ID работы: 8239811

— А тебе хотелось бы иметь детей?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
— Вендичка! Можешь пожалуйста посидеть сегодня с Игнией. Пожалуйста.-Жалобно просила Люси у стоящей на стуле Марвел. — Венди можешь ещё посидеть с Джирой.-Тоже стала просить Джувия. — О! И с моим сорванцом посидишь тоже?-Спросила Эрза. — И с моими посидишь?-Тоже стала попросила Макгарден. Марвел сидела в недоумение. Что это только что произошло и единственное что смогла выговорить Марвел это было. — Чего? — Ты посидишь?-Ещё раз повторила вопрос Хартфелия. — Почему я?-Удивилась Марвел.— Вы не можете попросить кого-то другого? — Ну.. Дело в том что.. больше некого просить.-Ответила Хартфелия. — Ну я.. я-Не успела договорить Марвел как её перебила Скарлет. — Мы тебе заплатим.-Предложила Скарлет. — Я... Ну не знаю.. Боюсь Ромео будет против.-Неуверенно сказала Марвел. — Да нее... Не будет.-Настаивала на своём Скарлет. — Ну ладно я думаю...-Венди не успела договорить как её снова перебила Эрза. — Хорошо тогда я своего приведу завтра утром. — Мы своих тоже.-Сказала Макгарден. Дальше девушки сменили тему и стали болтать о чём-то своём. *** Наступил вечер. Ромео и Венди направлялись к себе домой. Зайдя к себе домой Венди направилась в комнату переодеваться, а Ромео пошёл в ванну. Надев на себя маленькие шортики и белую футболку Марвел пошла на кухню готовить ужин. Начав готовить ужин Венди одела фартук и не заметила как из ванны вышел Ромео. Выйдя из ванны Конбольт зашёл на кухню. — Что готовишь?-Спросил Ромео стоящую к нему спиной Венди. — Да так вот решила мясо пожарить.-Ответила не поворачиваясь Марвел. Заметив привлекательное тело своей девушки парень быстро приблизился к ней сзади и при обняв прислонился лицом к её шее глубоко вдыхая её аромат. — Ты так вкусно пахнешь сегодня.-Тихо прошептал Ромео девушке на ухо. По спине Марвел пробежались мурашки, а сама девушка покрылась румянцем. — Ты чего?-Тихо произнесла Марвел. Игнорируя вопрос Венди, Ромео стал целовать её шею постепенно поднимаясь к её ушку. — Прекрати! Мне надо..следить за.. мяс..-Марвел уже не могла нечего говорить, она облокотилась на стол руками и стала пытаться заставить парня отстать от неё всячески вырываясь. Когда Марвел наконец смогла освободиться от крепких объятий и ласк Ромео, она посмотрела на парня удивленными глазами как будто ожидая объяснений, но в ответ получила лишь. — Мясо подгорает.-Сказал Конбольт указывая пальцем на сковородку. Услышав его слова Марвел вскочила и побежала к плите. Когда Марвел стала переворачивать мясо Ромео сел за стол и стал ожидать пока Венди приготовит мясо. Все ещё находившееся в удивлении Марвел иногда оглядывалась в сторону Конбольта. «Черт! Может все таки мне не стоило это так делать. Но Грей говорил что это естественно для пары» Flashback В гильдии за одним столом сидела мужская команда состоящая из: Ромео, Нацу, Грея и Гажила. — Эй Ромео..-Сказал Грей привлекая его внимание. — Чего? — А ты ведь вместе с Венди живёшь? — Да, а что? — Опа! Серьезно?-Влез в беседу Нацу. —Вы занимались „Этим”? — Этим?-Переспросил Ромео. — Ну.. Сексом? — А что это такое?-Спросил Конбольт. После вопроса Ромео вся мужская группа кроме Грея заржала. — Серьезно ты не знаешь?-Спросил Гажил. — Ну что это? Не тените. Встав из за стола Грей подошёл к Ромео наклонившись к его уху он начал что-то нашептывать ему на ухо. Через несколько секунд Ромео покрылся румянцем. — НЕТ! Я бы... Нет!-Заплетаясь произнёс Конбольт чут-ли не вскочив с места . После слов Ромео мужская группа заржала ещё громче. Конец Flashback Закончив ужинать Ромео и Венди направились в спальню. Сняв с себя одежду Ромео бросил свой взгляд на переодевающуюся Венди, ещё раз пробежавшими взглядом по её стройной фигуре. Заметив что взгляд Конбольта направлен на неё Венди немного покраснела после чего легла на кровать, накрывшись одеялом Марвел отвернулась от Ромео и уснула. «Все таки мне не стоило к ней привставать» Когда Конбольт лёг на кровать он приобнял Венди за талию после чего уснул. Утро. На двухместной кровати лежат Нацу и Люси обнимая друг друга. — Бу-га-га! Это будет мой самый лучший розыгрыш!-Произнесла девочка с длинными розовыми волосами занося в комнату своих родителей ведро с водой и веревку. Закрепив ведро так что если потянуть за веревку то оно выльет своё содержимое. — МАМ! ПАП! ПОДЪЕМ!-Выкрикнула Маленькая Игния потянув за веревку. Наклонившиеся ведро вылило воду на спящих Нацу и Люси. — ИГНИЯ!-Выкрикнула озлобленная Люси. — Ну все пора валить! *** Проснувшись от лучей солнца Джувия освободилась от объятий Грея и встала с кровати. Выйдя из спальни Локсар направилась в комнату в которой спала Джира. Джира была довольно стеснительной девочкой, ей не нравилось находиться в группе из-за её ярких синих волос как у её мамы. Посмотрев что её дочка все ещё сладко спит Джувия закрыла дверь и направилась на кухню готовить завтрак. *** На окраине Магнолии стоял домик который только и делал что ходил ходуном, а из его крыши торчал гигантский чёрный столб. — Папа просыпайся!-Говорила сидящая на спине своего спящего отца Лила. — Дай ещё минуту и я встану.-Тихо пробормотал Гажил. — Мама сказала что если ты не встанешь то тогда Лир и Гила съедят весь твой железный завтрак. — Что она сказала!?-Вскрикнул Редфокс услышав слова своей дочки. — Что Гила и Лио съедят все твои гвозди. Вскочив с кровати Редфокс нацепил на себя брюки и рванул из комнаты на кухню спасать свой завтрак. Лир был старшим братом которому приходилось терпеть нагоняи от своих родителей особенно от отца с которым он все время устраивали „Махач” который приводил либо к разрушению комнаты или дома. У него была такая же прическа как у его мамы только черного цвета. Лила была старшей сестрой, она была также начитана как её мама и каждый раз после какой либо разрухи выступала в роле судьи. Она была точной копией своей матери во всем её превосходя, она любила много читать и внешним видом тоже была вся в маму. Гила в отличии от своего брата и сестры которые были практически копией матери, она была полной копией своего отца. У неё была такая же чёрная причёска как у её отца. Характер у неё был несносным так же как у её отца, каждый раз как Джо попадал в какую-то проблему чаще всего в этом была замешана Гила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.