ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непонятное чувство

Настройки текста
*** ... на плечо Фишера. Ларри с осуждением смотрит на Сала. Ему кажется, что сегодня все против него.Что Эш пришла не к нему, а к его другу. Непонятное чуство пронзает Джонсона – вроде это и глупость, но ревность приходит "не стуча". Салли неприятно смотреть на Лара, который сейчас сгорит от злости. Он не знает, что делать, ведь так не хочется будить Кемпбелл. Ее прекрасные пряди волос пахнут чем-то своим, таким нежным, таким великолепным. Лар машет головой, тем самым указывая Кромсалли на дверь. Протезник с необыкновенной осторожностью кладет голову девушки на подушку. Схералли ждет его в коридоре. – Ну, ничего не хочешь мне сказать? – серьезно говорит Ларри. – Что я должен сказать? – как будто не понимая, отвечает голубоглазый. – Я же не виноват,что она пригласила меня сюда, не виноват, что во время фильма она уснула на моем плече. Да и почему я должен оправдываться? – Чувак, пойми меня. Она новенькая и очень даже ничего. – Что "ничего"?! – перебил его Фишер. – Тебе не понравилось то, что я не оставил вас и не дал тебе с ней переспать? Пойми, она не такая шлюха, как все в школе. Металлист смутился. Он действительно почувствовал себя неловко. – Да, ты прав... Не надо было мне надеяться, что она клюнет на меня, как и все остальные, –немного улыбаясь, ответил Лар. – Бро, я не хочу с тобой ссориться. – И я, чувак, – Джонсон улыбнулся и дружески похлопал Сала по плечу. – Ну что, пойдем, вдруг принцесса уже проснулась. Знали бы они, что проснулась Эшли уже давно. Да, она все слышала. Поняла, что возможно, она им не безразлична. Поняла, что чуть не поссорила их. Чтобы они не догадались, она быстро легла там, где ее оставил Сал. Было уже поздно, и девушка не знала, стоит ли идти домой или же остаться ночевать "Что же делать? Ночевать как-то неловко, но идти так поздно тоже страшно". – Парни... Оба обернулись к ней в тот же момент. – Оо, ты уже проснулась, – заулыбался брюнет. – Я хотела спросить... Кто может провести меня до дома? Просто одной идти как-то не очень хочется, – тихо говорила шатенка. – Так может останешься на ночевку? – сказали мальчики одновременно. – Да нет, завтра в школу, а все вещи дома. –ответила она. – Ну тогда, мы двое могли бы провести тебя, чтобы было безопаснее. – смеясь, начал Салли. – Да иди ты... – наигранно обиделась красотка, еле сдерживая смех. – Так это неплохая идея! – крикнул Ларри. Он взял пачку сигарет и надел толстовку . – Ах да, нужно собираться. – с этими словами Эш принялась собирать свою сумочку. Под дверью дома Кемпбелл, девушка обернулась к своим новым друзьям. – Спасибо за вечер, было круто и весело, – она улыбнулась, подошла к ним и обняла каждого. – Пока, красотка, – сказал Лар. – До завтра! – крикнул Фишер вслед девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.