ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Эш поднималась по ступенькам новой школы. Она уже понимала, что это день запомнится ей надолго. 8:40, Класс Девушка вошла в 306 кабинет, там и находился её новый класс. Учеников было много. – Мда, такой же класс, как и все остальные. Ничего особенного... – прошептала зеленоглазка. "Что за мутный тип в розовой кофте? Он пялится на меня, как будто я у него что-то украла!" - подумала она. Тогда она не подозревала, кто это такой, и что у она украла у него сердце. POVTRAVIS Я сидел в классе и как всегда спорил с моими идотами-одноклассниками. Вдруг в класс зашла какая-то девка с чокером. Я не придал этому никакого значения, ибо мне было похер. Конец POVTRAVIS POVASHLEY Села я за последнюю парту, ведь там было 2 свободных места. В класс зашли два парня – один высокий, с длинными и тёмными волосами, цепочкой на штанах и в бежевой футболке с инициалами "SF". Второй был с двумя хвостиками, у него синие волосы, одет был в чёрное худи и красный джинсы, на лице была либо маска, либо... Как мне кажется, протез. Они резко посмотрели на меня с неким удивлением. Я, не смотря на них, взяла свой скетчбук и начала рисовать. POVSALLY Мы с Ларри как обычно зашли в класс. Неожиданно, как мне кажется, для нас с Ларьком в самом конце класса сидела девушка. Я не смог толком её разглядеть, ведь она сразу же опустила голову. Скажу точно: на ней была фиолетовая туника, чёрный чокер на шее и каштановые, длинные волосы. POVLARRY После того, как мы зашли в класс, я заметил какую-то незнакомую мне девушку. Была она красивая... Стоп, Ларри! Это очередная шлюха, которая играется с тобой. "Блин, что я несу?" – подумал тот. Мне захотелось узнать о ней, поэтому я стал ждать классуху. Конец POVSALLY и POVLARRY В класс вошла классная руководительница. Все встали и она сказала: – Доброе утро, дети! Хотела сообщить важную новость. В наш класс пришла новая ученица. Прошу её выйти на середину. – Это Эшли Кэмпбелл. Ей 16, она приехала из Калифорнии. Прошу обращаться к ней с уважением. „Новенькая, значит...“ – подумал металлист. "Теперь ясно", – прошептал Сал. – Всем привет! – с трудом сказала Эшли.— Буду рада с вами познакомиться. После этого стресса, как казалось девушке, начался урок биологии. Девушка хорошо её знала, поэтому отвечала на вопросы учительницы. На перемене к Эш решил подойти Ларри, так как он горел желанием узнать о ней побольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.