ID работы: 8239048

Minty smell

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Isao Killing соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Серьезная проблема

Настройки текста
|14:15 день. Пятница. Дом Чуи. Йокогама| День прошел бы нормально, если бы Чую не вызвали к доске на каждом предмете и каждый раз когда он выходил к доске, он получал плохую оценку за ответ, так как Накахара не учился вовсе. В Чуе накопилось большое количество злости и тот уже стал срываться на Дазая. -Дазай! Отвали! -Н... Но... Чу...я... Чуя ударил кулаком в стену. -Не иди за мной сейчас! Хуже будет! Чуя развернулась и выбежал из школы. Рыжик рванул к лесу, который был в глубине разрушен. Он встал в середину разрухи и сел в позу йоги. Дазай, не послушав Накахару, пошел за ним, дабы проследить, что с его рыжиком ничего не случиться. Но не тут-то было... На Чую напала огромная толпа людей, которая его окружила, а Дазай стал наблюдать и придумывать план, как помочь рыжику. -Слышь, Накахара! А ты не офигел ли?! Совсем борзым стал, да?! Я тебе че говорил?! Вернешься сюда - бошку оторву! На него кричал босс всей этой толпы - Аято Узуки. Что-то вроде главной шишки в этом районе. Накахара, выслушав Аято, улыбнулся. -Да? Бошку оторвешь? Что ж... Рискни, если кишка не тонка -Ах ты ж сопляк! Убить его! Как только Аято махнул рукой, на Чую стали нападать люди в черном костюме. Накахара опустил голову и стал шептать. -Прости... Но я виноват перед тобой - мама, но я такой... Способность...Смутная печаль! Вокруг тела Чуи появилась красная окантовка, а тело покрылось красными кругами и линиями. В руках Чуи стали появляться черные сферы, которые могли убить любого человека. Глаза рыжика стали черными и тот, в порыве злости и безумия стал убивать один за другим тех людей, которые уже не нападали, а убегали от Чуи. Дазай сидел и думал, как остановить Чую. Когда тот убил всем людей Аято, самого Аято он не убил, а взял за шею и поднял над землей. -Аято... Еще раз тронешь меня или мою семью и я тебя на том свете убью! -Не убивай... Я не трону вас... Прошу... -Ты мне тоже самое говорил раньше, но это все равно происходило! -Больше такого... Чуя от злости стал сжимать руку, а за ним и шею Аято, начиная его сильно душить. Дазай выбежал из кустов и стал подбегать к Аято и Чуе. Когда тот подбежал, он ударил руку Чуи, где был Аято и схватил его за плечо. -Способность! Неполноценный человек! Все озарилось ярким светом и на теле Чуи пропали красные линии, глаза стали обычного цвета и красная окантовка пропала. Накахара упал на колени, а из рта его стала течь кровь. -Да... Зай... Отнеси... Домой... -Да, любимый... Дазай взял Чую на руки и стал уходить, но его остановил Аято. -Ты кто? -Я? Я тот, с кем тебе лучше не связываться... Убью, если хоть пальцем тронешь Чую! -Альфа значит -Тебе это не касается! Уходи! Я предупредил, хочешь умереть, убью хоть сейчас! -Ухожу... Аято стал убегать, а Дазай понес Чую в его квартиру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.