ID работы: 8239515

Новая жизнь в новой стране

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
В школу девочки ехали кто как ,допустим Лиза вообще тряслась от страха когда Насте вообще было насрать на Чонгука и Тэхена. Когда они приехали. До звонка на урок оставалось 20 минут. 20 минут до звонка,мы рано приехали-сказала Настя Да,слушай давай не пойдем в класс,зайдём со звонком- предложила Лиза. А где мы тогда будем?-спросила Настя и косо посмотрела на Лизу Ну можно пойти в туалет,а можно и в библиотеку-оправдала реальность Насти Лиза. Ну пойдем в туалет,я как раз нормально накрашу брови- сказала Настя Лизе и они пошли в туалет. Когда они зашли они увидели некоторых девочек которые были фанатками Тэхена и Чонгука и эти девочки о чем-то разговаривали.(Если что эта параллельный класс) -Вы видели как вчера Соён Чонгуку признались в любви,а он ее отшил?-спросила девочка из параллельного класса. -Да,я видела, мне кажется что Соён недостойна встречаться с ним-ответила другая девочка Да,он достоин меня ,с ним буду встречаться я!- уверенно заявила другая девочка Я тебя умоляю,ты носишь юбку ещё с того года поэтому она у тебя короткая и делаешь красивый макияж,но у тебя что-то не получается его соблазнить-сказала одноклассница. Ну посмотрим ,скоро он в меня влюбиться ,а вы будете завидовать!-топнула ногой девочка Прозвенел звонок на урок ,все девочки разошлись. Лиз давай быстрей,а то опоздаем-сказала Настя Лизе Да , Господи не волнуйся успеем ,дай докрасить ресницы-сказала Лиза и докрашивала аккуратно 2 глаз. Лиз,это не Россия в которой можно приходить к 6 уроку и тебе ничего за это не будет-возразила Настя и стала собирать косметику подруги и складывать в косметичку. Эй,что ты делаешь?!-наорала на Настю Лиза и стала доставать косметику обратно. Лиз,ты чокнулась?!Как хочешь я иду без тебя!-сказала Настя и вышла из туалета уже направившись в кабинет. Подожди меня!-кричала Лиза в след подруге. Когда девочки зашли в класс они в первую очередь извинились за опоздание. Почему вы опоздали?У нас так не принято!-перевел учитель взгляд на девочек Мы...-Настя Проспали- соврала Лиза остановив нелепое молчание. Хорошо,т.к вы новенькие я вас не буду наказывать ,но в следующий раз будете наказаны-сказал учитель Учитель,но разве правила одинаковы не для всех,они что особенные?!-крикнул Тэхен через весь класс Хорошо, Настя, Лиза,Тэхен прав правила есть правила . Останетесь после уроков убирать класс, сейчас можете садится-сказал учитель Хорошо,мы все сделаем-сказали девочки и согласились с наказанием Девочки не заметили как прошли все уроки. Сегодня день закончился быстро. В классе никого не было,кроме девочек они убирали. Капец,Ким Тэхен чтоб тебя-сказала Настя подмитая последний раз. Повтори- в класс вошёл Тэхен и перевел взгляд на Настю . Почему ты подслушиваешь?Тебе кто-нибудь разрешил?! -сказала Настя и стала складывать уборный инвентарь. Тэхен взял и пнул мусорное ведро в нем был мусор который девочки собирали за весь день. Не стоит меня злить. И сбавь свой тон! Если ты ещё не поняла как надо разговаривать со старшими то я могу перевести тебя в детский сад-усмехнулся Тэхен и ушел из класса. Класс теперь все заново подметать -сказала Настя,но когда повернулась мусора не было. Пока ты выясняла отношения с Тэхеном я уже все убрала- сказала Лиза и сложила весь уборочный инвентарь. О спасибо большое-сказала Настя Лизе и обняла ее хотя в этой ситуации с опозданием была виновата она . Слушай,пойдем в кафе, кофе выпьем?-предложила Лиза Давай ,можем погулять по Сеулу -выдвинула идею Настя Нет,мы не можем нам завтра надо готовить большой проект не забыла?-спросила Лиза Конечно же я забыла ,вот блин ,ну ладно выпить кофе тоже будет достаточно-махнула рукой на все свои идеи Настя и ушли в ближайшую кофейню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.