ID работы: 8239753

Свободный ветер

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16. Сделка

Настройки текста
      Агара до последнего надеялась и верила, что поле боя обойдёт её широкой дорогой.

Наивная.

      Девушка и понять ничего не успела, как нападавшего работника храма в маске, быстро связали ветряными путами по рукам и ногам.

С предостережением пуская кровь на шеи.

      - Эол, хватит. - Ветер взвыл. Буквально. Агара вздохнула. - Он - не враг.

Сла-бый.

      - По сравнению с тобой, все мы - беспомощный букашки, - Фыркает девушка и, чтобы справится с одолевавшим её волнением, медленно расправляет несуществующие складки толстовки. - Прекрати выделываться. Лучше найди от сюда выход.       Верно, Агара не должна сталкивается сейчас с друзьями. Не известно, как Эол поведёт себя с ними.

Уничтожит ли на месте, отомстив тем самым девушки за долгие годы изоляции?

      Вполне себе в его духи. Возможно, сама Агара так бы поступила, будь она на его месте.

Глупый ребёнок...

      С сожалением шепчет ветер, аккуратно перебирая падающие на плечи длинные локоны.        - Выруби его и пошли, наконец! Не за чем терять время на бесполезные разговоры, - Резко разворачивается спиной к обездвиженному врагу и спокойным, не спешным шагом продолжает путь. - Эол...! Глухой звук упавшего тела. Агара едва заметно вздрогнула, сжимая кулаки сильнее и со страхам в глазах поворачивая голову назад..

Живой - живой!

      Девушка прикусывает губу практический до крови. Облегчение накрывает с головой.       - Спасибо.       Ветер не сильно но ощутимо подталкивает вперед, призывая не останавливаться.

Пошёл отсчёт на секунды...

***

Оглушающий удар.

      Такой, от которого дрожат и проламываются стены, образуя сильную ударную волну.       - Дерьмо! - Выбираясь из ветряного кокона, шипит Агара, спрыгивая на землю. - Всё же, заявились сюда.

А ты сомневалась?

      - Нет, конечно, нет.       Нужно найти ребят. Срочно.

Магическая аура у одного из гостей - страшно чудовищна.

      Теперь эфемерная угроза от Эола кажется чем-то незначительным и далёким..

Я проведу.

      В пещере образуется сильный поток ветра. Он беспрепятственно поднимает Агару на пару сантиметров над землёй и несёт с большой скоростью по тёмным, неприглядным коридорам.

Ближе и ближе к чудовищу.

      Девушка осознает, что не ровня этому монстру. Не сейчас, когда печать подавление только - только рассыпалась.

Ни когда тело ломит от магии. Беспощадно.

      Сердце бьётся бешено, грозясь в любой момент взорваться от интенсивности работы.

Что будет, когда Агара целенаправленно начнёт пользоваться магией в бою?

«Тело взорвётся от непривычки?»

              Ха-а, если такова плата за долгие годы мира и спокойствия в Чёрном Быке, то Агара отдаст свою бесполезную жизнь, не задумываясь ни на секунду.

Лишь бы ребята жили.

      - Эол, одолжишь мне свою силу?

Ни ты ли сама не желала ею пользоваться?

      - В последний раз. После, я больше ни о чем тебя не попрошу.

Глупый человеческий ребёнок...

       - Так что?

После, услуга.

       - Смерть?

Как ты думаешь?

       - Если мои товарищи не пострадают, то я на все согласна.

Какая послушная.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.