что я твой соулмейт?», - Макс мило улыбнулся, что было не особо видно в темноте, и прижался к Андрею ещё сильнее, «Ещё нет. Я не стал им говорить, пусть уж лучше они поиздеваются надо мной завтра, чем испортят настроение сегодня». Парни присели на длинную лавочку в парке и Ветренный поцеловал макушку Тарасенко. Он был готов отдать все на этом свете, чтобы каждый вечер, или даже ночь, проходила так.        «Кстати.. Ты знал, что Рома нашёл своего соулмейта? Он живет в соседней комнате и заходил к нам час назад за учебниками, но я увидел у него золотой браслет, хотя ещё утром он был красный», - Андрей заглянул в глаза Макса и тихонько поднял одну бровь от любопытства, ему и правда было интересно, знал ли об этом Максим. «Да.. это, я не знаю, можно ли тебе говорить. Вообщем, это Ян. У него два браслета, но он не знает, как ему быть. Это очень сложно, наверное». От таких слов пробежали мурашки по коже, Андрей прекрасно знал, что Настя - лучшая подруга Фильченкова, и что именно она их всех перезнакомила. Оказывается, бывает что-то похуже, чем соулмейт-парень, а именно два соулмейта, один из которых - парень.        Пара сидела и говорила о совершенно разных вещах, которые, казалось бы, никого не волнуют. Им нравилось просто проводить время вместе, они бы никогда не подумали, что может быть так хорошо рядом со своим соулмейтом. Начался небольшой дождь и ребята решили вернуться в колледж, ну как решили, так решил Андрей. Он беспокоился за Макса, а потом уже за себя. «Сегодня Антон ушёл к Даше, не хочешь пойти ко мне? Нет, ну я ничего не хочу сказать, просто Яну нужно подумать, наверное...», - Ветренный отвернул взгляд в другую сторону, чтобы Максим не видел, что он покраснел. Это было глупо, ведь была кромешная темнота и ничего видно не было бы в любом случае. «Ну давай, только пошли быстрее, а то я жутко замёрз», - Андрей крепко обнял своего парня и закрыл глаза от умиления, он больше никогда не хотел отпускать его.        Тихо зайдя в колледж пара решила запереть за собой дверь, мало ли какому ещё маньяку придёт в голову вырезать у кого-нибудь браслет. «Окей, я живу на третьем, ты же знаешь?», - Андрей подтолкнул плечом Макса и хитро улыбнулся. Что-то он явно затевал, то, против чего не был и Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.