ID работы: 8239515

Новая жизнь в новой стране

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьная форма

Настройки текста
Вдруг на телефон Лизы раздался звонок. Это был ее отец. Лиза ,я уже подъехал к школе можете выходить -сказал папа Лизы Хорошо-сказала Лиза и бросила трубку. Лиза с Настей подошли к двери ,но не смогли её открыть ибо Чонгук и Тэхен закрыли дверь. И что теперь делать?-спросила Настя Я не знаю-опустила глаза Лиза Что ты ему сказала ,что ты его так разозлила?-спросила Настя Он прошептал мне на ушко "С нами хотят встречаться все ",а я ему сказала что я бы не за что не стала с ним встречаться . Ну поздравляю , теперь мы тут застряли из-за тебя-сказала Настя Спасибо-Лиза Придется выходить через окно,другого выхода нет- сказала Настя и подошла к окну , когда она поняла что высота маленькая она спрыгнула,Лиза сиганула за ней. Пока Лизин папа курил в стороне он ничего не увидел. Лиза и Настя бежали уже в машину .Они сели и Лизин папа закрыл дверь. Ну что как в школе?-спросил Лизин папа у девочек Хорошо- сказали девочки Сейчас я отвезу вас в центр там вы встретите около парка аттракционов ваших мам и вы пойдете с ними забирать заказ на школьную форму- сказал Лизин папа Лиза го в Твиттере пообщаемся?-предложила Настя Лизе ибо не хотела обсуждать Чонгука и Тэхена при её папе. *Переписка в Твиттере Капец, ахринеть нахалы,да как они вообще смеют?!-Настя Я не хочу завтра в школу идти только из-за них- Лиза Мне если честно все равно , главное не обращать на них внимание-Настя Ну знаешь, когда в класс забегает толпа их поклонников и орут сложно не обращать внимание- Лиза Ты права-Настя Девочки мы приехали выходите-прервал переписку Лизин папа О ,я вижу мою и твою маму -сказала Лиза и показала на родителей Я тоже-сказала Настя. Лиза с Настей пошли к мамам, а Лизин папа поехал забирать Дарину из детского сада,а Илью со школы . Привет-сказали Лиза и Настя Привет ,девочки как прошел день?-спросили мамы Хорошо,а у вас как ?-спросили девочки У нас тоже все хорошо,дела в компании тоже идут хорошо мы нашли бизнес партнёров-сказала мама Насти Это здорово мы рады за вас -сказали девочки Да, спасибо.Ладно пойдёмте за формой ,здание через дорогу-сказала Лизина мама Они перешли дорогу и вошли в здание в котором делается школьная форма на заказ. Они зашли и их встретила женщина. Здравствуйте,вы за формой?-спросила женщина Да ,мы заказывали 3 набора школьной формы. -сказала Лизина мама Хорошо называйте возраст детей и номер.-любезно сказала женщина. Возраст девочек 16 лет,а мальчика 9 лет,178 номер- сказала Настина мама Вот,держите -сказала женщина и протянула 3 пакета со школьной формой.(смотрите внизу в комментариях) Спасибо большое,до свидания-сказали Лиза ,Настя и их мамы. Они поехали домой и когда приехали домой первым делом девочки примерили школьную форму,и она им очень сильно понравилась(фото школьной формы в примечании) Потом девочки поели и легли спать они не знали ,что их ждёт завтра и не хотели представлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.