ID работы: 8239211

Мой личный альфа

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 373 Отзывы 43 В сборник Скачать

14. Мало времени.2

Настройки текста
(от лица Мии)       Автомобиль мягко притормозил у дома Лоретти, и я открыла слегка заспанные глаза. Солнце уже село, причем совершенно незаметно. Фабио бесшумно вышел из машины, открыл пассажирскую дверь и аккуратно взял меня на руки, бережно прижимая к себе. Его горячее сердце стучало звонче любого барабана, гулко отдаваясь в ушах и умиротворяя лучше любой колыбельной.       Итальянец занес меня в дом и уложил на кровать. Он нехотя отстранился и медленно снял с меня одежду, оставляя в одном нижнем белье. Альфа накрыл меня простыней и нежно поцеловал в лоб, отодвигаясь, но я поймала его за шею, придвигая ближе.       - Не уходи никуда.       - Не уйду, - он чмокнул меня в нос и мягко улыбнулся. – Разденусь и сразу к тебе. Лоретти скинул рубашку, носки и джинсы, так и оставив вещи валяться на полу. Он нырнул в кровать, обхватил меня обеими руками и прижал к своему пышущему жаром телу. Волчий аромат приятно защекотал ноздри, побуждая вдохнуть его полной грудью.       - Фабио?       - Ммм? – итальянец крепче прижал к себе мою голову, перебирая пальцами волосы.       - Эти полгода… Я пойму, если ты не захочешь ждать так долго и найдешь себе девушку, правда.       - Хватит, глупышка, - альфа заставил меня замолчать, страстно целуя в приоткрытые губы. – Ты моя волчица, и ничто не в силах это изменить. Полгода, год или десять лет, это не имеет никакого значения. Теперь мы вместе…       Слова Лоретти задели меня изнутри, порождая бесконечные волны тепла и полчища беснующихся мурашек. Я вцепилась ногтями в бок своего волка, отчего он негромко зарычал. Его тело ожидаемо напряглось, мышцы стали каменными. Его сильные руки переместились с моей спины на бедра, а чувственные губы запылали невообразимым жаром, проводя пламенную дорожку от уха до шеи и спускаясь на плечи. Я непроизвольно застонала и выгнулась, еще сильнее вжимаясь в итальянца. Из его горла раздался утробный рык, одним сильным движением Лоретти подмял меня под себя, властно наваливаясь сверху.       Сон прошел в одно мгновение, сменившись на животное, первобытное желание. Время остановилось для нас обоих и лишь только обжигающие, пламенные прикосновения альфы имели хоть какое-то значение. Я отдалась этому ощущению, этому огню, поглотившему нас обоих в одно мгновение. Мир вокруг нас горел, сжигая все вокруг, и мы пылали вместе с ним. Каждый поцелуй, каждое прикосновение оставляли на теле ощутимые, но невидимые ожоги, заставляя меня стонать и извиваться под могучим телом альфы. Каждой клеточкой тела я ощущала себя его волчицей, а его – своим волком.       Мы предавались любви почти до самого утра, остановившись только, когда за окнами забрезжил рассвет. Итальянец тяжело дышал, на его лбу блестели крохотные бисеринки пота, а на лице играла довольная улыбка.       - Поспи немного, - он мягко коснулся моих губ, теребя пальцами волосы, затем легко соскользнул с кровати, направляясь в душ.       Закрыв глаза, я почти мгновенно провалилась в сон, обессиленная и расслабленная.       Всего через пару часов меня разбудил уже привычный запах кофе и звук шкварчащего на сковороде бекона. Я соскочила с постели и метнулась в ванную, смывая с себя последствия беспокойной кожи и признаки сильнейшего недосыпа.       Фабио уже вовсю возился на кухне, раскладывая по тарелкам аппетитный завтрак. Альфа выглядел свежим и отдохнувшим, будто не было этой бессонной ночи. Заметив меня, он широко улыбнулся и поставил на стол кружку с горячим кофе.       - Налетай, но поторопись. У нас полчаса до выхода.       Я умяла яицницу, бекон и тост с мягким сыром и авокадо за какие-то десять минут, осознав, что я жутко проголодалась. Итальянец тихо посмеивался и качал головой, посматривая на меня время от времени.       - Не подавись, милая. А то придется тебя откачивать.       - У нас же всего полчаса, а мне еще краситься, - я едко хмыкнула, запивая еду терпким горьковатым напитком.       - Расслабься, мы просто поедем немного быстрее.       Покончив с завтраком, я метнулась в ванную, взяв косметичку. Мне понадобилось всего пятнадцать минут, чтобы выглядеть более-менее прилично для той, кто спал только пару часов. Лоретти уже успел надеть темно-синюю рубашку с закатанными рукавами, черные брюки и стильные туфли. Он выглядел, как с обложки журнала, притягивая взгляд, словно огромный и мощный магнит.       Оказывается альфа даже успел собрать мою сумку и прогреть автомобиль.       Мы действительно мчались в колледж на повышенной скорости, хотя прекрасно успевали к началу первой пары. Уже совершенно автоматически Фабио взял мою ладонь в свою, и по моему телу мгновенно пробежали легкие разряды электрического тока. Меня наполняло ощущение счастья и гармонии, не хотелось ничего обсуждать и говорить о чем-то серьезном, чтобы не портить эту безмятежную идиллию.

