ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
POVASHLEY Привет! Меня зовут Эшли. Мне 16, и я перехожу в новую школу. Как я уже знаю, школа хорошая, хотя я до сих пор переживаю... Занимаюсь фотографией и рисованием, достаточно хорошо танцую, по крайней мере, мне так говорит моя мама.У меня длинные волосы, сама я шатенка от рождения. Глаза зелёные, как у моей бабушки. Любимый цвет фиолетовый. Характер у меня, так сказать, не из лучших. Стараюсь со всеми ладить, не матерюсь, могу нахамить, а потом жалеть об этом. Иногда ленивая, не люблю алгебру, неуклюжая. Больше всего нравится сирень, ну это из цветов. Сирень очень нежная, красивая. У неё необыкновенный запах!Также люблю читать, но ненавижу петь, так как голоса у меня нету. Живу с родителями и младшим братом, также у меня есть чёрненький кролик. Вот такая я. Конец POVASHLEY Утро, 7:10. Лучи солнца пробивались сквозь окно девушки. Прозвенел будильник, и она нехотя поднялась и направилась к ванной. После всех своих процедур, пошла делать простой макияж -- ресницы, пудра и блеск для губ. После чего шатенка сделала хвостик и надела фиолетовую тунику и серые джинсы. Выглядела зелёноглазка красиво, хоть и простовато. –В первый день я не должна выделяться, -вслух подумала девчушка. Собрав все нужные вещи, она пошла в школу. Было солнечное, тёплое майское утро. Эшли внимательно смотрела на GPS, ибо не знала дорогу в новое учебное заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.