ID работы: 8238779

Я так долго тебя ждал

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Как бы Ян этого не хотел, но надо было. Парень медленно встал со своей мятой постели и направился к выходу, а потом уже к комнате Насти. Он решил рассказать ей все сейчас, чтобы не причинять боль своей девушке, а потом уже себе. Рейзен неуверенно стоял на ногах, также неуверенно шёл к своему первому соулмейту и был совершено неуверен в своём решении. Может, он просто хотел лучшего себе и Насте, хотя все прекрасно понимали, что лучше от этого будет только Роме.        Знакомая комната, Ян бывал в ней довольно часто последние дни. Он тихо постучал в дверь три раза, его даже не волновало, что сейчас идут пары и что Настя может быть на них. Не все ведь прогуливают учебу из-за плохо состояния, а может и просто из-за плохо настроения. Дверь медленно отварилась и на пороге появилась счастливая девушка, было видно, что она ждала прихода своего парня. Она хотела кинуться к нему в объятья, но одна лишь фраза Яна «Нам нужно поговорить» изменила ее решение. Всегда, когда ее соулмейт так говорил, ни к чему хорошему это не приводило.        Пара тихо села за маленький деревянный стол, при этом не сказав друг другу ни слова. «Постой, можно я первая начну? У меня тоже есть серьёзный разговор к тебе. Прости меня пожалуйста, прости, прости, я ничего не могла с этим сделать», - на глазах у девушки начали наворачиваться слезы, нос покраснел и щеки порозовели. Было видно, что ей не особо приятна эта тема и что она приносит ей боль. Парень пододвинул к ней свою табуретку и обнял за плечо, ему было не приятно видеть, как мучается его родная душа, ведь из-за этого и у него на душе что-то вызывало истерику, желание заплакать прямо ей в мягкий голубой свитер. «У меня появился второй соулмейт, Ян, понимаешь? Я не знала как это убрать, серьёзно, не знала. Это произошло день назад, а вчера я нашла ее. Прости, прости, прости», - через каждое слово Настя заикалась и громко вздыхала, не знаю, можно ли назвать это срывом, но очень было похоже на то. Она очень любила Рейзена, но на пороге их отношений появилась.. Саша. Ну и Рома, как же без него. «Это Саша, которая самая красивая девочка в колледже. Я не знаю как так вышло, но мы с ней соприкоснулись.. и все. Я не могу без неё, Ян, понимаешь? Я не хочу оставлять тебя одного, я люблю тебя, ты мой соулмейт», - девушка подняла рукав свитера и показала второй золотой браслет. Если бы Рейзен не пришёл именно сегодня со своим серьезным разговором, то, наверное, Настя не созналась бы никогда. Ну или созналась, но совсем не скоро. Она уткнулась носом в большую толстовку Яна и проливала свои слёзы, она ещё не знала всей правды.        От таких новостей у Рейзена пошли мурашки, парень сидел и не понимал всей ситуации. Как так вообще вышло, что у обоих есть два браслета? Это же случай на миллиард, так ещё и вдвойне. Скорее всего, надо было радоваться, а не грустить, ведь теперь они могли спокойно разойтись по парам. Ну, пока что не могли, ведь Ян не сказал ещё своей правды. «У.. У меня тоже, Насть. У меня тоже появился второй соулмейт», - Рейзен задернул мокрый от слез девушки рукав толстовки и показал второй браслет, «Это Рома. Твой лучший друг стал моим соулмейтом, вот как мир тесен. Я тоже люблю тебя, Насть, но нам лучше разойтись, ты же понимаешь это?», - Ян отодвинул от себя девушку и посмотрел прямо в ее карие глаза, он видел в них одновременно и радость, и грусть. Это было понятно, ведь они столько времени проводили вместе и терять все эти моменты не хотелось никому, но в то же время ее теперь больше тянуло к Саше, к той самой Саше Кот. Настя ничего не сказала, только обняла парня ещё сильнее и зажмурила глаза. Ей было приятно, что все сошлось к одному, и что ей не пришлось причинять боль своему любимому человеку. Они оба были счастливы.       После такого душевного разговора настроение парня резко поднялось. Он спускался к себе на этаж и следовал в свою комнату, чтобы рассказать об этом Максиму, если он уже вернулся. А ведь и правда, только вернулся не один, а со своим парнем. Ян открыл дверь и увидел двух сидящих за столом соулмейтов, которые пили кофе и о чем-то душевно болтали. Ребята поздоровались и улыбнулись друг другу, Андрей уже не испытывал никакой неприязни к Рейзену, хотя раньше она ощущалась. Да и немаленькая, на самом-то деле. Зато сейчас он прекрасно понимает, что у Макса не может быть плохих друзей, ведь сам парень - идеальный человек. Ян притащил стул и присел за стол к двум парням: «У Насти тоже есть второй браслет, и это, мать его, Саша. Я был в шоке, но я так рад, вы бы знали», - Рейзен улыбался и смотрел на реакцию своих друзей. Максим поднял от удивления брови и кинулся обниматься с Яном, он был так рад за своего друга, как не был рад за него никогда. Андрей тоже был рад этой новости, ведь теперь эти пары соулмейтов смогут спокойно вместе гулять по паркам, проводить время вместе, делать двойные свидания, это же чертовски круто. «Не хотите сегодня в кино пойти? А ты, малый, прихватишь с собой Рому. Можем ещё Настю с Сашей позвать, обещает быть круто», - Ветренный мешал ложкой своё полувыпитое кофе и смотрел на Яна, «Недавно вышел фильм «Отпетые мошенницы», он, вроде как, смешной». Максима очень радовала новость о том, что все пары воссоединились. Всё наконец-то решилось, и теперь все они могут вместе проводить время. Господи, неужели эта полоса неудач соулмейтов кончилась, и теперь все будет так хорошо, как в фильмах? Да, именно так и будет, Макс.        * * *       Три счастливые пары соулмейтов заходили в большой зал городского кинотеатра, Саша и Настя держались за руки, Максим и Андрей толкали друг друга и громко смеялись, а Рома и Ян разговаривали о чем-то своём. Все закончилось настолько хорошо, насколько никто не ожидал. Ребята сидели и смотрели на большом экране кино: смеялись, бросались попкорном, разговаривали и обсуждали фильм. Это - идеальная жизнь, жизнь счастливых соулмейтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.