ID работы: 8239652

Аск по разным фандомам

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Белорусь и БУЛЬБААААА: Эдд легко жить с Мэттом, Томом и Тордом? Гулд слегка замялся. — Ну, с ними довольно нелегко, — Начал он, — Они все разные, и каждому нужно угодить. Так что, да, с ними бывает нелегко, но зато весело. Эдд с улыбкой посмотрел на своих друзей, которые смотрели телевизор. Том забери у Мэтта все зеркала! Мэтт не сопротивляйся и отдай все зеркала Тому! Томас со смехом выбежал из комнаты Мэтта, а в руках у него была куча зеркал. — ТОМ!!! — Крикнул Мэтт из своей комнаты и побежал за ним. Но когда нарцисс подбегал к Риджуэллу, тот пальцем остановил его: — А! А! А! Тебе нельзя их отбирать, ~ — Пьяница нагло улыбался. — Бля… — Мэттью недовольно скрестил руки на груди и обиженно отвернулся. Россия как себя чувствуешь? — Мм, ну, нормально, — Россия сидел рядом с Беларусью, помогая ему заполнять документы, — А что, разве должно быть плохо? Беларусь вздохнул: — И снова вопросом на вопрос, Рос, — Белочка с улыбкой посмотрел на брата. — Я случайно, — Русский растерянно улыбнулся. Финляндия ты любишь Эстонию?  — Конечно люблю! — Уверенно сказал Фин, крепко обнимая Эстонку, — Как такую лапочку можно не любить? ~ Эстония мило хихикнула. Беларусь кто здесь самый (Ая) умный (Ая)? И знаешь песню «мама Беларусь»? Белорус оторвался от подписи бумаг и отвёл взгляд: — Не думаю, что я могу прям точно сказать. Да и назвать кого-то глупым будет некрасиво, — Он пожал плечами, — Так что, не знаю. Я не со всеми здесь знаком. А насчёт песни. Конечно, я её знаю! Всё таки, она, как никак, обо мне! — Бел гордо улыбался. Всем: вам нормально? Или плохо? *Кинула всем по печеньки, а Беларусь бульбу* держите — Нормально, — Одновременно сказали несколько персонажей, — Кому как, в общем. И спасибо за печеньки! Беларусь довольно держал бульбу. — Бу-у-ульбочка… Спасибо за вопросы :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.