ID работы: 8239811

— А тебе хотелось бы иметь детей?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Зазвенел будильник и сонные Ромео и Венди стали постепенно приходить в себя и вставать с кровати. Встав с кровати Ромео направился в ванну, а Венди стала одеваться. *** — Мам а куда мы идём? — Мне надо сходить на задание а тебя брать с собой слишком опасно. Поэтому я оставлю тебя у Венди на день. — А вот и пришли. Постучав в дверь Хартфелия стала ждать когда им откроют дверь. Услышав звонок в дверь Ромео вышел из ванны и спросил у Венди. — Мы кого-то ждём? — Да! Я согласилась посидеть с детьми. — Детьми?-Удивился Ромео. — Да. Услышав это Ромео впал в ступор продолжавшийся ещё несколько минут пока Венди не открыла дверь. — О Люси привет.-Поздоровался с гостями Марвел. — Привет. Мне надо торопится, а то Нацу снова что нибудь подожёт.-Сказав это Люси поцеловала Игнию в лоб и удалилась. — Привет Игния меня зовут Венди.-Поздоровалась Марвел с маленькой гостьей. — Приятно познакомится Венди. Через час в дверь снова зазвонили. Открыв дверь Марвел увидела стоящую перед ней Джувию за которой стояла стесняющаяся маленькая девочка. — Джира выходи! — Джира стесняется.-Произнесла девочка выглянув из спины своей мамы. — Нечего страшного просто маме надо сходить на задание, а ты в это время побудешь с Венди. — Джира не хочет! Джира хочет побыть с мамой! — Джира ты уже не маленькая так что тебе придётся привыкать к такому. Венди я тогда пошла.- Произнесла Джувия поцеловав свою дочку в лоб и удалившись. — Приветик меня зовут Венди не стесняйся меня Джира. — Джире приятно познакомиться с вами.-Тихо произнесла маленькая девочка. Ещё через несколько минут пришла потрёпанная Леви вид которой говорил что ей не сладко. Рядом шла Лила в руках с книжкой, а чуть левее от неё сцепились в схватке Лир и Гила. — Леви все в порядке?-Удивилась внешнему виду Леви Марвел. — Я в норме. Я их оставлю и пойду. Развернувшись Леви удалилась. — Приятно познакомиться Венди. Меня зовут Лила.-Серьезно произнесла Лила. — Приятно познакомиться Лила. А вас как зовут?-Спросила Марвел у дерущихся Лира и Гилы. — Меня Лир прият...-не успел договорить фразу парень как сразу-же улетел головой в стену. — А меня зовут Гила приятно познакомиться.-Произнесла Девочка впечатов своего брата в стену. — Чего?-Немного прифигела от произошедшего Марвел. Прошло 20 минут как в дверь снова зазвонили. На пороге стояла Эрза а рядом с ней стоял красно-волосый мальчик. — Приветик Венди! Короче я его оставляю и бегу. Пока!-Выкрикнула Титания на прощание. — Приветик давай знакомиться! — Меня зовут Мист приятно познакомится. *** — Нацу думаешь все будет хорошо? — Да не волнуйся ты так Люська. Все будет в порядке. — Вы про что говорите? — Боюсь за Игнию. Лидер бы она нечего не сломала там и не сожгла. — На Венди можно положиться. Да ещё там Ромео. Все будет в порядке не волнуйся. — А ты Грей за свою дочурку не волнуешься? — Она хоть и стеснительная но за себя постоять сможет. — Интересно а почему Леви своих детей тоже Венди оставила, она ведь с Гажилом никакое задание не взяли. — Кто знает может просто отдохнуть захотели. — Кхм возможно... *** Дом Венди и Ромео ходил ходуном. Гила дралась с Лиром, а Игния убегала от Миста. Только Джира и Лила сидели в сторонке и читали книжку пока схватка Гилы Лира и Миста и Игнией не превратились в гигантский махач который прервал из чтение. Прошёл весь день Дети уснули и крепко спали. — Ух.. Я уже думала что они весь дом разрушат.