ID работы: 8239811

— А тебе хотелось бы иметь детей?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
— Чего? Услышав слова Конбольта Марвел покрылась раскраской помидор. Парень продолжал смотреть в глаза девушки ожидая ответа, но ответа не было. Венди застыла не в состоянии вымолвить ни слова, она понимала что его сейчас ничто и ни кто не остановит и он это сделает. Но! Просто так сдаваться Марвел не собиралась! Поднявшись Венди хотела отойти в другой угол показывая что она на него обиделась, но крепкая рука схватила её за бёдра и притянула к себе. — Венди, ну почему ты каждый раз не соглашаешься? Мне обидно знаешь ли? — Я.. мне не хочется этого... я не хочу заниматься этим.. — Но почему? — Просто... Замолчав Венди опустила голову. — Ладно давай так! Тебе не нравиться что я до тебя домогаюсь.. верно? И ты хочешь чтобы я прекратил? — Угу. — Венди..Прости.. Но я так не могу. Соединившись в страстном поцелуе, Ромео стал пытаться снять с Марвел верхнюю одежду. — Нет..-Тихо произнесла Марвел.-Разорвав поцелуй. Отойдя от Ромео Венди уселась в дальний угол опустив свою голову. Печально вздохнув Конбольт повернул свою голову в сторону места где он был связан. Уловив своим взглядом развязанную веревку Ромео улыбнулся в зловещей улыбке. *** — Может нам проверить? Как там наши голубчики? — Да нее! Ещё надо подождать. — Эрза а зачем такой метод? — Нуу.. По другому они врятли смогут помириться. Поэтому и выбрала этот метод. — Ясно.. *** Открыв глаза Марвел поняла что она уснула пока сидела. Но лежать было как то не удобно. Начав вошкаться Венди поняла что связанна. — Чего? Почему я связанна? Ромео! — Ну чего ты так сразу в панику? Я лишь не много ускоряю процесс. — Что? Процесс? Постой.. НЕЕЕТ! Не смей этого делать! — Венди тебе понравиться. Потом сама меня об этом просить будешь. — Я не хочу.. этого..-Продолжала молить Марвел. Сняв с девушки футболку и штаны Ромео оставил её в нижнем белье. Сняв с девушки остатки одежды Ромео прижал её к себе лёжа на холодном полу ю. — Нет! Не надо! Прошу! — Венди не бойся ты так.. ты привыкнешь.. не волнуйся. — Не надо! Прошу остановись! Завязав какой-то тряпкой Венди глаза Ромео достал своего „Дружка” и направил его в „Проход”. — ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ!-Выкрикнула Марвел в надежде что это остановит его. — Мне плевать. Прости меня Венди.-Поцеловав Марвел парень вошел в её лоно. Горячая струйка пробежала внизу и стала стекать по ногам. Крики и боль стали раздаваться из уст Венди. Каждый толчок отдавался ещё большей болью. Тряпка на глазах Венди вся промокла от количества слез которые текли рекой из её глаз. Но постепенно боль стала уходить и Венди стала ощущать странное ранее не знакомое ей приятное чувство. Прошёл час и Конбольт кончил прямо в неё. Развязав повязку на глазах Венди, Ромео вышел из неё и развязал веревки. — Я люблю тебя Венди. — Я... тоже... люблю тебя. Ромео. Произнеся эти слова парочка ушла в мир грёз. Очнувшись Марвел с трудом сняла с себя спящего Ромео отодвинув его в сторону. Улыбнувшись Венди оделась и легла рядом со спящим Конбольтом. Улыбаясь она закрыла глаза и решила поспать дальше. С трудом открыв глаза Ромео увидел перед собой спящие личико Венди с мягкой улыбкой которая смотрела в его сторону. «Такая милашка. И главное что она моя. Никому! Никому не отдам! Только моя!» Прошло ещё несколько часов пока их не выпустили. Выйдя из подсобки Венди сразу же начала жаловаться что почему их заперли в подсобке. Но вскоре все уже забыли про то что произошло. Прошёл день все из гильдии разошлись по домам. На протяжении всего пути Венди и Ромео делали вид что нечего не произошло. Придя домой И закрыв дверь Венди крепко прижалась к Ромео и быстренько поцеловала его в губы. — Ну и как тебе? Твой первый раз? — Бу! Не порть мне настроение! — Хах! Ну ладно. Извини тогда. Как обычно направившись готовить ужин Венди переоделась и принялась готовить. А Ромео тем временем с чувством выполненного „Долга” лежал на диване думая о чем то своём. Через несколько минут Венди закончила готовить ужин и позвала Ромео. Закончив трапезу Венди взяла тарелки и принялась их мыть. Подойдя к Венди сзади Ромео приобнял её и Тихо прошептал. — Может ещё раз?-Тихо прошептал Конбольт на ухо Венди. Покрывшись расцветкой помидора Марвел как будто окаменела. Не в силах выговорить хоть слово она очень быстро помотала головой показывая что она этого не хочет. — Ну раз нет тогда я пойду.-Произнёс Ромео и удалился из кухни. Как только Конбольт пропал из виду Марвел скатилась на пол пытаясь перевести дыхание. «Неужели.. нет.. он не может каждый раз.. нет нет.. он не такой.. нет!» Домыв посуду Венди направилась в спальню. Зайдя в неё Марвел увидела Конбольта спящего на кровати. «Ух.. хорошо что он спит» Переодевшись Марвел легла на кровать и мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.