ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

И что ты тут делаешь?

Настройки текста
*** Вечер. Уже скоро друзья должны встретится, но Эшли все еще собирается. Что только она не вытаскивала с шкафа, всё не то. – Это слишком откровенное, это слииишком старое, ой, что это за безвкусица! Все же зеленоглазка нашла подходящий лук –черные джинсы с высокой талией, кофту в рубчик темно-синего цвета, кеды (точнее чёрные конверсы с белой резиной). С макияжем все было просто, черные стрелки, немного теней, тушь и пудра. На губах бежево-розовая матовая помада. Волосы зачесаны в две косички с радужными резинками, а на лице глупая улыбка. На вид старшеклассница, а в душе искренний ребёнок с чуть-чуть испорченным характером. Кемпбелл готова к новым свершениям. Идя по улице к аппартаментам, внезапно из-за кустов выпрыгивает... Кто? Правильно, Сал! – Бууууу! – Омайгад, не убиваййййй!!! – Господииии, видела бы ты свое лицо!!! - разрываясь от смеха, парень чуть не падал на землю. – Тьфу на тебя! Как так пугать можно? –драматично жестикулировала шатенка. – Да успокойся ты, все хо-ро-шо! – Фишер не переставал ржать. – Откуда ты тут? – девчушка прервала его радость. Действительно, зачем он тут? Голубоволосый явно не хотел, чтобы Эшли оставалась с Ларри, тем более наедине, но как её отвлечь, он не знал. – А что ты здесь делаешь? – начала зеленоглазая. – Ээ... – Стой, если ты тут, тогда иди со мной к Ларри! Втроём веселее, – улыбнулась она. (Автор:кнш втроём веселее,ой,мысли не о том) Салли застыл с удивленным взгядом, ведь только что она спасла его неловкую ситуацию. – Ну ок, пошли, – тот улыбнулся в ответ. Дойдя до АЭ, на пороге стоял Фишер-старший. Эш начала переглядываться, то на друга, то на этого мужчину. Они были невероятно похожи, особенно волосами. Одноклассник увидел удивление Эшли, парень решил исправить ситуацию. – Привет, пап. Познакомься, это моя новая одноклассница. Познакомься, Эш — это мой папа Генри. – Здравствуйте... – немного неловко начала она. – Приветули, – с улыбкой ответил Генри. – Мы должны идти, поэтому пока. – выкрутился Сал. В лифте Фишер вытянул незнакомую для Эшли карточку, и они поехали на 0-ой этаж. Выйдя на этаж, Эш постучала в нужную квартиру. Постояв минуту, дверь открыл Лар. На его лице засияла улыбка, но через секунду, когда показался Сал, она (улыбка) решила выйти (вийди отсюда, розбійник!"сори,автор не удержался") – Привеееет, – протянула красотка. – Хэлоууу, я вижу, Кромсали тоже решил наведать бедного художника? – Иди ты, Схерали. – немного обиженно ответил голубоволосый. – Да чего вы ссоритесь, весело же будет вместе! (кхм,кхм,автор поперхнулся своею пошлостю) – Так заходите уже, чуваки. В доме было все убрано и чистенько. Джонсон выглядел неплохо, скажем так. Хоть одежда другая, но длинные непослушные волосы остались на привычном месте. – Проходите, мадам. – металлист артистично указал на дверь комнаты. – Очень благодарю. – также артистично ответила она, еле сдерживая смех. Пока брюнет держал дверь, протезник тоже решил зайти, но Ларри его опередил, последственно закрыв дверь перед его носом. Сал не обратил на это внимания, ведь сам понимал, что Джонсон мог обидеться из-за его поведения в школе, да ещё он припёрся куда не надо. – Охх, какие картины, – девушка тем временем восхищалась искусством нового друга, растягивая каждую букву. – Да ты мастер в своём деле! Слишком великолепно и в тоже время жутко. – Хех, спасибо, рили приятно, – хихикая и немного смущаясь, ответил Ларри девушке, осматривая её с ног до головы. – Аоаоаоа, сколько красок!!! – Эш начала кричать как ребёнок, попутно просматривая их. – Если хочешь, можешь порисовать. – Джонсон сел на диван к голубоглазому. На это Эшли лишь мило улыбнулась и начала что-то усердно рисовать. – Ну как ты там, чувак? – начал разговор кареглазый. – Я хорошо, как всегда, впрочем. – Ничего не хочешь объяснить? – возмущаясь, продолжал тот, немного сбавив тон. – Как ты тут оказался, если я приглашал только её? – Ну, я это... – Сал начал мяться. – Случайно встретил её на дороге, а она и предложила пойти к тебе вместе, а её глазам я отказать не могу. – Ну это точно... Ладно, уже проехали. Прошло минут 20, и их разговор прервала Кемпбелл. – Я всё! На листке красовался голубой единорог, который стоял на множестве фиолетовых и розовых облаков. – Оху... Ой, охереть!.. – брюнет знал, что шатенка умела рисовать, но такую красоту за столько времени, это что-то. Салли тоже стоял в шоке, а девушка только с непониманием смотрела то на них, то на картину. – Вам дейстиветельно нравится? – Это просто неописуемо... – наконец-то хоть что-то сказал Фишер. – Чур, этот шедевр я оставляю себе! – Лар выхватил рисунок и убежал в другой конец комнаты, где был комод, куда он и поставил творения Эш. – Ээээ, так нечестно, я тоже хочу! – крикнул Сал. – Да чё ты, давайте лучше фильм посмотрим! – Даваааай! – в унисон сказали Кемпбелл и протезник. – А какой? – спросила девушка. – Я за ужастики! – крикнул Фишер. – И я! – также сказал брюнет. – Тогда давайте посмотрим «Проклятие Монахини»? – предложила зеленоглазая. – Оки, ща комп принесу. Лар принёс не только комп, а ещё й чипсы с энергетиками. Если бы Эш не было с ними, он бы принёс ещё и пару бутылочек виски. – Будешь? – Лар протянул девушке энергетик. – Не-а, спасибки. Половину фильма девушка то кричала, то вздрагивала. (кстате она сидела между парнями). И всё-таки, в конце фильма она почувствовала, что хочет спать, и её голова потихоньку упала на плечо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.