ID работы: 8239753

Свободный ветер

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Разговоры

Настройки текста
« Агара » - А? Ты чего еще здесь ошиваешься? - Услышала удивленный голос Ями, не успев с утра переступить порог гостинной. На удивление , она была пуста. Похоже, я снова проспала завтрак. Эх, опять готовить самой или голодать - все зависит от настроение капитана. Надеюсь, он все же сжалиться надо мной и не выгонит голодной, не умытой. - Да-да, дай мне пол часа , и я снова пойду покорять леса и реки с Голубой Кровью, - Неприязненно морщусь, а затем давлю очередной зевок. Спать хотелось ужасно. Меня буквально вырубало на ходу. Вот же, чертовы кошмары... - Кстати, что у нас с ней на сегодня по плану? - У вас - ничего, - Усмехнулся мужчина, наблюдая за тем, как мое лицо за секунду вытянулось от шока. А затем, с чего-то решил меня добить следующим высказыванием. - У тебя сегодня выходной. Отдыхай. - Кэп, да ты заболел. Может , к доктору? - Вырывается само-собой через пару секунд. Сонный мозг еще отказывается воспринимать услышанное. Кажется, что я еще просто сплю. Точно, ну не мог Ями сам предложить мне выходной?! Просто не мог! - Мелочь, да ты наглеешь! - Воздух в комнате потяжелел. Не критично, конечно. Но это помогло прийти в себя и понять, что все происходит в заправду. - Шуруй, отсыпайся. На тебя больно смотреть. «Не уже ли прознал..?» - Вы , наконец-то, поняли, что без выходных я - глубоко несчастный человек, и решили позаботится обо мне? Как это мило! - Наигранно утираю несуществующую слезинку, под усталый взгляд Ями. Весь его вид говорит об одном: как же она меня достала. - Хватит паясничать, - Достает сигарету и прикуривает её. - Вали спать. - С чего бы... - Считай это - приказам, - Припечатал последним он. - Чтоб до вечера на глаза мне не попадалась, уяснила? - Хорошо. - Улыбаться резко перехотелось. Он обо всем догадался. Тц, насколько я жалко выгляжу сейчас? **** Магна с самого начала был не доволен тем, что пришлось взять девицу Голубых Кровей к себе в команду. Она бесила его всем: от высокомерного взгляда да веры в то, что она априори лучше них. Он бы отказался, только вот приказ капитана - не оспорим. Может быть, у многих аристократов и сильная магия, да только Сильвер совершенно не умела ею пользоваться. Контроль на уровни ребенка. И после этого , все они - ничтожества? Вздор! Как же она бесит...!!! Единственный из Быков, кто относится к девчонки хорошо - тупоголовый добрый Аста! Вот у кого терпение целая телега, так у него точно! Все оскорбление проглатывает, будто так оно и надо общаться! -... так как тебе наш вице-капитан? - Поинтересовался у Сильвер Аста. - Она - невыносима! - Магна едва сдержал смех. - Постоянно цепляется ко мне, хотя сама ничего не делает! Я , даже, не видела её гримуара! Может и магии никакой нет! Как только звание себе получила. Не ужели капитана подкупила! - Не смей так о ней говорить, - Буквально прорычал огненный маг. - Она отличный наставник и товарищ! - Правда? - Ноэль громко рассмеялась. - Тогда почему же она выполняет задание по типу уборки, да собирание трав? Может, это потому, что на большее она не способна? Никогда не думала, что вице-капитаны выполняют такую работу. Или это от того, что Быки - худший отряд? Потому и планка низкая! Магна на мгновение растерялся. А ведь правда, Агара всегда выполняла легкие задание. Далеко от логова не отходила, в битвах замечена не была.... - Так, какая у неё магия? - С видом победительницы учтиво спросила девушка. - Не знаю, - Обессилено, на выдохи говорит. - Да и какая разница? Капитан сделал её своим замом, значит она этого достойна! - Правда? А мне кажется, что она просто... - Прекратите! - Вмешался в разговор Аста, проклиная себя за любопытство. - Нам нужно сосредоточится на задании! Сейчас мы - команда, ругаться нам нельзя. - А мы и не ругаемся. - Фыркнул Магна, ускорив шаг. - А я сказала только правду, - Пожала плечами Сильвер, не выдержав осуждающего взгляда. - Да и интересно же узнать, кем является наш товарищ. - Тогда спросила сама у неё, - Нахмурившись, говорит Аста. - Она показалась мне довольно доброй. - Доброй? Не смеши меня, она обожает унижать других! Не было ни дня, чтоб она ко мне не цеплялась! - Может, она хочет сделать тебя сильнее и показать на недостатки? - Предположил парень. - А может, ей просто нравится издеваться надо мной? - А может, ты сама к ней подойдешь и спросишь? - Ехидно предложил Магна. - Хотя, иди сразу к капитану. Он будет рад послушать твои претензии . - Он - страшный! - Он - справедливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.