ID работы: 8239383

Заткнись и целуй

Фемслэш
R
Завершён
36
ne_tot_enot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться по утрам без тебя до сих пор не вошло в привычку — да и не уверена, что хочу привыкнуть к такому. Твоя командировка вместо запланированной недели затянулась почти на месяц, звонила ты в лучшем случае пару раз в неделю, и слушая бесконечные: «Море работы, прости, солнышко» я думала, что так недолго и с ума сойти. «Ещё пару дней», — повторяла я себе. «Послезавтра вечером она возвращается». Ноутбук булькнул всплывающим оповещением о звонке в Skype, и сердце пропустило удар. Твой вылет домой уже неоднократно откладывался, поэтому сейчас, глядя на значок вызова, я боялась и нервничала. — Котик? Я тебя разбудила? Никак не могу запомнить, сколько часов нас разделяют — кажется, ты по-настоящему распереживалась из-за этого, что меня неожиданно позабавило. — Как там Дублин? — спросила я в ответ, и ты нахмурилась. — Хорошо, наверное. Я мотаюсь между офисами, как белка в колесе и, кажется, скоро кого-нибудь прибью. Кстати, чего я звоню… — Надолго ещё? — за этот месяц очередную отмену твоих обратных билетов я научилась определять по интонации. — Неделя. Говорят, это из-за приезда комиссии. Солнце, я уже сама с трудом понимаю, что тут творится... На моём лице не отразилось, кажется, уже никаких эмоций, и всё, что я смогла ответить — «Хороших снов, родная» и захлопнуть ноутбук. Я прекрасно понимала, что твоей вины в происходящем нет, но как же невыносимо было так долго не иметь возможности поцеловать тебя! На часах было глубоко за полночь, но отвлечься работой, уйти в неё с головой, показалось неплохой идеей. Так я и сделала. Не знаю, сколько прошло времени, прежде, чем я заснула прямо за ноутбуком. Ты вошла абсолютно бесшумно, как мышка, подкралась и обняла меня со спины, сразу же вовлекая в поцелуй. Твои губы я узнала бы из тысячи других — и я, развернувшись в объятиях, притянула тебя к себе, целуя крепче. Моя девочка... Я так скучала! Мои ладони легли на твою грудь, оглаживая её и торопливо расстёгивая пуговицы рубашки. Откуда только силы расстёгивать, а не сорвать её к чертям вместе с бельём? Ты хрипло застонала — и мне бесповоротно снесло крышу. Наконец расстёгнутая рубашка улетела в сторону, лифчик отправился следом. Я опустилась на кровать, не выпуская тебя из рук и буквально усаживая себе на бёдра, и припала губами к твоей груди, сначала нежно целуя напрягшиеся соски, а потом обводя их языком и слегка прикусывая. Мои руки скользили по твоему телу, постепенно подбираясь к самому сладкому. Кончиками пальцев я отодвинула твои трусики в сторону — о, как удачно, что ты в юбке — и ты глухо выдохнула мне в губы. Девочка моя, совсем готова... Но спешить я не хотела и долго, мучительно медленно гладила снаружи, едва касаясь, прежде чем наконец плавно проникнуть пальцами внутрь. И ты отозвалась таким жарким стоном, что я с ликованием поняла — скучала явно не я одна. Пара минут слились в ослепительное мгновение... а потом я проснулась. От прикосновения. Твоего прикосновения. Так, отлично, только тактильных галлюцинаций мне и не хватало для полного счастья. Я закрыла глаза, глубоко вздохнула, открыла, повернулась, чтобы взять стакан воды с прикроватной тумбочки... и замерла. Ты пристально смотрела мне в глаза и улыбалась. — Ну, наконец-то. Серьёзно, я думала, ты будешь спать до утра. — Ты потянулась ко мне, но была остановлена ошарашенным и возмущённым взглядом. — Почему ты не разбудила меня раньше? Как ты вообще… Ведь всего — сколько вообще прошло времени? — пару часов назад ты звонила и говорила, что будешь только через неделю? — вопросы сыпались быстрее, чем я успевала их осознать. — Во-первых, я собиралась, но ты была такой счастливой во сне, что будить тебя просто рука не поднялась. Во-вторых, глупенькая моя, это был аэропорт, а не Дублин! — Но как же… комиссия... — не успела я договорить, как ты начала смеяться, сначала тихо, а потом во весь голос. — Боже, разлука плохо на тебя действует! Ну и чёрт с ними — ради всего святого, заткнись и поцелуй меня. И я поцеловала. Губы, которые я бы узнала из тысячи других — поцеловала, не разрывая прикосновения. Моя девочка. Когда-нибудь я расскажу, что именно мне снилось, а пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.