***

      Лоретти припарковал автомобиль дальше, чем обычно, чтобы остальные студенты и преподаватели не заметили, что мы приехали вместе. Жарко поцеловав меня, так что тело пробил лихорадочный озноб, альфа мягко отстранился и провел ладонью по моей щеке.       - Тебе пора бежать, а то мистер Бьянчи устроит бунт. Увидимся уже совсем скоро.       Я коротко кивнула, бросив взгляд в черные блестящие глаза волка, и вышла из машины. (от лица Лоретти)       Эмерсон быстро зашагала к дверям колледжа, изящная и грациозная, словно горная лань. Хоть я и пытался отогнать от себя негативные мысли, но они упорно возвращались в голову.       Полгода без нее будут длиться целую вечность, ведь каждая минута сейчас тянется бесконечно, будто время специально замедляет свой ход.       Поскольку Мия не может остаться в колледже в Италии, я должен попробовать использовать другой вариант.       Выйдя из автомобиля, я хлопнул дверью и взглянул на часы. Десять минут до начала занятий, однако этого времени должно хватить для того, чтобы решить мой вопрос.

***

      Я вошел в кабинет директора без стука, совершенно не заботясь о правилах приличия. Мисс Гауди вопросительно вскинула брови и недовольно скривилась.       - Мистер Лоретти! Что Вы себе позволяете?! – ее голос разнесся по кабинету, отдаваясь от стен звучным эхо.       Я уверенно подошел к столу, опираясь о него ладонями и наклоняясь к женщине.       - Я хочу подать заявление на перевод в вуз США.       - Полагаю вслед за мисс Эмерсон? – директриса ехидно усмехнулась, переплетая пальцы.       - Это имеет какое-то значение?       - Никакого, просто любопытство, - мисс Гауди привстала с места. – Надеюсь, Вы не забыли, что буквально месяц назад подписали контракт на новый учебный год? А значит, никаких переводов до конца следующего года для Вас не будет.       - Но я могу найти себе замену, верно? - мозг упрямо искал варианты решения сложившейся ситуации.       - Вы можете попытаться, однако мы уже рассматривали всех кандидатов на роль второго лектора, и пока ни один из них не отвечает нашим требованиям, - женщина была непреклонна, она уверенно помотала головой и чуть стиснула зубы. – Так что Вам придется доработать следующий год.       - Я Вас понял, мисс Гауди, спасибо, - развернувшись, я покинул кабинет, аккуратно прикрыв за собой дверь и оставив женщину в легком недоумении.       Мысль о том, что Мия исчезнет из моей жизни минимум на полгода, выводила меня из равновесия. Однако, судя по всему, другого варианта у нас не оставалось, разве что испортить мою карьеру или ее учебу. Это было бы верхом глупости и легкомыслия.       Настроение было испорчено, хотя я заранее предугадывал именно такой исход событий. Сейчас Мия была мне необходима, как воздух. Хотелось обнять ее и прижать к себе, или, как минимум, просто увидеть.       Моя лекция с ее курсом была только через пару, и я, как школьник, постоянно смотрел на часы, желая, чтобы время шло быстрее. Ровно за пару минут до звонка, я попрощался со студентами и вылетел из аудитории.       