ID работы: 8239048

Minty smell

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Isao Killing соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чувство любви

Настройки текста
[10:25 дом Дазая. Йокогама] Чуя находится в доме Дазая, лежа на диване, а Дазай где-то на кухне, что-то ищет. -Дазай! Где... Ты... И тишина в ответ. Через секунду, он зашел в комнату с пачкой таблеток. Протянув Чуе, он взял своей дрожащей рукой и прочитал то, что написано большими буквами: "БЛОКАТОРЫ". -Выпей их, Чуя, и полегчает... Дазай так же принес стакан воды. Чуя достал из пачки одну таблетку и стакан воды. Положив одну таблетку в рот, он проглотил ее, запивая ее водой. -А теперь лежи, омега... -Не называй меня так, Дазай! -Но ты ведь и правда омега... А я... Альфа... -И что?! -Все... Лежи молча... Дазай закрыл рот Чуи рукой, а Чуя смахнул ее и следующие 10 минут они провели в тишине. Пока эту тишину не порвала боль в животе и резкий персиковый запах, исходящий от Чуи. -Чуя... Не помогло... -Знаю... На школьных штанах Чуи появился бугорок. Дазай плавно опустил свой взгляд на пах Чуи и, ехидно улыбнувшись, положил на него руку и стал медленно гладить. -Д... Дазай... Не... Надо... -Чуя, я помогу тебе... Дазай приблизился к губам Чуи и поцеловал его грубо, жестко и требующе. Чуя разумом хотел сопротивляться, но тело желало Дазая. Вот минус течки... Разум и тело - два врага, на поле боя. Дазай, пока целовал Чую, стал его медленно раздевать, заставляя Чую скулить в поцелуй. Чуя оттолкнул Дазая от себя и оставил нависать над собой. -Дазай... Не надо... -Ты так и будешь мучаться, если я не помогу... Да и ты сейчас меня хочешь... -Дазай... Нет... -Чуя... Дазай не успел договорить, как Чуя уже вышел из дома Осаму и пошел, нет, побежал до своего дома. Каких-то 15 минут и он уже сидел в спальне. Сердце билось быстро, бросало в холод...что это за чувство, страх? Он сам не понимал, что это за чувство...он хотел продолжения, но страх овладел им. Телефонный звонок...пропущенный вызов от Дазая... Чуя не хотел ничего, кроме как сидеть и думать над тем, что произошло. Течка продолжалась, боль усиливалась, а желание почувствовать в себе кого-то было неимоверным. А именно, он хотел только этого идиота... Дазая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.