ID работы: 8238779

Я так долго тебя ждал

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       Парни почти беззвучно поднимались на третий этаж и иногда переглядывались то-ли смущенными, то-ли испуганнами взглядами. Никто из них не знал, что там у его соулмейта в голове и что же все-таки они сейчас будут делать одни в номере, может, пить чай, а может и что-то более заманчивое.        Андрей тихо отдёрнул ручку и открыл свою комнату, она отличалась от спальни Макса и Яна. Расположением вещей, кроватей, обстановкой, запахом, атмосферой - всем. Возможно, Максиму здесь понравилось даже больше, чем этажом ниже: буквально все здесь пропахло одеколоном Ветренного, везде чувствовалось его присутствие, будто он обволакивает Тарасенко со всех сторон. От таких мыслей Макс засмущался сам себя и почему-то усмехнулся. Он сейчас не обращал внимания на Андрея и его действия, хотя тот даже почти ничего и не делал: просто сел на свою мягкую кровать и ждал продолжения действий. Нет, он не пытался делать что-то сам, просто рассчитывал на судьбу, пусть все идёт так, как идёт.        Максим прошёл и сел рядом с парнем, сложив руки на ногах. Он оглядывал комнату в тусклом свете лампы: здесь было довольно уютно. На стене, над кроватью Андрея, висело множество плакатов и вырезок из газет: Nirvana, Danger Silent, Calpurnia, Queen. Все из этого слушал Макс и прекрасно понимал, почему здесь такое множество бумаг с изображением именно этих исполнителей: они прекрасны. «Нравится тебе тут?», - блондин посмотрел из-под своей челки и немного усмехнулся. Сам он был только один раз в комнате Максима, и то только тогда, когда потерял свои ключи, за это время он даже ничего и не разглядел. «Да. Здесь очень круто, ты же сам знаешь». Макс пытался вести себя естественно, будто его движение ничего не сковывало и он был совершенно раскрепощен, тоесть, вёл себя как обычно. У него это, кстати, получалось довольно хорошо. «Знаю, но твоё мнение мне тоже важно», - Андрей опустил взгляд на запястье Тарасенко и положил на неё свою руку. Сердце у обоих парней колотилось как при просмотре какого-то супер страшного фильма ужасов, они не то что бы боялись, просто очень нервничали. Почему? Ответа на этот вопрос не знали даже они сами. Хотя нет, возможно, Андрей и знал, ведь его следующие действия были полностью отданы ситуации и эмоциям, как он это делал и всегда.        Ветренный снова поднял взгляд и заглянул прямо в карие глаза парня, в них читалось полное понимание, но в то же время и замешательство. Он не знал, как поступать себя в этом случае, ведь никогда раньше не нервничал так сильно. Все обещало пройти хорошо.        Андрей потянулся к лицу Максима и нежно поцеловал парня, он ждал этого ещё с того момента, когда они разорвали свой первый поцелуй. Макс без раздумий ответил ему тем же, но он уже был настойчивей и грубее, он обхватил руками макушку своего соулмейта и немного поглаживал волосы. Он не хотел останавливаться больше никогда, ведь этот момент, момент слияния их горячих и влажных губ, должен был продолжаться вечно. Ветренный медленно отпрянул, он был совершенно не уверен в своём решении, но все же тихо спросил: «Не хочешь ли ты.. я люблю тебя, Максим. Пожалуйста, проведи со мной хотя бы одну ночь, я буду самым счастливым человеком на свете», - Андрей пытался не отводить взгляд от своего парня, что получалось очень плохо. Он чувствовал, как сильно краснеет при свете тусклой лампы и такого родного взгляда Макса. «Я тоже был бы самым счастливым», - Максим потянулся за очередным поцелуем. Эта ночь обещает быть интересной для обоих соулмейтов.        * * *        Тарасенко открывает полуслипшиеся глаза и смотрит на часы: они проспали две пары. Сейчас это волновало меньше всего, на самом то деле. Голова и нога Макса была закинута на Андрея, они лежали под уже нагретым одеялом и грелись теплом друг друга. Максим вспоминал все ночные касания, вздохи, стоны, мурашки - это было идеально. Сейчас взгляд был направлен только на Ветренного, Макс умилялся от того, как он спит. Мягкие щечки немного покраснели от жары в комнате, одну из них он отлежал и теперь на ней красовался след от подушки. Максим был по-настоящему счастлив, смотря на Андрея: «Я так долго тебя ждал», - парень шептал это снова и снова, ему это приносило невероятное удовольствие. Он потянулся и поцеловал соулмейта в щечку, от чего тот немного поморщился. Судя по всему, проспит Ветренный ещё долго.        * * * «Эй, пупс», - Максим трепал Андрея по плечу, потому что он закинул свою тяжелую ногу прямо на живот Максу, чем обездвижил его. «Андре-е-ей», - Тарасенко продолжал свои движения, но тот никак не отзывался. Судя по всему, ему снилось что-то очень приятное и сладкое, наверное, сам Максим. Блондин резко вскочил напугав этим и себя, и Макса: «Ты уберёшь с меня свою ногу, пожалуйста? Ты меня чуть не раздавил», - парень усмехнулся, после чего не стал спускать свою улыбку. Андрей медленно убрал ногу с кислым лицом и сказал «Доброе утро, мальчик мой», - и уткнулся обратно в подушку. Он незаметно улыбнулся и подогнул под себя коленки от удовольствия, он тоже вспоминал все, что было ночью. Ни с одной из девушек от не получал такого наслаждения, как с Максимом. Этот парень вообще был идеальным, наверное, во всем. Его карие глаза, губы, волосы, худощавое тело, характер, да все самое прекрасное на этом свете сводилось к одному Максиму. Андрей развернул своё лицо к своему соулмейту и тихо, с улыбкой на лице, сказал: «Я уже говорил, что люблю тебя? Нет? Так вот, я люблю тебя». Эти слова заставили улыбнуться и смутиться обоих парней, но им жутко нравится смущать друг друга, да им нравилось любое взаимодействие друг с другом, давайте будем честны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.