Мне пришлось подождать, пока пара Эмерсон закончится, но как только девушка вышла из кабинета, разговаривая с подругой, я схватил ее за запястье и резко дернул, уводя за угол. В несколько шагов мы оказались у моего кабинета. Я распахнул дверь и завел Мию внутрь, прижимая ее к стене и страстно целуя в губы. Студентка выдохнула от неожиданности и влилась в наш поцелуй, подаваясь мне навстречу всем своим телом. Я обхватил ее за затылок и буквально впечатал в себя, стараясь насытиться девушкой. Ее запах опьянял и кружил голову, тело подрагивало от каждого прикосновения, лишь только усиливая потребность раствориться в волчице без остатка.       Прозвеневший звонок отозвался едва слышным звоном, но Мия начала вырываться, отрезвляя меня и возвращая к реальности.       - Мы на пару опоздали, - девушка лукаво улыбнулась, с нежностью глядя на меня.       - Я преподаватель, мне можно, - я машинально убрал ее каштановые волосы за ухо, рассматривая венку, пульсирующую на тонкой шее.       - А мне нет, - Эмерсон звонко рассмеялась, но ее взгляд стал более внимательным и пронзительным. – Что-то не так?       Я поднес к губам ее ладонь и поцеловал пальцы, слабо улыбаясь. Не стоит говорить ей, что моя попытка как-то решить нашу проблему провалилась.       - Все в порядке. Идем в аудиторию.       Я приобнял Мию за талию и вывел из кабинета, направляясь на пару. Всю лекцию мои глаза упрямо стремились к Эмерсон, что не укрылось от пристального внимания студентов, но мне было все равно. Я старался быть ближе к ней каждую свободную секунду, ведь времени осталось так мало. (от лица Бенни)       Неожиданный звонок разорвал тишину прямо во время завтрака. Я поднял телефон со стола и взглянул на незнакомый номер. Местный. Пожав плечами, я скинул, но уже через пару минут пришло уведомление об оставленном голосовом сообщении. Палец сам потянулся к заветной кнопке.       - «Добрый день, мистер Барт. Вы просили уведомить Вас, когда мисс Мия Эмерсон получит билеты до Нью-Йорка. Сообщаем, что билеты на указанное имя уже доставлены получателю. Данные вылета:…»       Монотоннный женский голос сообщил детали рейса, пока я пытался вспомнить, почему именно получил это сообщение. Ну конечно! Когда я заказывал Мие билеты, мы с ней еще встречались, поэтому в качестве дополнительного контакта я указал именно себя. А теперь совсем забыл об этом. Сейчас это все уже не имеет никакого значения, однако какой-то момент все не давал мне покоя.       Вспомнив, что именно меня беспокоит, я набрал номер Ван Арта. Вампир взял трубку всего через несколько гудков.       - Привет, Вик, - я взъерошил свои белые волосы и задумчиво посмотрел в окно, сдвинув брови.       - Бенни, - голос Виктора, как всегда, холодный и пронизывающий.       - Нужна твоя помощь в одном вопросе.       - Слушаю… (от лица Мии)       Фабио уже ждал в машине, когда мой телефон зазвонил. Я взяла трубку и остановилась на месте, услышав звонкий голос Барта.       - Привет, сладкая. Как дела?       - Все хорошо, Бенни. Как ты? – я немного занервничала, переживая, что вампир хочет поговорить о наших с ним отношениях, но мне было нечего сказать парню, кроме того, что я теперь с другим. Однако певец завел речь совсем о другом.       - Мне сообщили, что в пятницу ты возвращаешься в США? – его озорной голос, как обычно, звенел от веселья. – Мой тур заканчивается, и я хотел предложить тебе полететь вместе. Зачем мучиться в эконом-классе, когда можно путешествовать с шиком?       - Это было бы здорово.       - И не скучно, - Барт вновь звонко рассмеялся. – Тогда увидимся в пятницу, крошка. Нам есть, о чем поболтать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.