ID работы: 8239753

Свободный ветер

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Противостояние

Настройки текста
Капитан Орлов раздражал меня. От высокомерного взгляда , до манеры одеваться или вести себя на людях. Каждую встречу так и хочется стереть спесь с его лица. Но понимаю, что в нынешней реали, скорее он пройдётся мной по полу , чем я им. Он смотрит на меня. Пристально. Пока в его ногах валяется побитый, мокрый младший брат. Он что-то громко кричит Нозелю , указывая пальцем на меня. Я улыбаюсь. - Он оскорбил члена моего ордина, прилюдно унизив, - Размеренным голосом говорю, сталкиваясь с потемневший голубизной. – Я просто обязана была среагировать. - Из-за простолюдина? – Элегантно подняв одну бровь, уточняет. – Быки совсем страх потеряли? - Брат, что ты церемонишься, выбей из этой девки всю дурь! – Кричит пострадавший. Я напряглась. Зная капитана Орлов, он впрямь сейчас может атаковать. Интересно, Ями будет приносить мне цветочки на могилу? А ребята? « А нечего было орла за перья дергать. Не в нынешним состоянии.» Магия Сильвы давила на плечи, призывая встать слабых на колени. Т-с, практический все упали или пошатнулись. Я же с недоумением и какой-то ненормальной радостью отмечаю,что на меня этот прием не действует... Шиплю, когда татуировка заныла. И чем сильнее было давление магии , тем больнее были ощущения. - Прекрати сейчас же, – С неким испугом смотрю на Сильву, сжав на руке бинты. – Я сказала – прекрати! Сильный ветер со стороны окна в мгновение ока поднял рядом стоящий стол и швырнул его в Нозеля. Он успел среагировать. Выставил свой щит. Рядом запархал гримуар. Магия стала плотнее и гуще. Я видела краем глаза, как многие рыцари уже слились с полом. - Какой плебейский удар, Маркиза, – Выплюнул. – Вас этому учили в Воронем замке? Глаза широко распахнули. Из лёгких разом выбило воздух. - Поверьте, вы должны быть благодарны и безмерно счастливы , что я не воспользовалась приобретёнными навыками против вас и вашей семейки! – Рычу, впиваясь ногтями в белоснежный бинт. Татуировка с еще большей частотой запульсировала. Ветер во круг закружился , образуя воронку, в центре которой стою я. Он был готов защищать или же атаковать. И самое опасное то, что моя команда для этого не нужна. Ветер полностью автономен. И делает все, для моей защиты... - Маркиза Дезарви, какая приятная встреча, – Капитан Львов ворвался в зал стремительно и тут же обратился ко мне. – Давненько вас не было видно. Пару раз моргнув, с недоумением смотрю на мужчину. Затем, наклонив голову немного в бок, перевожу взор на капитана Орлов. - Вы даже не представляете, как я рада вас видеть...– Спустя минуту хрипло говорю, отпуская ветер... Мелко дрожу всем телом, задыхаясь. Голова идет просто кругом. Перед глазами подозрительно темнеет. « А вот и последствия...» Впервые меня так стукнуло, с того злосчастного момента. Метка ослабла? Как же так! Я... - Вы в порядке? – Маленький львёнок аккуратно придерживает за локоть. Я даже не заметила, как он подобрался. - Да, – Улыбаюсь как-то жалко. – Спасибо... Пока Старший Лев и Орел бодались между собой, я осмотрела зал и чуть на схватилась за сердце. Он был полностью покорёженным. На потолку, полу и стенах виднелись трещины. Стало хреновей еще хуже, когда поняла: практический все присутствующие в зале валялись пластом и без сознания. Чувствую мой поверенный будет рвать на себе волосы и проклинать меня, когда придет чек из столицы за сегодняшний погром. - Аста, да ты хорош. – Присвистнула я , заметив, что тот еще в сознание. Правда, лежит и рвано дышит. - Что? Вы хотите сказать, что после всего он в сознании? – Маленький Лев удивлена посмотрел на мелкого. – Вот это да! Понимаю его восторг и шок. После того шоу , что мы устроили с Нозелям, даже вице капитан Павлинов спит и видит сладкий сон. - Аста,ты там цел? – Все так же хрипло гаркаю , нахмурившись. – Сильно досталось? С его стороны послышался стон – жить будет. Но стоит его , как и всех здесь рыцарей, отнести к лекарю. Магическое давление капитана – не шутки. А уж если моя Магия вырывается в купе с тем бедствием – пиши пропала. Все дышат, значит отделались лёгким испугом. Это хорошо. Если бы не Капитан Львов , быть беде. - Вас ведь кто-то позвал? - Нет, я и брат почувствовали вашу магию. Мы пришли, как только смогли. - Отлично, – Прикрываю глаза, присаживаясь на истерзанный пол. Ноги от усталости подкашиваются. – Нужно отнести всех пострадавших к лекарям. У них не просто шок , но и еще кислородное голодание. - Да, брат что-то говорил про то, что у вас стихия Ветра. – Важно кивает Львенок. – Маркиза, маркиза , не закрывайте глаза! Брат....!!! Тьма поглотила слишком быстро и не ожидано. « Я так и знала, что возвращаться в столицу не стоить.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.