-Сказал Венди присев на Диван. — А я говорил что это плохая идея!-Произнёс Ромео присев рядом. — Ну.. прости.. не подумала.-Сказала Марвел и положила голову на плечо Конбольту. — Венди... А тебе хотелось бы иметь детей?-Тихо спросил Конбольт. Услышав вопрос своего парня Марвел покрылась румянцем и повернула голову в сторону Ромео. — Чччто?-С трудом спросила Марвел. — Тебе хотелось бы иметь детей? — Ну.. я.. не знаю... думаю да.. мне бы хотелось. — Кхм ясно. — А почему ты спрашиваешь? — Да просто так стало интересно. Наступило утро дети проснулись и снова начали драться. Прошло несколько часов как за детьми пришли их родители и забрали их. Прошло несколько обычных дней. Собравшись Ромео и Венди направились в Гильдию. Придя Ромео увидел махач и тоже решил в нем поучаствовать, а Венди спокойно направилась к женскому столику где она стала болтать о своём. — Венди, а ты ведь с Ромео живешь? Он к тебе не пристаёт? — А.. почему ты спрашиваешь? — Просто юношы в его возрасте способны на многое в том числе и на очень плохие поступки!-Как демон произнесла Скарлет. — Да не нет. Он нечего такого не делал. «А что если сделает?» — А что в этом плохого? — Просто чаще всего этих мужиков нечего кроме баб не волнует! Так лучше держи его в узде! — Узде? — Да! Показывай что это ты хозяин в доме! — Я думаю что это лишние. *** — Ромео! Ну как ты занялся этим с Венди!?-Спросил Нацу. — Нет! Ты чего!? — Просто ты можешь упустить момент! — Момент? — Да момент! Например сейчас ты можешь к ней приставать а потом не сможешь, она будет злиться на тебя и провернуть „ЭТО” будет сложнее. — Я все ещё не уверен что это правильно. — Решать тебе. — Ромео... Послушай если ты все таки решишься то не отступай! Даже если она будет против то продолжай! Понял?-Сказал Редфокс. — Кхм.. Я подумаю.. я все ещё не уверен.. Прошёл целый день Ромео и Венди направлялись к себе домой. «Мне попытаться? Может не стоит? Нет! Я это сделаю!» Придя домой Марвел стала переделаться совсем не обращая внимания на стоящего позади неё Конбольта. Поймав момент когда Венди была только в одних трусах Ромео примкнул к ней сзади и прильнул за талию. — Не заметила? — Ааа! Ромео! Я ещё не переоделась! Отпусти! Начав целовать шею Марвел Конбольт одновременно пустил свою руку в её трусы. «Неужели!? Это то про что мне говорили девочки? НЕЕЕТ! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!» Резким движением Марвел попыталась вырваться но у неё не получилось. Парень же уже снял с неё трусики и стал маскировать её самую чувствительную точку. — Ромео..-Тихо простонала Марвел. — Не надо! Я не хочу! Ромео уже хотел её проигнорировать как вдруг услышал тихий плач который пыталась не показывать Венди. Отпустив Венди Конбольт развернулся и пошёл на кухню. Упав на пол Марвел сразу же бросила свой взгляд на уходящего Ромео и как только он ушёл она оделась. Прибежав на кухню Венди опечалено спросила. — Что это было? — Ты про что? — ПРО ТО ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ!?-Выкрикнула Марвел закрыв глаза. Она хотела уже продолжить кричать но вдруг она почувствовала что чьи-то губы прикоснулись к её губам и слились в страстном поцелуе. Пытаясь разорвать поцелуй Марвел случайно падает вместе с Ромео на пол. — Ай... больно.. — Дуреха! А если бы ты поранилась? — Прости.. Погоди! Почему я извиняюсь!? Ты не хочешь мне обьяснить что произошло в гостиной? — Не-а! Не хочу. — Почему!? — Секрет.-Сказал Ромео и поцеловал Венди в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.