ID работы: 8239652

Аск по разным фандомам

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Гамми (Незарегистрированный пользователь) Для Великобритании: Вел, подойди к Сане и обними его сзади :) взамен получишь пару коробок чая)) Британец пожал плечами, типо, «чёб и нет?». Он подошёл к Мурику сзади и обнял, отчего тот слегка напугался и смутился. — Umm… Daaad? — Узнав отца, спросил американец. Для Рейха и Г.И.: Как вы относитесь к тому, что США часто пристает к Германии? Нацист недовольно скрестил руки на груди: — Ну, конечно нам это не нравится! Всё таки, другое поколение, которое может продолжить наше дело, а тут вмешивается этот американец! — Рейх посмотрел на Германскую Империю, — Я же верно говорю? — Империя пожал плечами, будто ему все равно. Для Литвы: Часто дразнишь Польшу? : ³ И если да, то как? Лит нагло улыбнулся. — Бывает мне становится скучно, тогда я и могу подразнить этого поляка, — Литва слегка задумался, — Обычно, я просто называю его любимое лакомство фигнёй, а Польша то очень эмоциональный и сразу злиться начинает. Для Той Фредди: 1) Как давно вы с Той Чикой вместе? 2) и. Той Фредди- и вправду твоё имя? Или мы можем называть тебя по-другому? Той Фредди что-то считал вслух: — Ну-у, около трёх месяцев. Но это неточно, — Он снял с себя шляпу и поправил бант, — Вы можете звать меня Фредериком. Для Мангл: Почему именно Спрингтрап? :) Лисичка весело махнула хвостом: — Я душой чувствовала, что Спринги хороший, а потом влюбилась в него. Каким бы грубым он не был! Для Ля-ли: Ленкаа, знаешь свои стадии заражение? Страшно, да? Жёлтый телепузик испуганно оглянулась: — Да, знаю. Очень ужасающе! Для Тинки-Винки: Что тебе понравилось в Ляле? — Мне в ней нравится её простота и доброта, — Тинки сильно замечтался, что даже не заметил, как произносил слова вслух, — И её смех… Яркая и мягкая шёрсткаа… Автору удачки и большого вдохновения; 3 Спасибо большое)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.