ID работы: 8238959

Неужели так сложно просто быть счастливыми?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Здравствуйте, это особняк семьи Ким? — из трубки послышался незнакомый голос. — Да, я их дочь — Ким Т/И. — Хорошо, вы-то мне и нужны. Мне очень жаль говорить вам об этом, но ваших родителей не стало буквально час назад в штате Южная Каролина. По щеке скатилась слеза и девушка дрожащим голосом проговорила. — Вы же ш-шутите? Правда? — С таким не шутят, госпожа Ким. Мне очень жаль. Подъедьте к больнице Хезерверд, в ранее названный штат. — Л-ладно. До свидания. — Ждём вас. А дальше только гудки. Пугающая тишина и отбивающееся в голове «не стало». Глаза накрыла прозрачная пелена слёз. Девушка со всей силы разтёрла глаза тонкими кулачками и вздохнула полной грудью. — Нет, мне нельзя сейчас плакать. Не время. — тихо, сама для себя, прошептала Т/И. Она начала судорожно рассуждать об сложившейся ситуации. Значит, ей нужно явиться в больницу. Ехать туда с гувернантками и телохранителями? Нет уж, увольте. Она не хочет быть «новой госпожой», она хочет лишь первое время побыть дочерью, потерявшей своих родителей. Т/И напрягла мозги, чтобы вспомнить, в каком штате живёт её брат. Верджиния? Это вроде рядом. Отлично. Никаких лишних сведетелей. Только она сама. В последний раз взяв и поцеловал фото родителей на красивом винтажном столике, она приказала себе быть сильной и, так и не закончив завтрак, побежала в свою комнату. Бежа, она замечала на себе удивлённые взгляды горничных. Но ей было всё равно. Она до сих пор не могла поверить. Её родителей больше нет в живых. Как так произошло? Она даже не спросила имя этой женщины. Как же она сможет связаться с ней. Ладно, это не так важно. Уже минут 40 девушка бегала по своей комнате, собирая вещи. Она решила ограничиться парой футболок и свитшотов, двумя парами джинс и запасной парой кроссовок. В боковой карман Т/И запихнула расчёску и счётку и решила, что этого ей будет достаточно. Платья? Не смешите. То розовое платьице, в котором она была на данный момент, она решила не менять. Слишком много лишних действий. Она хотела, как можно скорее прилететь в Америку и приехать в больницу. Оставалось последнее: взять деньги с родительского сейфа. Вскинув спортивную сумку на плечо, девушка подошла к двери и приложила ухо. За дверью было тихо. Она взяла в руку подвеску и приложила её ко лбу. — Мам, пап, ждите. — тихо прошептала. Т/И тихо приоткрыла дверь и осторожно зашагала в сторону кабинета отца. Странно, но девушка не встретила на пути совершенно никого. Ей тем лучше. Зайдя в кабинет папы, она чуть не заплакала. За столом посреди комнаты висел её огромный портрет с улыбчивым лицом. Девушка потресла головой, чтоб смахнуть слёзы. Глубоко вздохнув, наследница подошла к сейфу, находящимся в углу комнаты. — 8-ми значный код. — девушка промямлила и решила попробовать очевидное. — Серьёзно пап? Дата моего рождения? — она по-грустному улыбнулась. Открыв сейф, девушка достала оттуда крупную сумму денег, мысленно извинившись перед погибшими родителями. Т/И пихнула деньги в отдельный карман сумки и побежала на улицу. А вот и припятствия. За дверьми особняка девушку ждали охранники. Не то, чтобы ждали, а просто охраняли территорию. Теперь наследница должна их обминуть. Ну что ж, поехали. Т/И накинула капюшон джинсовой куртки, которую накинула ещё в прихожей. Подойдя ближе к охране, она максимально напрягла голосовые связки, чтоб получился более хриплый голос. — Вы кем являетесь? — спросили парни. — Я лучшая подруга Т/И — Пак Чеён. — ответила девушка как можно тише. — А, ну тогда проходите. Выйдя из территории особняка, Т/И пырснула со смеху. — Боже, серьёзно? И это отец называет охраной? Я уверена, они бы меня пропустили, даже если я бы не одела куртку и не поменяла голос. — при упоминании папы на Т/И накатилп грусть. Но она быстро смахнула её с себя и, будто в последний раз, взглянула на свой дом, проронив тихое «пока». Девушка уже около десяти минут ждала такси в соседнем квартале, хоть попросила их поторопиться. Но тут, её развернули за плечо и удивлённо вскрикнули. — Т/И? Вы ещё что тут делаете?! — Ой…- только и сказала сбежавшая наследница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.