ID работы: 8239811

— А тебе хотелось бы иметь детей?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Глава 4 — Венди? Это ты?-Послышался чей-то голос из темного угла. — А?- Подбежав к источнику звуков, Венди увидела связанного Ромео. — Ромео? — Помоги мне развязаться. Развязав веревки, Венди отошла от Ромео в другой угол где она и присела. — Черт что на них нашло!? Вырубили, связали и в подсобку затащили. — Это из-за.. меня...-С трудом сказала Марвел. — Чего?-Удивился Ромео подойдя ближе. — Просто... я.. рассказала девочкам что ты... — Что я? — Домогался до меня.. а они наверное не правильно меня поняли и поэтому решили нас вместе запереть в подсобке. Они думают, что мы поссорились и поэтому ждут что мы помиримся. Ромео повтыкал ещё несколько секунд, а потом подошёл к Венди и сел рядом. — Знаешь.. мне это кое-что напомнило не помнишь?-Произнес Ромео, подняв голову вверх. Flashback — Венди, почему мы выбрали такое скучное задание? Мы же просто вещи с чердака переносим.-Ныл Ромео таща сундук по лестнице. — Не ной, а работай! Быстрее закончим, быстрее получим оплату.-Серьезно сказала Чарли, перетаскивая зеркальце. — Ромео, деньги за то чтобы мы просто вещи перенесли с чердака очень большие. — Но я хочу с монстрами биться, а не с комодами! Поднявшись на вверх, чтобы вытащить остатки Ромео заметил железные доспехи и решил их примерить. Доспехи были велики ему, поэтому он упал с громким грохотом. — Ромео! Ты в порядке? Что это было!? Я поднимаюсь!-Сказала Марвел и поднялась по лестнице случайно задев механизм из-за чего люк закрылся. Подойдя к Конбольту, Марвел помогла снять ему доспехи совсем не заметив что люк закрылся. — Венди! Люк закрылся! Вы как там? — Что?-Подбежав к люку Венди попыталась его открыть, но не получилось. — Я попробую открыть!-Крикнула Чарли снизу. Уперевшись ногами об люк и схватившись за кольцо Чарли напряглась и случайно вырвала кольцо из люка. — Упс.. — Чарли что это было? Все в порядке? — Я сейчас вернусь.. — Что? Чарли! — Ну походу мы здесь надолго застряли!-Сказал Ромео присев на пол. — Это из-за тебя! — Чего? — Нафига ты с доспехами игрался!? — Ну извини мой косяк. Погоди. А ведь хозяева сказали, что вернуться через день. — Да точно.. то есть мы здесь на долго застряли. — Походу да. Прошло несколько часов солнце опустилось за горизонт и наступила ночь. Венди стала дрожать, ей было холодно, а согреться было нечем. С Ромео такая же история. Если на Венди была хоть какая-то одежда то он был только в майке и то он прекрасно видел, что Венди вся дрожит и что она постепенно, но замерзает. Подойдя и присев рядом Ромео обнял Венди из-за чего она удивилась. — Ты чего? — Ты вся дрожишь. Хоть не много помогу согреться. Слова Конбольта заставили щеки Марвел сиять румянцем. — Спасибо. Прошло ещё несколько часов и стало ещё холоднее. Попытавшись уснуть Марвел легла на бок и закрыла, но у неё не получалось, ей было так холодно, что она уже стала стучать зубами. Увидев что его напарнице хуже чем ему Ромео лёг напротив Марвел и прижал её к себе, чтобы согреть. Почувствовав, что ей становиться теплее Марвел открыла глаза и увидела перед собой лицо Ромео. — Аааа! Ты что делаешь!?-Выкрикнула Марвел вскочив с места и покрывшись румянцем. — Согреть тебя пытаюсь дура! — Что? — Ты вся дрожишь! — О себе бы волновался сам сидишь мёрзнешь! — Ну и что с того? Я пытаюсь тебе помочь! Что не так!? — Просто.. я.. мне много не привычно видеть кого-то перед собой и прижиматься к нему.-Тихо вымолвила Марвел покрывшись румянцем. — Ну мне тоже.. но все равно! Давай просто забудем про это и... дальше продолжим пытаться заснуть. Венди кивнула и легла, тоже самое сделал и Ромео. Просмотрев друг другу в лицо несколько секунд Марвел уснула, а Конбольт продолжил наблюдать за своей напарницей. «А ведь она довольно милая и красивая. Странно что я этого раньше не замечал. И мы ведь с ней одного возраста. Кхм может... НЕТ! О чем это я думаю нет!» Закрыв глаза Ромео ушел в мир грёз. Наступило утро, а наша сладкая парочка все ещё спит в обнимку. Она бы так и пролежала ещё несколько часов пока Ромео не почувствовал, что-то прикоснулось к его рту. Открыв глаза Конбольт увидел перед собой спящее лицо Марвел. Захотев уже вскочить от неожиданности Ромео остановился и решил разорвать случайный поцелуй, но вместо этого разбудил Венди. Вскочив с места и упав на заднюю точку, Венди покрывшаяся румянцем закатила истерику. — Чччто! Ты делаешь!? — Это что я делаю!? Это ты начала! — Врешь! Ты специально это сделал! — Я бы никогда! С глаз Марвел стали стекать слезы. — Ты плачешь? — Нет! Я не плачу!-Произнесла Марвел вытирая слезы и отворачиваясь от Ромео. Подойдя к Венди Ромео схватил её за плечи и придал спиной к себе. — Венди, прости меня я не хотел этого сделать. — Ромео.. я.. — Пожалуйста прости меня. — Я люблю тебя.. Слова Марвел разрезали печальную обстановку, что заставило Ромео впасть в ступор. — Что? «ЧТО Я ТАКОЕ ГОВОРЮ!? ОН МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ! КАКАЯ ЛЮБОВЬ!?» Пытаясь скрыть свой стыд Венди убежала в дальний угол чердака где она и села. «Она меня любит? Что?! Мы же просто друзья.. хотя.. это же был её первый поцелуй.. значит.. Не не не не!» Подойдя к Венди Ромео уже хотел заговорить с ней как вдруг. — Прости. Наговорила всякой ерунды. С горяча. — Венди в этом тоже я виноват прости. — Нет это я случайно поцеловала тебя во сне. — Венди! — И ещё когда ты пытался мне помочь я её отвергала. — ВЕНДИ! Обратив взгляд на Ромео, Венди уже видела его лицо в упор, а его губы соприкасались с её. Поцелуй не хотели разрывать ни Ромео ни Венди, но кислород нужен всем, поэтому они разорвали этот поцелуй. — КХМ!-Послышался чей-то голос со стороны люка. Там стояла Чарли любуясь сладкой парочкой. — Я вам не помешала? Румянцем покрылись оба напарника смотря на удивленную Чарли. Конец Flashback — Наш первый поцелуй. Только вот он был на чердаке, а это подсобка! — Ну какая разница? Может раз нас здесь заперли мы займёмся этим?-Произнёс Ромео приблизившись к лицу Марвел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.