ID работы: 8239048

Minty smell

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Isao Killing соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало ужасного

Настройки текста
|15:02 день. Пятница. Дом Чуи. Йокогама| Чуя лежал в кровати, медленно приходя в сознание, а Дазай сидел рядом и смотрел на рыжика. И вот, Накахара очнулся и посмотрел на Осаму. -Дазай? Я же тебе говорил не идти за мной... -Чуя... Я понимаю, что ты эгоист, но не на столько же..., вздыхая ответил Дазай -Я не эгоист. -Ну... Ты использовал свою способность на всю мощь и из-за этого ты мог умереть! А я помог тебе выжить! - чуть ли не крича стал говорить забинтованный -Не ори... И так голова раскалывается... -Давай таблетки принесу. -Не надо... -А это был риторический вопрос. Дазай встал и направился к аптечке, которая находилась в ванне. Он взял таблетки от головной боли. Придя к Чуе, шатен протянул рыжику пачку таблеток и стакан воды. Накахара взял стакан воды и достал таблетку из пачки. Положив одну в рот, он запил ее водой и проглотил. -Ляг и поспи - пройдёт. -Не хочу... Спать... -Надо, Чуя, надо. -Тогда ты рядом со мной. Эти слова Чуя сказал, как маленький капризный ребенок,на что Дазай улыбнулся и лег рядом с рыжиком. -Кстати, Чуя, когда ты собираешься говорить своей маме, что ты любишь именно меня? -Не скоро... -Значит завтра. -Нет! Не буду! -Ну... Тогда год без секса. -Ты сам столько не продержишься. -И не столько держался. -Зараза... Хорошо... Завтра... -Не смей заболеть или соврать, что у тебя что-то случилось - не прокатит. -Знаю, мой учитель и любимчик главы портовой мафии -Забудь про это. -Про Огая? -Про портовую мафию. -Могу тебе тоже самое сказать про детективное агентство. -Я медленно забываю... -Тогда я тоже буду медленно забывать... Парни знали, что они друг другу врут, так как такое не возможно забыть, так как и портовая мафия, и детективное агентство до сих пор существуют. Но вот их главы давно помирились и теперь, портовая мафия и детективное агентство, можно сказать, объединены в одну самую могущественную и опасную организацию Йокогамы. -Чуя... -Да, Дазай? -Я люблю тебя -Я тоже люблю тебя Дазай. Чуя сказал это шепотом и после лег на грудь Дазая, и стал засыпать. Когда рыжик вовсе уснул, Дазай положил одну руку под голову, а второй стал гладить плечо Чуи, медленно засыпая. |22:43 ночь. Пятница. Дом Чуи. Йокогама| -Нет... Ты не... Убьешь ее... Не смей! Я убью тебя, Дазай! Дазай резко проснулся от криков Чуи и удивленно посмотрел на рыжика. -Я?! Зачем мне убивать кого-то... -Акутагава! Что ты тут делаешь? -Рюноске? Что за... -Акутагава... Ахм... При... Ятно... Но не надо... -Ч... Что... Дазай обижено посмотрел на Чую, а после направился к выходу. Чуя проснулся и увидел, что шатена рядом нет. Он услышал шорох в коридоре и быстро побежал в коридор. Увидев, что Дазай уходит, он стал останавливать его. -Дазай?! Почему ты уходишь?! -Зачем я тебе нужен?! Если у тебя есть Акутагава! -Акутагава? Ты про что!? -Про твой чертов сон! Это все правда! У тебя Акутагава! Вы вместе! Я ухожу! -Но... Дазай... мы не вместе... Мне... Снилось... Что он убил того человека, который мне всю жизнь портил... -Не верю! Дазай одел пальто и обувь, и, хлопнув дверью, вышел из дома Чуи и направился в клуб. А Чуя... А что Чуя? Он пошел в кровать... С ножом... Накахара лег в кровать и приставил нож к руке. Медленно проведя лезвием по руке, появился порез... Второй... Третий... И вот число порезов перевалило за 10...и из этого можно сделать вывод -Чуя любит только Дазая и не может без него, а Дазай уже во всю пил в клубе. |1:45 ночь. Суббота. Дом Осаму. Йокогама| Дазай вернулся домой с грохотом, от чего мать Дазая прибыла в шок. Ведь Дазай никогда так не пил, а тут такое... Женщина сопроводила Дазая до его комнаты и уложила спать, а Дазай быстро уснул. Чуя лежал у себя в кровати и тихо спал, так как его нервы не выдержали бы и он лежал бы в больнице, а то и в психушке. Лицо Накахары было красное из-за слез, рука вся в крови, но он мирно спал и смотрел ужасные сны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.