ID работы: 8239233

Спутанные желания

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сегодня особенный день. Маринетт наконец признается Адриану в своих чувствах, она так долго не могла этого сделать. Но уже скоро закончится учёба, и они пойдут разными дорогами. Голубоглазая крутится возле зеркала применяя различные наряды. Внешний вид придаст уверенности девушке, ну вот и последние штрихи: лёгкий макияж и, как всегда, два хвостика. — Да, этому дню не помешает ничего. — Желаю тебе удачи, Маринетт! — улыбчиво говорит Тикки и ,потеревшись о щеку Мари, спряталась в сумочке. По пути Маринетт все-таки перебирала ситуации, возможные исходы и варианты отступления. Она не исключала варианта отказа и, возможно, считала его более вероятным. Все! Хватить о плохих мыслях! Мари помотала головой из стороны в сторону, отгоняя плохие мысли и улыбнулась. — Привет, Маринетт! — Алья уже была в классе, настроение у нее было великолепное, ведь они с Нино уже как три года встречаются. — Вижу ты сегодня при параде.- улыбнулась Сезер. — Да. — засмущалась Маринетт, представляя как они с Адрианом станут парой! Нужно думать о хорошем и быть уверенной в себе, все будет отлично. Урок прошел как обычно. Адриан не появился сегодня в школе, и это полностью ломало все планы Маринетт. Тут весь оптимизм благополучно иссяк. Она решила поспрашивать у одноклассников, Хлоя как обычно хвасталась как они мило общаются и даже не знала, где Адриан. Нино же написал ему, и ответ не то что бы обрадовал Мариетт, но и не расстроил. Адриан сегодня присутствовал на соревнованиях по фехтованию и был вынужден пропустить занятия. Так же он передал, что приглашает Нино, Алью и Маринетт прийти и поболеть за него. Дюпен-Чен уже продумывала план как признается Адриану после соревнований. Ну что же, в путь! С последним звонком компания покинула стены класса и направилась к месту где проводились соревнования. Это был стадион школы. Все уже было готово. Голубоглазая искала Адриана глазами, и когда увидела была очень рада. Ведь сегодня решающий день ее влюбленности. Зайдёт ли она дальше или же они больше не будут общаться? Одной из первых противников была Кагами. Бой начался. Они шли на равных и никто не хотел проигрывать, но вот удар и Адриан победил. Это было шоком для зрителей, ведь Кагами всегда побеждала, но спустя секунду полного молчания зал взревел и пол школы поддерживало Агреста. Бои продолжились с другими противниками, но Маринетт смотрела только на Адриана. Зеленоглазый думал о том, что же произошло с Кагами, она была странная и рассеянная, это совершенно не свойственно для спокойной брюнетки. Он попытался догнать Кагами, но она скрылась в раздевалке. Он поступил так же, все-таки бой был напряжённый и не помешает принять душ. Видимо ему сегодня просто повезло. На пути из раздевалки он увидел своих друзей и подошёл к ним. — Адриан это было круто! — восторженно заговорил Нино. — Не перестаешь удивлять! — Молодец Агрест, вот как уделал Кагами! — похлопала по плечу Алья. — Маринетт тоже так считает! — протянула к себе поближе смущённую Дюпен-Чен. — Да… Молодец Адриан… Мы можем поговорить? — взгляд Маринетт стал в секунды серьёзным, а румянец сошел на нет. — Да конечно Маринетт. — дружелюбно ответил блондин, и улыбнулся ей. — Пойдем к саду, здесь немного шумно. Маринетт тяжело вздохнула и пошла следом за Адрианом. Это заняло минут пять, но для голубоглазой они тянулись вечность, ведь шли они в полном молчании. Сердцебиение Маринетт с каждым шагом ускорялось и волнение наполняло ее изнутри. Дойдя до сада они присели на лавочку. — Так о чем ты хотела поговорить? — спросил Агрест, и я одарил ее улыбкой. — Адриан..... Я хочу тебе сказать..... — Маринетт смущённо смотрит в пол, сильно сжимает руки. Она решила признается Адриану. Здесь и сейчас. — Я… — Адриан! — кричит Кагами. Не успевает Маринетт договорить. Кагами хватает Адриана за руки и произносит те заветные слова. — Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.