ID работы: 8239753

Свободный ветер

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Кошмары во сне и на яву

Настройки текста
Темноволосая девочка болезненно зашипела, когда кожаная плеть прошлась по обнажённой спине несколько раз. - Ну , маленькая госпожа, что вы забыли в покоях Госпожи Мейлинны? – Худощавый мужчина улыбнулся. Привычно-недобро. – Если ответите , сокращу количество ударов до десяти раз. Агара прикрывает глаз, шумно вдохнув и тут же поморщившись . Воздух в пыточной тяжёлый, наполненный страданиями. - Признайтесь, вам нравиться боль? Нет. Ей не нравится боль. Кто в здравом рассудке может любить её? Мерзость! Просто отвечать не хочет, ведь если дать слабость – сожрет и не подавятся. - Раз так, не обессудьте. – Очередной свист и сильный удар. От него Агара покачнулась, сильнее стиснув зубы. « Сама виновата, потеряла бдительность и была замечена слугой.» – Злится на себя за столь нелепую ошибку. Девочка знала, что ходить в крыло матери категорический нельзя. Она знала, но все рано пошла, потому что захотела увидеть её. Пусть мельком, пусть из далека... - Не теряйте сознание, маленькая госпожа, вы же не хотите оказаться в карцере? – Услужливо напомнил ей, почему стоит стойко терпеть пытки , мужчина. За слабость легко оказаться на неделю в карцере, с кровоточащими ранами во всю спину. Несколько лет назад проходила, знает. - Давай , бей уже, – Устало приказывает. - У меня еще сегодня дел полно. - Храбритесь. - Слуга смеётся, замахиваясь для нового удара. В Воронем замке даже Господ наказывали за нарушение дисциплины и проколов, не делая скидку на возраст. Потому, Агара и не думала сопротивляться. Смысла не видела. За свои поступки надо отвечать – вот наказ деда. - Еще двадцать ударов, маленькая госпожа, – Вырывает её из вязкой пустоты насмешливый голос. – Вы меня слышите? Девочка медленно кивает, приоткрывая один глаз и ощущая металлический привкус в орту. - Эй, ты же понимаешь, что когда-нибудь я стану Главой и оторву тебе башку? Мужчина заливисто смеётся. - Вы слишком самоуверены для семилетки. Агара ничего не отвечает. Она не видит смысла. Почти все в замке думают , что она не доживет до своего восемнадцатилетие. Слишком импульсивна. Слишком часто платится за эта и оказывается наказанной. - Скажи , какого это, когда родная мать видет в тебе монстра? – Вопрос бьет в самую душу ребенка. Она делает судорожный вдох, приоткрывая болотистые глаза и с ненавистью прожигает слугу взглядом. – Когда она неоднократно пыталась убить тебя? Мужчина смотрит высокомерно . Маленькая госпожа привыкла к физической боли. Пытками и телесными наказаниям ей не причинить страдания, а вот если задеть за живое... - Ты жаждешь умереть? – Сухо интересуется. - К чему вопрос? – Не испугался. Убивать слуг , без ведома Главы, строжайше запрещено. Он думает, что маленькая госпожа не настолько безумна , чтобы нарушить это правило. « Просчитался.» – В ужасе промелькнула мысль, когда в пыточной резко стало не хватать воздуха, и он начал задыхаться. - Ч... То.. Кхм?!!!! – Держится рукой за горло, рвано хватая воздух ртом. - Ничтожество, – Безэмоционально шипит девочка, пустыми глазами наблюдая за страданиями своего мучителя. – Если ты бьешь меня, это не значит , что я совершенно беспомощна, тупи-ца! Мужчина ощущает, как ему позволяют сделать глубокий вдох, прежде чем его тело изнутри разорвало на части. Кровь окрасила стены и пол, а в воздухе появился тошнотворный запах. - Идиот. – Шепчет девочка. Она прекрасно может взять под свой контроль кислород в крови и внутренних органах любого человека, а затем заставить, буквально, взорвать жертву изнутри. « Воздух есть везде. Вот почему меня так сильно опасаются дома.» *** Агара смотрит на щуплого старика устало. Наигранное сочувствие на его лице утомляет. - Делайте , что нужно , дедушка. - Хрипло шепчет она, даже не пытаясь поднять с окровавленного пола. Знает – не имеет смысла. - Ты же понимаешь, что я не хочу этого? – Уточняет Глава Дома. – Но и оставить все без должного внимания не могу. Ты должна понять и принять ответственность за свой импульсивный проступок. Агаре кажется, что он над ней издевается. Потому , как вину она не чувствует. Даже напротив, повторила бы убийство по новой. - Почему каждый раз ты поступаешь по своему , девочка? – На выдохи говорит старик, опускаясь на кровавый пол и поднимая подбородок девочки. - Ты обязана подавить свою импульсивность. Ты – наша надежда. В её болотистых глазах слишком много безразличие и безмерной усталости. Идеалистические речи давно не трогают душу Агары. Напротив, от них болят зубы и начинает тошнить. - Конечно, дедушка. – Тошнотворно – приторно улыбается , сглатывая вязкую слюну. - Тогда, не будем тянуть время. Все внутри девочки сжимается от страха. Наказание дедушки всегда более изощрённые и болезненные. Кричать – нельзя. А спасение и помилование – не видать. « Нужно потерпеть. Все скоро закончится...» – Мысленно проговаривает она, до крови прокусывая нижнюю губу. Холодная темнота подземелья пугает на столько, что навеки оседает в памяти. Она становится страхом , неконтролируемым кошмаром на яву. *** «Агара» Рывком принимаю сидячее положение, впиваясь ногтями в матрас. Меня трясёт , а во рту привкус крови. - Черт бы вас всех побрал , – Раздражённо шиплю. – Идиотизм! И вот злость больше на себя, чем на того же Орла. Кто мне мешал отступить? Особенно, когда я прекрасно знала нынешний расклад сил. « Ноэль и Аста » – вот ответ. Мне не понравилось то , как себя вел Нозель со своей родной сестрой. Меня взбесило такое пренебрежение и унижение. А еще , я знала, что в случаи непосредственного участия Асты в этом конфликте , его голова отделится от тела. « Простолюдины не смеют поднимать ни то что меч, даже голос на Знать. Иначе – смерть.» Вот и вышла на передовую. Не прогадала, ведь интересней тягаться с опальной Маркизой , чем с простолюдином. - Вы уже очнулись? – Молоденькая медсестра неуверенно мнётся на пороги палаты, прижимая к своей груди Гримуар. – Как себя чувствуете? Я падаю обратно на спину. Перед глазами настоящий аттракцион. Все расплывается и прыгает. Как бы не старалась сконцентрироваться на одной точке – не получается. - Как остальные? – Спрашиваю. Говорить довольно трудно. Голос хрипит. - Тут... – Девушка замолкает, уткнувшись взглядом в пол. Страх сжал горло, я побелела. - Я кого-то убила? - Не -не- нет! – Заикаясь , мямлит. Она размахивает руками, отступая на пару шагов назад.. - Да говори , что стряслось , давай! – Кричу, под конец срывая голос. - На ст-ст-толицу б- было с-совершено нападение... - .... С этого момента я поняла, что мой тихий и спокойный мирок начал трещать по швам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.