ID работы: 8239233

Спутанные желания

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Адриан поворачивается и видит нескрываемый шок на лице Леди Баг. По ее эмоциям он как понял. Теперь Леди Баг знает его личность, что странно, он был даже рад. Леди смотрела на него с широко открытыми глазами, губы застали словно в безмолвном крике, и слеза покатилась по ее щеке. Не может быть, чтобы Кот был Адрианом. Верить в это Леди Баг упорно не хотела. Нет, нет, нет! - Я так понимаю, нам как таки, придется поговорить. - с грустью сказал Адриан. На лице Леди Баг, он не увидел и капли радости. Вдвоём они отправились в более уединённое место, чем городская улица. Это оказался чердак заброшенного здания, куда Леди Баг и Кот Нуар пробрались. - Объясни мне пожалуйста как ты мог перевоплощаться так близко к людным местам?! Ты перевоплотился посреди улицы! - Леди была в ярости. Сама новость, что это Адриан, отошла на второй план. Для нее было важнее Кот так безответственно спалился. Боже! Она думала только о том, до какой же он степени невыносимый! - Это вышло случайно…- он виновато прижал уши к голове. - Ты настолько не рада мне? Что это именно я? - Нет. - Почему? - Потому что причиной моих переживаний был Адриан Агрест! - в ярости крикнула Леди Баг. В секунду же осеклась. - Что? Мы знакомы без масок? - Черт! - Нет мы не знакомы. Я тебя знаю, ты меня нет. - соврала Маринетт. "Дура! Какая же дура! "Думала про себя Леди. Так глупо дать ему ниточку к раскрытию ее личности. Что же натворил Кот, она ведь не сможет к нему относится как к напарнику. Леди вспомнила всю свою боль, после неудавшегося признания, поцелуя Адриана с Кагами. Но в голову закралась мысль, Кот ведь любит Леди Баг, а Кот это Адриан, то он любит её. Нет. Он любит только маску, он любит Леди Баг. - Точно. Я ведь известен благодаря отцу.. - грустно усмехнулся Агрест. - Чем же я так тебя обидел? - ему бы не хотелось чтобы Леди Баг из-за него плакала. Он хотел чтобы она только улыбалась. - Ты…- она не стала продолжать предложение. Тут же одумалась. Признание Кагами видела только Маринетт. На счёт их поцелуя она была не уверена, были ли люди тогда на улице. Если она сейчас об этом спросит, Адриан может догадаться о её личности. Она не хотела чтобы именно он знал о том, кто Леди Баг, даже больше чем она не хотела открываться Коту. - я не могу сказать. - Я люблю тебя. - тело Маринетт словно ударило током. Слышать эти слова теперь стало сложно. Она невольно покраснела, что не скрылось от глаз Адриана. - Я ведь тебе нравлюсь. - он утверждал, даже не спрашивая. - Будет честно, если я тоже буду знать тебя. - Нет. - Но почему?! - Ты любишь лишь маску. В жизни ты не обратил бы на меня внимания. - грустно сказала Маринетт. По сути это так. Адриан ни разу не посмотрел на нее как на девушку, даже если бы она призналась он бы отказал. - Мне пора. Не дожидаясь ответа, Леди Баг выскочила в окно. - Стой! - Адриану оставалось только смотреть ей в след. Маринетт вернулась в свою комнату и практически сразу легла спать. Столько мыслей посетили её голову. Сегодня было слишком много потрясений и лучше бы выспаться, ведь придётся делать вид что она ничего не знает. Адриан же провёл всю ночь в мыслях. Бессонница атаковала. Его заботила только Леди Баг, и кто же она. Действительно ли они не знакомы или Леди соврала? Адриан применял маску Леди Баг ко всем знакомым. Если они правда знакомы, что если это девушка просто наблюдала за ним со стороны? Такой вариант тоже нельзя исключать. И чем он мог её расстроить? Как много вопросов и так мало ответов. Адриан уткнулся в подушку лицом, пред этим тяжко вздохнул, и просто застонал от отчаяния. Как его бесила эта неопределенность. - Плагг. Скажи что ты знаешь личность Леди Баг. - Знаю. - протянул Плагг, поедая камамбер. - Правда!? - Адриан встрепенулся и резко соскочил с пастели. - Кто… - Но тебе не скажу. - перебил его Плагг. - Я квами, а не местная сплетница. - Ну Плагг...- жалобно протянул Адриан. - Скажи хоть что-нибудь о ней. - Вы знакомы. Больше не слова от меня не дождешься, и я требую проценты за информацию. - Ладно-ладно, вымогатель. - Адриан дал квами ещё камамбер, и тот с причмокиванием отправился спать. Все что он знает, о Леди Баг это что они знакомы и она его любит. Неужели это Кагами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.