ID работы: 8239232

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обновка

Настройки текста
-Я её знаю пол дня, вы о чём вообще? Она же... -Ой, да ладно тебе, не отрицай! – сказал мой новый одноклассник, я заметил, что он весельчак класса, Ма Давэй. -Да, вы мило смотритесь! – тут и девушка Марка (Лян Ксиаофан) подключилась. -Так, ребят, чего пристали, это не ваше дело! Ого, Марк заступился за меня, шок… Наконец-то мы поехали дальше, я уже просто молчал и подъехал к Марку. -Спасибо, что избавил меня от такого разговора. -Не за что, я сам не люблю, когда все лезут не в своё дело. Но Лин На очень милая, и ты ей правда понравился, не стоит всех избегать, нам ещё учиться вместе 3 года, подумай над этим. -Я уже думал, мне проще быть самому по себе. -Ну смотри сам, конечно, но выживать в этом мире самому практически невозможно *резкий сигнал машины и крик Дин Ли: ОСТОРОЖНО!!!* -Ты как машину не увидела, Лин На? На дорогу же смотреть надо! Давай, я тебе помогу, вставай. -Смотрите, у неё кровь на ноге! – крикнула Ксиаофан. -Пойдем промоем рану в фонтане. – Не знаю зачем я ей так помогаю, возможно она и правда хорошая, возможно и правда не стоит всех избегать… -Ааай, больно, - плачущим тоном сказала Лин На. -Терпи, надо, чтобы не было там никакой грязи, да и рана же небольшая! У кого есть лейкопластырь? -У меня, вот! – доставая из сумки, выкрикнула Ксиаофан. -Спасибо, - я сразу же выхватил и приклеил ей на рану, - Ну всё, жить будешь, хахах -Ахахах, спасибо тебе! И тут произошло что-то странное, мы смотрели друг на друга с некой нежностью… -Ну ладно, мне надо уже домой… -Стой, а как же покушать? – воскликнули ребята. -Нет, спасибо, я предпочитаю кушать в одиночку, всем до завтра! -Пока… Фух, как же неловко было, наконец-то домой кушать! *пришла уведомление на телефон* Ого, от Лин Ны! «Спасибо за двойное спасение! Хочешь погулять ещё как-нибудь?» Так, что теперь делать? Ай, ладно, почему бы нет. Школа 8.30 *Заходит учитель Джан* -Всем доброе утро! У меня объявление для всех! К нам в класс перевёлся новый ученик из России, Камилла, заходи. И тут входит девушка. От каждого было слышно восхищение. Она действительно красивая! Я, честно, ожидал кого-то высокого, как Марк, а эта девушка среднего роста по сравнению с другими. У неё такие большие глаза, но самое невероятное – её волосы огненно-рыжие и кудрявые. Человека такой необычной внешности, я вижу впервые. -Здравствуйте, меня зовут Камилла. Я ваша новая одноклассница, очень рада вас видеть! – улыбнулась она всем и кивнула Марку. -Ребята, прошу любить и жаловать мою сестру! -Что? Вы родственники? – у всех было такое восхищение, будто это Голливудская звезда. -Да, мы двоюродные брат и сестра! - ответила всем Камилла. Странно, что она такая красивая и хрупкая на вид, но голос у неё немного грубоват, даже хрипит. Камилла села на первую парту у окна, а рядом сидел Марк и они улыбались друг другу. -Так, ребята, у нас сейчас будет история, а потом физкультура, чтобы все пришли на неё! -Ого, какой у меня крутой, братик, аххаха. -Тихо, тебя это тоже касается! Спортивная площадка, 9.20 Все ребята окружили Камиллу, расспрашивали её. Она всем отвечала с улыбкой, но с лёгким надоеданием. Марк стоял со мной и злился. -Мне не нравится, что к ней такое повышенное внимание. Она ещё, глупая, оделась так, что все парни смотрят на неё. -Ну, а что ты хотел? Иностранка, с хорошей фигурой и красивым лицом. -Всё же могли не так дико реагировать, она же обычная девушка. -Да, но она очень красивая девушка! – крикнул Ма Давэй. Это услышала Камилла и подошла к нам. -Марк, спаси меня, я себя чувствую, как котлета в бургере, которую облепили. Ох, я кушать захотела. -УЖЕ? Мы же ели перед выходом! -Ребят, так может после урока сходим покушать? – предложила Лин На. -Да! Я тебя люблю! Ахахах. -Мы с тобой даже не знакомились лично. -И то верно, как тебя зовут? Как вас всех зовут? -Лин На, Дин Ли, Давэй, Ксиаофан. -Приятно, зовите меня Милла! – сказала она и начала давать всем пять. Она какая-то странная, но, благодаря этому, все её быстро приняли в наш класс. Особенно заметно, как она подружилась с Давэем. Также она пытается подружиться с Лин Ной, но она этому не очень рада. -Ребят, кто хочет пойти сегодня в кафе и отметить «обновку»? – предложил Давэй. Многие начали соглашаться и тут резко Милла повернулась ко мне и Лин Не. -А вы? Идем? -Нет, у нас с Дин Ли планы на сегодня были, извини, - сразу же ответила Лин На.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.