ID работы: 8238959

Неужели так сложно просто быть счастливыми?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И — не совсем обычная девушка. Нет, у неё руки-ноги на месте, но её положение в обществе делает её довольно выделяющейся. Девушке выпало счастье родиться в богатой семье, одной из основателей ресторанной индустрии по всей Корее. С самого детства малышку окружали лишь «люди из высшего общества». Т/И не знала другой жизни, так что даже не протестовала против жизни взаперти. Несмотря на то, что ей никогда не разрешали общаться с обычными детьми, ходить в школу, да и вообще выходить за пределы особняка без огромного экупажа вооружённой охраны, Т/И не хотела сбежать или общатся со сверстниками. Девочка искренне верила, что родители хотели уберечь её от опасностей внешнего мира и корыстной дружбы. Так девушка считала и до сих пор. Но нельзя было сказать, что она была одинока. Ещё с самого детства девочку окружали не только слуги и охранники, а и множетсво четвероногих друзей. Чтоб уберечь дочку от одиночества, родители сооружили целый зоопарк на территории их особняка. Там не было никаких экзотических животных, а лишь много домашних животных, по типу собак, кошек, попугаев, морских свинок и т.д. Но «фишкой» их мини-зоопарка и самыми любимыми животными Т/И были лошади. Они полюбились девочке ещё с первого взгляда. Малышка твёрдо решила, что будет учиться езде на этих благородных лошадях. Конечно, среди скакунов у Т/И был любимчик — Чуни. Он был довольно редкой породы — чистокровный арабский. Его грива была не очень длинной, а шерсть переливалась перламутрово-серым, что и нравилось Т/И. Характер же животного был очень спокойный, импонирующий девушке, и невероятно преданный. Но в возрасте 14-ти лет с Т/И случилось не совсем приятное событие. В очередной раз тренеруясь езде на Чуни, девушка впервые решила поскакать без наставника. Попытка закончилась неудачей. Лошади ни с того, ни с сего заржала, стала на задние копыта и скинула слабо держащуюся наездницу. Охранники поймали какого-то паренька у выхода из особняка и оказалось, что ему заказали совершение покушения на жизнь наследницы. Он-то и стрельнул чем-то в лошадь. Отец тогда уволил половину подопечных за неосторожность. Конечно, большую роль в гневе отца сыграло ранение дочери. Упав со скакуна, Т/И подвернула лодыжку и вынуждена будет храмать до конца своих дней. И никакие дорогие врячи и реабилитации не помогут ей избавиться от этого. Бизнес её отца был лакомым кусочком, от чего в ряды его прислуги принимались лишь проверенные несколькими спекуляциями. А к его семье, его самого сокровенного, подпускались лишь его подданые, прошедшие проверку в долгие года. А что относительно Т/И, девочка с самого детства росла смышлённой, спокойной, но очень закрытой. Она могла общаться далеко не со всеми. В силу её маленького окружения, она не умела особо общаться с людьми, а может просто не хотела. Если говорить честно, она разговаривала лишь с четырьмя людьми: мамой, папой, главным дворецким, который знал её с пелёнок, и старшим братом — Сокджином. Её братцу недавно исполнилось 25 и он спокойно себе поживает и получает 2-е высшее в Америке. А вот Т/И через месяц исполнится 18. Девушка очень ждёт этой даты, ведь Джин обещал крутой подарок. В США совершеннолетие наступает с достижением 18-ти, а не как в Корее, с 21-го, так что подарок должен быть стоящим. На дворе середина весны. Начало этого года очень порадовало, ибо ещё с марта было настолько тепло, что можно было спокойно разхаживать в футболках. Но наследницу берегли и укутывали в жаркие пуховики.

***

Утро. Т/И, как обычно, просыпается по своему идеально настроенному биологическому будильнику. Как только стрелка на часах над кроватью достигла 8:00, дверь в комнату безшумно открылась. В спальню Т/И зашла их горничная и увидев, что девушка уже проснулась, мягко улыбнулась и направилась к огромным окнам. Прислуга нажала на кнопку в стене и шторы начали медленно открывать вид на просыпающийся мир. Напоследок повесив на ручку шкафа вешалку с вещами, горничная тепло улыбнулась и поспешила удалиться. Т/И невероятно радовалась тому, что уговорила своих преслуг не приносить ей завтрак в постель и не одевать её. Девушка считала, что уже достаточно возрослая, чтоб одеваться самостоятельно. Но гувернантки продолжали придумывать ей образы, чтоб девушка не ломала голову над выбором одежды. Девушка неспеша поднялась со своего ложе и направилась в свою личную ванную комнату. Т/И умылась и сделала все утренние процедуры. Наследница посмотрела на своё отражение в большом зеркале. На неё смотрела довольно симпатичная девушка с идеальной кожей. На лице было не единого изьяна, как и ниже, ведь фигура была тоже идеальной. Дорогие, свежие и диетические продукты, постоянные оздоравливающие ванные и процедуры дают о себе знать. Т/И, по привычке, расчесала тёмно-каштановые волосы средней длинны. Даже волосы были нереально мягкими и шёлковыми. Прямо таки кукла, а не человек. Девушка вышла из ванны и, сняв с вешалки одежду, довольно быстро в неё переоделась. Гувернантки с каждым разом превосходили сами себя. Такое ощущение, что у всех там прерождённый вкус и модельерское образование. Т/И пригладила милое розовое платьице и поправила воротничок кружевной рубашечки. Напоследок завязав белые кроссы, она с улыбкой посмотрела на туфли, которые подготовили прислуги. Что ж, они, спустя столько лет, всё ещё надеятся на то, что девушка перестанет ходить только в одних кроссах. Пусть надеяться дальше. Т/И, по привычке, стукнула пару раз носочком правой ноги по пяточке левой и поспешила открыть высокую белую деревянную дверь. За пределами комнаты девушку ждали двое охранников, вначале стоявших по стойке смирно по бокам от двери, а сейчас шагающих за ней по пятам. Короче говоря, из-за постоянных покушений, отец Т/И вынужден был прибегнуть к крайним мерам и приставить к ней личную охрану. А если быть точнее, из-за последнего покушения, которое произошло совсем недавно. Девушку пытались отравить горничные, которые совсем недавно переселились в особняк. Конечно, они были со скандалом уволены, но на этом папа не остановился. Как говорилось ранее, он приказал двум парням из своей личной охраны (а это, уж поверьте, проверенные люди) следить за Т/И, не спуская с неё глаз. — Тц. Вы и вправду раздражаете. — недовольно пробурчала Т/И. И в ответ снова ничего. Будто со стеной болтает. Бесит. А тем временем, она со своими телохранителями лишь шла светлыми длинными коридорами. Наконец дойдя до столовой, девушка уселась за стол. Поблагодарив поваров за работу, Т/И начала уплетать за обе щеки омлет с какими-то необычными диетическими полезными добавками и пряный какао с её любимым запахом апельсина. Но трапезу на половине прервал нежданный звонок на домашний телефон. Звонки обычно поступали на гаджеты секретарей, или самих родителей, но сегодня они были в командировке. Почему-то девушке захотелось ответить лично. Предчувствие? Возможно. Услышав незнакомый голос в трубку, девушка поспешила ответить. — Да, я их дочь — Ким Т/И. И по щеке скатилась слеза горечи потери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.