ID работы: 8239233

Спутанные желания

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Что? — Адриан с огромными глазами смотрел на Кагами. Он был очень удивлен, ведь он не замечал за ней влюбленности. — Я не могла не сказать об этом…- Кагами начала плакать. Она начала рассказывать как давно его любит и как он ей нравится. О подаренной розе. О его поддержке. — Я не знаю что ответить… — Адриан обнял Кагами и пытался ее успокоить. Маринетт готова была провалится сквозь землю. Все что она могла это развернуться и уйти, сдерживая слёзы, зайдя за поворот она уже бежала. — Тикки давай! — Леди Баг вспорхнула вверх скрываясь на крышах домов. Больше всего ее гложет не само признание Кагами, а неопределенность ответа Андриана. — Видимо это судьба. Я больше не буду предпринимать попыток признаться. Прощай Адриан Агрест. — сказала в пустоту Леди. На утро Маринетт пришла в колледж в подавленном состоянии. Под глазами были синяки, последствия бессонницы. Девушка проплакала всю ночь. Адриана ещё не было в классе, но она решила вести себя дружелюбно, ведь ничего не случилось в его глазах. Маринетт поздоровалась с Альей и села на свое место, она положила голову на сложенные руки и единственное что ей хотелось, это не видеть Адриана. По закону подлости Агрест явился в колледж. Он улыбнулся и поздоровался со всеми и обратил свое внимание на Маринетт. — Маринетт, ты вчера хотела о чем-то поговорить, но случились непредвиденные обстоятельства. — Маринетт подняла голову и посмотрела на Адриана. Как ей было больно. Нужно вести себя спокойно и непринужденно, они ведь друзья, да? — А это, не особо важно, хотела узнать на счёт предметов. — девушка выдавила из себя улыбку. Вести как всегда. Как всегда… — А ну ладно. Удачи. Он сел на свое место и больше они не разговаривали. Но странно что Маринетт не смущалась перед Адрианом, не заикалась, да и выглядела не особо довольной. Это не скрылось от глаз лучшей подруги. Алья решила спросить об этом уже после занятий. — Маринетт что случилось? — спросила Алья. Девушки направлялись в кафе, давно они уже никуда не выходили. — Кагами призналась Адриану. — тяжело вздохнула Маринетт. — Как?! — шокирована была Алья. — Я хотела сделать тоже самое. Но он обнял ее. Я не выдержала и ушла, решила оставить свои чувства в воспоминаниях о учебе. — грустно усмехнулась Маринетт. — Да уж. Маринетт повернула голову в сторону и ей открылась не особо приятная картина. Снова Кагами и Адриан. Сердце Маринетт замерло. Они что-то бурно обсуждали и в какой-то момент Кагами поцеловала Адриана. Тут уже не выдержала Маринетт, это значит он ответил на ее чувства? Все время Адриан раздумывал о словах Кагами, он относился к ней тепло, но любил он другую, что же делать? Как ее не обидеть. Они поговорили, но он ведь не ответил ей ничего. Адриан боялся ранить Кагами. Но у него были ещё сомнения на счёт нее. Почему-то она ему напоминала Леди Баг, немного внешне, а так же по характеру. Не факт что она может быть Леди Баг, не стоит обнадёживать ни себя, ни Кагами. Он должен ответить отказом на ее признание. Вот они идут по направлению к кафе в котором сейчас Маринетт и Алья, но Адриан не знает этого. Он не знает с чего начать. — Кагами… Прости меня. Но я люблю другую девушку. — с ноткой вины сказал Адриан. Не успел он продолжить как Кагами поцеловала его. Он впал в ступор. Аккуратно Агрест взял ее за руки и отстранил от себя. Кагами его подруга и он старался ее не обидеть, и смягчить свой же отказ. — Это на прощание. — улыбнулась Кагами.- Не хотела тебя напугать. Я очень рада что смогла признаться, спасибо за твою дружбу. Адриан был поражен. Кагами видя его реакцию, попрощалась и покинула его. Он посмотрел в сторону кафе и столкнулся с полными боли глазами Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.