ID работы: 8239048

Minty smell

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Isao Killing соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Это история, о мальчике, который учится в университете Йокогамы. Его зовут Чуя... Чуя Накахара. Вы наверно подумаете, что это обычный парень и это будет обычная история, но нет... Этот парень имеет способность... Он управляет гравитацией! Заинтересован, мой читатель? Что ж... Слушай мою историю... Чуя... Непреметный ученик школы, на которого смотрят все альфы этой школы. Да-да, он омега, но... Даже и у этого есть свои минусы... Давай по подробнее... [ 9:34. Старшая школа Йокогамы] Чуя сидит за партой и через сон слушает преподавателя, как вдруг, в класс заходит завуч, от чего все в классе встают. Чуя же, лежал на парте, а завуч говорил: -Студенты! У вас новенький! Осаму, заходи! В класс зашел не высокий брюнет, который своей улыбкой уже свел с ума всех девушек. Как только назвали фамилию того парня, Чуя вскочил с места и уставился на Осаму, сжимая руки в кулаки: "Какого... Черта... Этот придурок пришел сюда?! " Учитель посмотрел на нового ученика и кивнул, а после сказал: -Ну чтож... Представься, Осаму... Парень зашел на середину класса, а завуч ушел. Брюнет обернулся к классу и улыбнулся, начиная говорить: -Меня зовут Дазай Осаму и мне 19 лет... Я надеюсь, что я с вами подружусь... Учитель кивнул и показал рукой на место, куда должен сесть Дазай. Чуе это естественно не понравилось, так как это место было рядом с ним, то есть, он сидел один. Дазай улыбнувшись, пошел в сторону Чуи, а студентки стали разглядывать его с ног до головы. Учитель же, продолжил урок и что-то писать. Дазай сел рядом с Чуей: -Привет Чуя, давно не виделись -Дазай, заткнись! -Ну почему ты такой злой... Дазай опустил руку вниз и положил ее на ногу Чуи, начиная медленно гладить ее. Чуя покраснел от того, что ему это, черт возьми, нравится, но он смахнул руку Дазай с ноги. -П... Прекрати! Учитель ударил кулаком по столу. -Я вам не мешаю, Накахара и Осаму!? Парни опустили голову, а учитель продолжил урок. Дазай, пока Чуя отвлечен, положил свою руку ближе к паху Чуи, но Чуя рыкнул и убрал руку с ноги. -Дазай! Успокойся! Дазай проигнорировал Чую и следующие минуты до конца уроки они сидели в тишине. Звонок. Чуя вскочил с места, собрал вещи и направился к выходу из кабинета. Дазай удивился резким движениям Чуи и, собравшись, побежал за ним. Чуя пришел в темный уголок школы, а после скрючился от боли в животе. -Нет... Нет нет нет... Только не... Не сейчас... Чуя понял, что началась гребаная омежья течка. Он облокотился о стену и сжал живот. В этот момент, пришел Дазай. Чуя увидел брюнета и покраснел, а из его промежности стала выходить жидкость, которая пахла горьким шоколадом. -Чуя... Что-то случилось?... Дазай стал внюхиваться в воздух и почуял запах шоколада, от чего улыбнулся. -Не прикидывайся Дазай... Ты знаешь, что это значит! -У тебя таблетки то есть? -Нету! Дазай испугался и, не во время, прозвенел звонок на урок. -Черт... Сказал Дазай и, взяв Чую на плечо, пошел в сторону своей квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.