ID работы: 8239652

Аск по разным фандомам

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Приветик, думаю, по названию вы поняли, что это аск. Надеюсь, его не удалят, как мой старый аск. В общем, ознакомлю вас с моими канонами... Начнём с Кантрихуманс. **Акт- Актив; Пас- пассив.** Countryhumans: Главные ОТП: Польша(акт)+Литва(пас), США(акт)+Канада(пас), Россия(акт)+Беларусь(пас), КНДР(пас)+Китай(акт), Япония(акт)+Р.Корея(пас), Т.Рейх(акт)+К.Италия(пас)(Фашистская Италия), Германия(пас)+Италия(акт), Украина(пас)+Грузия(акт), Г.И.(акт)+ Австро-Венгрия(пас), Финляндия (акт)+ Эстония (пас), Р.И.(акт)+ Речь Посполитая(пас). Второстепенные: США(пас)+Великобритания(акт), США(акт)+Польша(пас), США(акт)+Германия(пас), Т.Рейх(акт)+Я.И.(пас), Китай(пас)+СССР(акт), Украина(акт)+Беларусь(пас), Т.Рейх(акт)+Германия(пас) СССР (акт)+ США(пас) — США испытывает некую ненависть к Германии, поэтому часто к нему пристаёт, однако между ними можно заметить тёплые и более, чем дружеские отношения. — Родственники Германии (Т.Рейх и Г.И.) не очень одобряют его тягость к США и Италии. — Великобритания давно смерился, что влюблён в своего сына.. >^< поэтому он иногда ревнует — Канада НЕ является братом США. — Китай встречался с СССР раньше, но позже они расстались. Персонажи женского пола: Япония, Корея, Автро-Венгрия, Я.И., Эстония. Остальные мужского. (Сорри, таков уж я...) В обложке указаны не все пейринги! Ну, не знаю что ещё добавить. Если что спрашивайте, я переделаю. Five Nights At Freddy (1-8) !!некоторые пейринги не указаны в обложке(я слишком ленив) Основные пейринги: Мангл(пас)+Спрингтрап(акт), Фокси(акт)+Бонни(пас), Той Фредди(акт)+Той Чика(пас), Эннард(акт)+Бейби(пас), Фантайм Фредди(акт)+Баллора(пас), Кошмар(акт)+ Кошмарный Фредди(пас), Скрап Бейби(пас)+ Скраптрап(акт). Второстепенные: Кошмарный ББ(акт)+Плюштрап(пас), Лефти(пас)+Рокстар Фредди(акт), Рокстар Чика(пас)+Рокстар Фокси(акт).. — Все части в одном. (Как в 7-ой части) — Фантомы- воображение Спрингтрапа. SlendyTubbies Основные: По(пас)+Белый Телепузик(акт), Ля-ля(пас)+Тинки-Винки(акт), Дипси(акт)+ Пещерный Телепузик (пас). Второстепенные: Тинки-Винки(акт)+Дипси(пас). — По и Дипси родственники. — Ля-ля страдает шизофренией. Мир Эдда или же Eddsworld Основные: Торд/Эдд, Том/Мэтт. Второстепенные: Джон/Эдуард. — Торд, после все той ситуации, спустя 10 лет вернулся. Эдд его простил, а рогатик признался тому в любви) — Джон не умер, а просто впал в кому на 5 лет. Может дополню, А пока задавайте вопросы!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.