ID работы: 8239233

Спутанные желания

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Маринетт неспешно собиралась на занятия. Идти туда ей совсем не хотелось, и все из-за глупого Кота. Ей было тяжело воспринимать Адриана и Кота как одну личность. И так же тяжко будет видеть сегодня Агреста. На протяжении всего дня она старалась избегать Адриана. Алья помнила что Маринетт решила разлюбить его, поэтому не удивилась ее поведению. А блондин все сравнивал Кагами и Леди Баг, искал сходства, ниточку к Леди Баг. Он думал о том, стоит ли спрашивать Кагами на прямую? Тогда если она не окажется Леди Баг, то он сильно облажается. Ещё он заметил что Маринетт держится подальше от него, садится на задние ряды, опускает глаза если они пересекаются в коридоре. Этому ведь должно быть объяснение? Адриан вспомнил, что Маринетт видела как Кагами ему признавалась, и как поцеловала скорее всего тоже. Возможно у нее просто плохое настроение. Может она его любит? Это объясняет ее побеги. Пожав плечами, Адриан вернулся мыслями у уроку. На перемене Алья подошла к Маринетт, которая собиралась сбежать из класса. - Маринетт, по-моему тебе не стоит так активно избегать Адриана. Это выглядит очень странно. - Ну не могу я! Не хочу с ним даже разговаривать. - Маринетт естественно не упомянула, что избегает Адриана вовсе не из-за Кагами. - пока Алья говорила с Маринетт, к ним подошёл Адриан с Нино. - Привет девчонки. - поздоровался Нино. - У нас есть четыре билета в кино, не хотите с нами за компанию? - сказал Адриан. Алья фыркнула. - А чего ты не позовешь Кагами? - спросила Алья. Маринетт была готова провалиться сквозь землю, и молила подругу замолчать. - А при чем тут Кагами? - удивлено поинтересовался Нино. - Ну как же, мы тут с Маринетт на днях видели как Адриан и Кагами целовались. - смотря с прищуром на Адриана, спросила Алья. Нино находясь в шоке, вопросительно посмотрел на блондина. Адриан столкнулся с двумя парами глаз, и понял что уйти от ответа не получится. Маринетт держалась из последних сил чтобы не уйти, но и подумала что Кот любит Леди Баг. А если он паралельно встречается с Кагами? Вот же донжуан! Теперь ответа ждали три человека. - Я не встречаюсь с Кагами. Она мне призналась, а я не смог ответить на ее чувства. Я опомниться не успел как она меня уже целовала. - виновато вздохнул Адриан. Сердце Маринетт ёкнуло. Он выглядел таким милым, и кажется чувства вспыхивают с новой силой. Чёрт! Глупый Кот! Неуклюжая Леди Баг! Если бы она тогда не упала, и не узнала личность Кота Нуара. Всей этой ситуации не было бы! - Ладно, пойдёмте в кино. А то от этой атмосферы мне не по себе. - сказал Нино. Друзья отправились гулять. Нино с Альей как парочка шли за руки, и между собой шептались. Адриану и Маринетт пришлось идти в тишине, Дюпен-Чен совсем не хотелось говорить с Адрианом. Она хотела все таки поскорее уйти. - Маринетт. - девушка вздрогнула когда услышала свое имя из его уст. Одновременно она и злилась, и радовалась, ведь это был Адриан. С другой же стороны это был Кот. Она все пыталась понять какой из них настоящий Адриан. Они очень разные. Это пугало Маринетт. - Я тебя чем-то обидел? Ты избегаешь меня. - Адриан посмотрел ей прямо в глаза. Нет только не это. Девушка снова начинает испытывать теплые чувства, не то что бы она переставала его любить, просто вся ситуация с Кагами, открытием личности, её чувства ушли на второй план. - Нет! Что ты! Просто ужасное настроение, так получалось. Неожиданно прогремел взрыв. Это акума. Маринетт уже знала что Адриан уйдет и просто ждала когда он уйдет. - Прости, но мне пора! Я забыл что не покормил своего кота. - и он поспешно скрылся с ее глаз. Маринетт тоже поспешила. Но перед этим заглянула в телефон. Ей пришло сообщение с фото Адриана и Лилы. - Маринетт надо бежать в безопасное место! - крикнула Алья. - Ребята простите, но мне нужно проверить родителей! - она скрылась за переулком. - Давай Тикки! - теперь надо бежать на подмогу Коту Нуару. Оказавшись на месте она увидела, как за Лилой гналась злодейка. Кот уже во всю пытался сражаться, но все получалось плохо. Леди Баг поспешила к нему на выручку. - Здравствуй моя Леди! У нас тут маленькая проблемка. - Маленькая? Ну-ну. Пока чудесные сражались Лила убежала. Тут из под носа у Кота Нуара и Леди Баг исчезла акуманизированый злодей и на его месте появился человек. Так продолжалась их битва. Все таки вместе они одолели прислужника Бражника. И каков же был шок Маринетт и Адриана когда злодейкой оказалась Кагами. Маринетт старалась вести себя естественно и протянула руку чтобы стукнуть кулаками в честь победы, но Кот уже держал Кагами на руках. - Я отведу ее домой. Леди Баг даже сказать ничего не успела. Что это было? От этого почему-то кольнуло в груди. Первый раз Кот так быстро ушел. Из-за Кагами? Маринетт перевоплотилась и поспешила домой. Алья уже предупредила, что они разошлись по домам. Возможно ей просто показалось. Она права была, когда сказала что Адриан не обратит на нее свое внимание. Адриан проводил Кагами и через час он уже был дома. Теория о том, что Кагами это Леди Баг отпала сама собой. Он снова потерял нить ведущую к Леди. А если он никогда не узнает её? Скорее всего после случившегося она будет более активно прятаться. А ведь Маринетт бегала от него весть день. Это ведь не может быть она? Правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.