ID работы: 8239232

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так спокойно..

Настройки текста
Шла первая неделя, я каждый день ходил в школу, после нее - сразу домой, дома смотрел фильмы или играл. Когда я жил с семьей, брат постоянно упрекал меня в моём безделье, постоянно говорил, что мне надо учиться ради компании отца. Однако, не вижу в этом смысла, отец хорошо справляется с работой, брат стажируется там же, так что он явно будет управлять компанией после отца. А я...даже не знаю, что со мной будет, не знаю кем хочу быть, такое ощущение, что я ошибка у своей семьи. Мне так стыдно за себя, но даже не знаю, что с этим поделать. Надеюсь только на одно, что в новом городе и в новой школе я найду то, что мне будет по душе. Наконец-то пятница, впереди целых два дня отдыха. Покидая уже школу, я решил зайти в магазин, купить кучу еды, чтобы ближайшие 2 дня не выходить из дома. Так, я уже составил список: мясо, рыба, рис, вода, паста, картошка, морковь, лук, сыр, зелень и как можно больше сладкого. В магазине я увидел девушку, она моя одноклассница, только я даже не помню её имени, будет проще, если мы не встретимся, поэтому пойду в другой отдел. Отдел сладостей – мой рай, я всегда мечтал о своём магазине со сладостями и постоянно кушать это. Вдруг я услышал как меня позвали «о, нет, пожалуйста, только не я…». -Хей, привет, Ванг Дин Ли! - Привет.. -Наконец-то отдых, хотя мы только первую неделю учимся, хахах -Да, я тоже рад, ну ладно, я тут ищу картошку, так что.. -Ого, зачем тебе она? Я её даже видела, пойдём покажу! -Эм, спасибо -Ты составляешь список, что купить? Я тоже так делаю, а то мама потом ругает, если я забуду что-то. Твоя мама тоже ругает? Дай посмотрю список, помогу тебе! -Не надо, я и сам всё найду.. *Резко выдёргивает из моей руки бумажку* -Ого, что за странные продукты! Твоя мама, видимо, любит готовить интересные блюда -Угу.. Зачем она так хочет со мной общаться, я же стараюсь вообще не говорить, даже отвергаю её помощь, что ей нужно от меня? -Вот твоя картошка! Слушай, мы идём с ребятами сегодня гулять в парк, хотим покататься на велосипедах и потом сходить посидеть где-нибудь, ты с нами? -Нет, спасибо, я не очень горю желанием. Кстати, спасибо за картошку -Не за что, так, ты идёшь с нами, там же будут все наши! А ты, новенький, должен влиться в коллектив! -Согласен, но… -Решено! Встречаемся в 18.00 возле главного фонтана, не придёшь – обидимся! Пока! -Пока.. Дом, 17.00 Ну нет, ну зачем? Почему именно я? Я же даже не знаю как с ними общаться и что надеть...Так, оденусь как обычно, надеюсь, что быстро уйду. Главный фонтан, 17.50 И где все? Если это шутка, то я… -Хей, Ванг Дин Ли, ты пришёл! -Да..привет всем Невероятно, они все рады видеть меня, хотя я в таком виде.. Как же стыдно, что я даже не знаю их имен. -Так-с, идём возьмем велосипеды в аренду! – сказал, Марк, обнимая свою девушку. -Идём! – ответили ему все. Ничего себе, Марк похож на меня в той школе. Мы пришли и взяли по велосипеду, Марк предложил мне вместе с ним проехаться, я даже рад этому. Но тут эта девушка с магазина и его девушка поехали с нами. Все смеялись с того, что девушка с магазина плохо катается. Благо, был Марк и я спросил у него её имя – Лин На. -Я упала! Ванг, можешь научить меня кататься? -Ээм, я не мастер в этом, но ладно И почему она обратилась ко мне просто по имени? Что поделать, девушки же.. Я помог ей сесть на велосипед, а она вцепилась за меня и кричала! (Зачееем кричать так?). Я не понял как так получилось, но она обняла меня, сидя на велосипеде, а ребята начали смеяться с нас. Лин На покраснела и сказала, что я ей и правда понравился! И тут же ребята спросили, встречаемся ли мы? Что мне делать? Так, спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.